ID работы: 9918783

Тьма

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Я нашла! — воскликнула Мари. От ее криков проснулась Аля. -Что нашла? — сонно спросила шатенка. -Я нашла записи о существе, который знает, местоположение Алмаза. — воскликнула Маринет… -Где он? — с надеждой спросила Аля. -В тихом океане…- помедлила Мари. — у Кракена… -Ээээ… А. Оа. А что нам нужно вообще? — растерявшись спросила шатенка. -Знаешь какой-нибудь рецепт зелья, который нас в русалок превратит? — спрашивала голубоглазка. -Надо вспомнить, где-то были мои записи. — сказала ведьма. Пока Аля рылась в своих книжках, Мари подумывала план.

pov Маринет

Кракен обитает в тёплых водах океана, а где неизвестно. Сам Алмаз хрен пойми где, придётся договариваться. Нужно придумать пару вариантов отхода в случае форс мажора. -Аль, сначала мы отыскиваем Кракена, а потом разделяемся. — говорила я. — Твоя задача навести переполох в его владениях, а я обыщу его сокровища, может быть найду какие-то записки указывающие на местонахождение алмаза. -Понял, принял, уяснил. — ответила Аля. — Зелье готово? — спросила я. -Ты что? Еще как минимум 2 дня! — воскликнула шатенка. -Мда, у тебя все ингредиенты есть? — спросила я с разочарованием. -Ну в принципе наша и рыбья кровь имеется, морская вода есть- рассуждала она. — А! Нет только водросли семейства «ostreopsis ovata» и ворвань* кита. -Ох, пойду искать. — вздохнув сказала я. Взяв стилус, и некоторые пробирки с волшебными порошками, я вывела в воздухе руну портала, и после открытия прыгнула в него.

Четверг. 16:31. Средиземное море. Кипр.

Первым делом я решила отправиться за водорослями, они обитают в водах Средиземного моря. Их не просто заметить, но возможно.

Четверг. 17:10. Средиземное море. Кипр.

Спустя тучу ожогов от медуз и попыток найти эти водоросли, все-таки нашла их. -Так, теперь жирок. — вела монолог я. -Мисс? Какой жир? Вам помочь? — говорил какой-то паренек. Простояв в ступоре пару минут я сообразила достать порошок забвения и кинуть щепотку в его лицо. -Забудь обо мне. — сказала я. И быстро накалякав руну в воздухе прыгнула в портал.

Четверг. 18:23. Индийский океан. Необитаемый остров.

Выйдя из портала я увидела, что нахожусь на необитаемом острове где-то в Индийском океане. -Да ну~у! И где мне китов искать? — воскликнула я. Поразмыслив, я решила, для начала, написать руну дальнозоркости. Захотела — получила. Теперь вижу все, а радиусе километра. Где-то в трехстах метрах от меня находилась группа синих китов, примерно из 2-4 особей. Видать отбились от стаи.

Четверг. 21:41.

Я заколебалась их ловить! Это нечто. Зато мои труды оправдались и на руках у меня 3 литра ворвани. -Пора домой. — выдохнула я. Вдруг я увидела человека в океане, который держался на одной лишь доске и походу был без сознания. Бросив добытые ингредиенты, я быстренько выжгла руну на своей ноге, которая позволяла мне ходить по воде, как Иисус. Я впервые использовала руну, первый раз, будто пробуя одной ногой я ступила на воду, потом уже уверенно шла к потерпевшему. Им, а точнее ей оказалась блондинка 16-19 лет. Бедная девушка еле держалась из последних сил, обезвоженная и обиссилиная. Моя голова ничего лучше не придумала как забрать ее с собой, ну что ж… Вернувшись на берег я свела руну хождения по воде и начертила для портала, потом вошла в воронку с вещами и неизвестной девушкой на руках.

pov автор

Четверг. 22:38. Окраина Парижа. Чаща леса. Хижина лесника.

В гостиной у камина с котелком спала Аля, уперевшись на стопку книг и подперев рукой подбородок. Сама гостиная была сделана в пастельных тонах. Диван около двери в сад, напротив дивана камин с котлом, а над камином телевизор. Слева от камина стоял обеденный стол, рядом с которым была дверь в кухню сделанная под арку, а поодаль от него лестница на второй этаж. Вдруг из портала вываливается насквозь мокрая брюнетка. От шума и грохота вскочила ведьма, перед ее глазами забавная картина. Маринет в зубах держит мешок с водорослями, на ее руках какая-то девица, а на ней лежит банка с китовым жиром. -Маринет. Это чо? Точнее кто? — подходя к ним спросила шатенка. -Если бы знала, то ответила. Нашла ее среди обломков коробля. — ответила Мари.- помоги лучше! Подруги перенесли блондинку на диван, переодели, вдруг Мари заметила какую-то татуировку на шее у неизвестной, но решила потом разобраться. Она передала Але ингредиенты и ушла сушиться в свою комнату, а шатенка пошла разжигать дрова в камине, чтобы продолжить варить зелье. Комната Маринет была сделана в серых тонах. Двуспальная кровать с черным постельным бельем, 2 чёрные тумбочки с каждой стороны. Белый двустворчатый шкаф, возле него зеркало в пол. Поодаль от шкафа, возле окна, вид из которого открывается на чудесный сад заднего двора, стоит стол, на нем куча свитков, карт, книг, дневников и всего прочего. Вот он, стол чемпиона, хд. Брюнетка решила пойти в сад размяться, почему нет? Всего лишь то пол одиннадцатого. И вообще, спасения-спасениями, а тренировки по расписанию. Одев спортивный костюм состоящий из чёрного топа и черных треников, она вышла в гостиную. Алья все так же крутилась у котла, крикнув ей что-то на подобии «по пустякам не тревожить» вышла в сад. Как раз таки из гостиной можно было выйти на задний двор, ибо имелись двери. Спустя несколько часов голубоглазка закончила мучения организма и поплелась спать, в гостиной был выключен свет, ведать Алька спать пошла, конечно пошла, время за 3 часа ночи, блондинка все так же была в отключке, а в котле варилось зелье. Уйдя в комнату брюнетка побрела в душ, переодевшись на шелковую, красную пижаму ушла в комнату, после контрастного душа как только голова коснулась подушки она уснула.

