ID работы: 9919604

It's possible I've lost my mind.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
129 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Снег.

Настройки текста
Примечания:
– Берегись, Кара! Обернуться она попросту не успевает: в ту же самую секунду андроид оказывается сбитой с ног и поваленной в глубокий и холодный снег, который успешно засыпается ей за шиворот и внутрь обуви, понижая температуру системы, как подсказывают датчики, аж на целых три градуса. Чертыхаясь, она фыркает, дабы сдуть с лица несносные хлопья снега, а над ней, придавливая девушку тяжестью своего механического тела, шутливо нависает знакомый шатен, улыбаясь от уха до уха. – Плохая реакция для андроида, не правда ли? Девушка хмурится ещё больше и пытается хоть немного приподняться, ибо в таком положении находиться было мало того, что неудобно и даже в какой-то степени унизительно, так ещё и жутко неприятно: пригоршни снега большими порциями так и норовили попасть под одежду. Однако бывший охотник на девиантов совсем не спешит освобождать её от своей хватки, а наоборот ловко берётся за запястья девушки и вдавливает их ещё глубже в снег. Руки блондинки теперь находятся по обе стороны от её светлой макушки, а на её бёдрах, к огромному смущению девианта, нагло расположился безумно довольный собой шатен. Кара готова была зарычать от злости. – Коннор, клянусь богом... – Кое–кто совсем не в том положении, чтобы диктовать правила, ты так не думаешь? – невинно приподнимает брови и снова самодовольно ухмыляется. Девушка невольно отмечает, что давно не видела парня таким счастливым и взбудораженным. Что ж, кажется, Рождество – время поистине чудесное и волшебное. Она мысленно фыркает: только, наверное, совсем не для неё. Кара резко дёргает руками в отчаянной попытке освободиться, однако тщетно: нависающий над ней девиант держит её более, чем крепко. – Поздравляю, – наконец сдаётся она, – Ты меня поймал. А теперь отпускай. – Зачем мне это? Для Коннора является истинным удовольствием наблюдать за её нарастающим гневом, искрящимся в бездонно–голубых глазах. – Я ведь могу и обидеться. Он снисходительно закатывает глаза и качает головой, словно блондинка была маленькой девочкой, ради которой ему всё приходилось подробно объяснять. – Это не в твоём стиле, – криво усмехается он и нежно чмокает её в нос, не удержавшись и скользнув по коже на ладонях девушки осторожным движением пальцев. – Хочешь сказать, это только что были твои извинения? Шатен снова смеётся, и его бархатистый и пробирающий до мурашек голос заставляет её на секунду раствориться в этом радостом мгновении и искренне улыбнуться. Счастье ведь заразительно, не так ли? Особенно, если это счастье любимого человека. – Но тебе ведь понравилось, признайся... Их идиллию неожиданно прерывает глухой и гулкий "бух!", раздавшийся позади шатена: не растерявшись и в пару секунд слепив внушительного размера снежок, Маркус с силой бросает его и попадает точно в затылок Коннору. Противоречивые эмоции на лице парня заставляют главу Иерихона не выдержать и заливисто рассмеяться. Точно маленький шаловливый ребёнок, он подбегает к детективу, с трудом переводя дыхание от хохота, после чего с силой лохматит каштановые волосы друга, отчего куча снега летит в самые разные стороны. Пользуясь такой удачной обескураженностью шатена, Кара скидывает его с себя, наконец ощущая прежнюю свободу, и с превеликим удовольствием берёт порядочную пригоршню снега в ставшие тёплыми руки. Секунду спустя лицо Коннора полностью оказывается засыпано ледяными снежинками. – Месть так сладка, не правда ли, детектив? – хитро улыбается блондинка и принимает руку, галанто протянутую ей Маркусом. И пока шатен отряхивается и отплёвывается от пушистого снега, который теперь покрывает не только его волосы, но и всю голову вместе с раздражённой физиономией детектива, Кара с Маркусом, с величайшим наслаждением наблюдая за этой картиной, звонко дают друг другу победные "пять".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.