ID работы: 9918783

Тьма

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Четверг. 00:44. Проклятое ущелье.

Pov Автор

      Ах, лилия, красивейший цветок. Он умудрился пробился среди камней, не чудо ли? Ночная бабочка-Бражник собирается полакомится цветк… Собирался… Пока их не затоптала девушка, которая выбегала из пещеры, черча руны в воздухе, а за ней другая, которая отсреливается от дракона… Идиллия Тут подруги резко затормозили. Тупик. Это слово эхом раздолось в головах у беглянок. -Что делать дальше?! — орала шатенка голубоглазке, преграждая путь чудовищу. -Держи оборону! Я вызову портал! — ответила ей темноволосая. Тут же из пещеры вылетает свирепый черный дракон. Резко остановившись, он смотрит по-сторонам в поисках воровок, которые к слову украли у него изумруд. Алыми от гнева глазами дракон обводит пещеру, и замечая девушек с огромной скоростью летит к ним.

Pov голубоглазка

Я наспех черчу руну вызывающу портал, пока Алья в панике делает все, чтобы нас не разорвал на кусочки дракон. -Маринет! Он близко! — орала подруга. 30 метров -Маринетт! Бытсрее, я не смогу долго отстреливаться! — все так же паниковала Аля готовясь к смерти. 5 ментров -АААА… Не успела она заорать, как я ее утянула в воронку.

Четверг. 1:10. Окраина Парижа. Чаща леса. Хижина лесника.

Портал нас выплюнул словно инородное тело. Я жива! Ещё чуть-чуть и все. Пиши пропало. -Юхууу! Я жива! Пойду сейчас же напьюсь и прыгну с парашютом! — кричала Аля. -Сразу говорю, поспешное решение. — говорила с закрытыми глазами я. -Радуйся, что нас не сцапала та ящерица, у которой мы между прочим сперли камень, только ты не пояснила зачем. — лепетала подруга. -я говорила тебе! Но ты как всегда о своем вампире думаешь! — орала я.

Flashback 4 часа назад. Среда. 21.10. Окраина Парижа. Чаща леса. Хижина лесника.

 — Аль, нам надо достать камень разрушения. Изумруд. Который находится в сохранении у черноглавого дракона, в проклятом ущелье. — сказала я. — а так же еще 5 камней, местонахождение, которых мне не интересно. -Дай угадаю, а я, как лучшая подруга, ведьма и напарник, должна помочь? — спросила Аля. -Ты же знаешь, что без тебя мне не обойтись. Ну если что, ты первая на корм пойдешь. — улыбнулась я. -Сучка. Я в деле. — ухмыльнулась подруга. Мы собрали экипировку. Все что нужно для кражи изумруда — мой стилус, которыми я рисую руны, и зелья Али. А что еще нужно для счастья?  — Так, этот объект очень важен, так как такие камни прикрепляют к стилусам охотники на нечисть, а так же он, и еще 6 камней, включая мой, поможет закрыть разрыв пространства между адом и миром людей.- поясняла я. Но в ответ тишина. -Алья! Ты слушаешь меня? — крикнула я. -А? Да. Слушаю. — вышла из мыслей она. Надеюсь она поняла цель нашего визита. Кивнув ей, ушла в свою комнату. Взяв стилус я подошла к зеркалу. Невысокая девушка 19 лет, с иссиня-черными волосами до лопаток, впалые щеки, курносый носик. Единственное, что отоичалось от моей обычной внешности — это глаза. Аквамариновые. Взгяд холодный и отстраненный. Внешне я была не слишком худая, но формы присутствовали за счет бесконечных тренировок, всю руку была выведена руна созидания, моя личная тату охотника. Хмыкнув, глядя в отражение, я ушла к Але. Она уже успела перекусить перед отправкой. -Ну что? В путь? — спросила она. -Секунду. — сказала я. Достав стилус, я принялась чертить руну, которая вызовет портал. Каждый стилус уникален, внешне он состоит из корявой ветки, но внутри у каждого разное вещество. Например у меня кровь Феникса, любит огонь и свободу. На конце мой индивидуальный камень. Камень созидания. Рубин. Каждому охотнику при посвящении создаётся 1 на всю жизнь. Для этого надо смешать кровь новобранца с веществом в стилусе. Содержимое может и отказаться от крови нового охотника. Поэтому вещество тщательно подбирают. Жаль, что из всех охотников осталось 2-3 человека, включая меня, демоны преисподи пепеубивали всех. Дочертив руну мы вошли в портал…

the end Flashback

Наше время. Окраина Парижа.Чаща леса. Хижина лесника.

-Ааа, я правда в облаках летала, прости. — сделала щенячьи глазки Аля. -Ладно~о. Поистину магическое влияние. — сказала я. -А на то я и ведьма. — показала язык она. -Спокойной ночи, Баба Яга. — пошутила я. -Спокойн... Эй! Сама такая! — надулась Аля. Показав ей язык я ушла в комнату и легла в постель. Алья то- ведьма, причем потомственная. Ей 17 лет, очень молодая для ведьмы, обычно опытным колдуньям от 100 лет, но даже в своем возрасте она лучшая. С детства ее учили всему бабушка с мамой, заклинаниям, зельям и всему остальному. Присуще каждой колдуньи у нее есть дар, а именно стихия воды. Вообще не похоже на ее внешность, у нее рыжевато-коричневые волосы, медовые глаза, чуть выше меня, полноватая девушка. Просто противоположность меня и своего дара. Яркая и жизнерадостная особа, которая в любой момент может утопить тебя в луже. С этими мыслями я занула.

Pov автор

Четверг. 9.25. Окраина Парижа. Чаща леса. Хижина лесника.

Пока шатенка спит и видит 10 сон, наша Маринет изучает записи своих родителей. Ровно 3 года назад, в годы войны между демономи и охотниками, в дом семейства Дюпен-Чен ворвались парочка суккубов. Тогда мама Маринет страдала болезнь и была очень слаба, чтобы защищаться, а отец в итоге не справился с ними и погиб, а в след за ним его жена. Дочери они оставили свой личный дневник и адрес человека, который ее обучит, и посвятит в охотники. Этим человеком был Мастер фу. Он научил всему, что знал сам. Какого было его удивление, когда хрупкая девушка получила рубин, хотя чему тут удивляться? Урожденная охотница, с меткой в виде руны созидания. Крайняя редкость. Как объяснял ей наставник (Мастер фу), в мире есть 7 драгоценных камней охотников, все они различаются по силе: 1.Рубин- камень созидания. Этому камню присуща стихия огня. Самый сильный. 2. Изумруд- камень разрушения. В его стенках заключена стихия воды. Не уступает по силе рубину, но есть нюансы. 3. Нифрит- камень природы. В нем содержится стихия земли. Третий по силе. 4. Янтарь- камень иллюзии. Питает силу иллюзии. Четвёртый по силе. 5. Алмаз- камень неба. Имеет стихию воздуха. Пятый по силе 6. Агат- камень подчинения. Дает стихию левитации. 6 по силе. 6. Сапфир- камень жизни. Содержит силу восстановления. 7 по силе. -Я нашла! — воскликнула Мари. От ее криков проснулась Аля. -Что нашла? — сонно спросила шатенка. -Я нашла записи о существе, который знает, местоположение Алмаза. — воскликнула Маринет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.