Пятница. 10:50. Окраина Парижа. Чаща леса. Хижина лесника.

Хорошее утро- это, когда ты просыпаешься от криков. Так и началось утро Маринет. Услышав вопли она вскочила и побежала в гостиную. Картина такая: на диване кричит та незнакомка и кидает что попало Алю, которая была в теле змеи, та уворачивалась как могла. -ТАК, СТОП! — орала охотница. Все замерли. Вытащив стилус из бедренного крепления, она начертила в воздухе руну, которая вернула все на круги своя, а Аля стала снова человеком. Она была одета в коричневую мантию, вот почему девушка перепугалась. -А теперь я слушаю из-за чего переполох. — зло сказала Мари. -Проснулась, я значит, и пошла проверить зелье наше, та спала вроде бы, — начала свой рассказ ведьма. — подошла к котлу, вдруг эта ненормальная бросила в меня зелье для превращения в змею! А дальше ты видела. -Зачем ты это сделала? — спросила Мари у блондинки. -Я… Эээ. — начала она. -Между прочим это был последний флакончик! Для этого зелья нужен яд Василиска, а его трудно достать! — злилась Аля. -Не злись, достану я тебе яд, — сказала брюнетка.- а теперь я слушаю тебя. -Простите меня, я перепугалась, — поникла блондинка. — Я Хлоя Буржуа. Мне только исполнилось 17. Дочь мэра Парижа, я была на отдыхе, на острове Мадагаскар и поплыла на псевдо пиратском корабле, но почему-то вдруг появились тучи и нас затопило… -Так, а ты испытывала сильные эмоции в этот момент? Например злость? Страх? — Спросила Дюпен-Чен. Она промолчала, но в ее глазах брюнетка увидела ответ. -Во~от, -протянула Мари. — ты охотница на нечисть. -Что~о?! — заорала Аля. — Нетти? Ты уверена? -100%, причем урожденная, когда мы с тобой переодевали ее я увидела татуировку, а именно руну неба… — сказала Мари. -Которой приставлен Алмаз… — продолжила Аля. -Нам еще его заполучить надо! — сказала строго я. Весь диалог между ведьмой и охотницей Хлоя сидела в глубоком шоке. Кто мог представить, что такая как она может стать охотником на нечисть? -Можно вопрос? — спросила Буржуа, после кивка продолжила. — как я могу быть охотницой? Мне теперь с вами быть? Какое у меня оружие? -Во-первых, очень просто, возможно кто-то из родителей был охотником, видать ты достигла 17 лет и в тебе пробудилась сила. Во-вторых, да, ты одна из нас, в мире осталось всего 2-3 охотника, включая меня, и 2 из них в глубокой старости, а наследников нет. В-третьих, это мы узнаем, когда получишь Алмаз на стилус, пока что это просто палка без вещества. У меня например 2 катаны закрепленные за спиной.- отвечала охотница. -Вау, а у Али какое оружее? — спросила Хлоя. -Никакое, я давно хочу взять ее в ряды охотников, но ее камень неизвестно где. — печально сказала Мари. -А где я жить буду? — спросила Хлоя. -Ты будешь жить на 2 этаже, первая дверь слева. Одежду возьмешь у меня или у Альки. Затвра начинаем тренировки. — твердо говорила Дюпен-Чен. -Хорошо. — сказала она и ушла в свою комнату. Комната Хлои сделана в голубом стиле, кровать, комод и стол возле входа в ванную, а так же возле окна был синий диванчик. Переодевшись в костюм в черные лосины и желтый топ, на ноги одела кроссовки. Хлоя спустилась в гостиную, а там уже была переодетая Маринет в черную мантию, которая сидела и читала что-то. Алья же готовила завтрак. --Маринетт. Когда тренировки начнутся? — спросила Хлоя. -Можешь меня называть Мари или Нетти, а тренировки, когда мы с Алей добудем Алмаз, я создам стилус и мы приступим. — оторвавшись от дневника сказала охотница. -Хорошо, Нетти. — улыбнулась Хлоя. Девушки позавтракали обсуждая все на свете. Например выяснилось, что Хлоя надевает маску стервы на чужих людях, а при их первой встрече просто перепугалась и забыла о ней. Блондинка узнала, что Аля потомственная ведьма и, что она давно влюблена в вампира по имени Нино. Он чистокровный вампир, ему 190 лет, а по земным 19. Мускулистый шатен с карими глазами. С ведьмой они знакомы давно, ибо он пишет ей, когда нужны какие-нибудь зелья или советы. Ещё она узнала, что Маринет потеряла родителей 3 года назад и столько же живет жизнью охотника на нечисть, у неё осталась только Аля. Так и прошел весь день, ведьма у котла, а Мари дала книги рун и рецептов порошков для изучения Хлое, а сама стала читать дневник родителей, а у них было, на секундочку, 5 штук. Брюнетка читала пока середину 3.

Пятница. 20:12. Окраина Парижа. Чаща леса. Хижина лесника.

-Нетти~и! — орала Аля. -Чо ты так орешь? — в унисон сказали вошедшие Хлоя и Мари. -Зельеце готово. — ответила ведьма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.