ID работы: 9918731

"Купите пж валерьянки" ©Ли Санён

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

XII: "Купите пж валерьянки"

Настройки текста
Молодость — это тот возраст, когда начинаешь жить на полную катушку. Это не беззаботное детство, в котором многое было ограничено родителями. И это не подростковый период, когда все начинает меняться и хлопоты окутывают тебя с разных сторон. Когда ты молод, то наконец можешь дышать полной грудью и делать то, чего желаешь сам. Безусловно, везде есть свои исключения, но даже они кажутся мелочными по сравнению с тем, что ты обретаешь. Ещё, как знают многие, молодость — время самых безбашеных и весёлых поступков. Ведь у многих, с наступлением совершеннолетия, слетают оковы родительской опеки. — Ну вы чего там застряли?! — недовольно спрашивает Чанхи стоя у входа с тарелками полными еды — А ну-ка разойтись! Парни что заслонили вход в гостиную испугано отпрыгнули в разные стороны, и пропустили в помещение Чхве. Уже в назначенное время все были дома у Ли. Старшие принесли с собой алкоголь, которого на данный момент не сосчитать, а младшие притащили закуски, которых на порядок меньше. И после того, как все точно были на месте, а дом был заполнен разговорами и не громкой музыкой, они решили начинать. Пиво, что принесли Чанмин с Чанхи, пошло в ход первым, поэтому когда каждый опустошил уже по одной банке никто и не удивился предложению от Хёнджэ: — Давайте сыграем в «Я никогда не…»? — небольшая доза алкоголя, что уже успела затуманить разум парней, ударила в голову всем и они согласились — Правила такие, я говорю чего у меня никогда не было и те у кого этого было пьют и так по кругу. После разглашения правил, Эрик на пару с Сону принесли одиннадцать рюмок и дали по одной каждому. После этого Джуён, что решился быть барменом, наполнил все рюмки соджу. — Я начну? — спросил Джэхён на что все согласно кивнули — Я никогда не целовался с девушкой. Выпили: Джуён, Санён, Джэйкоб и Чанхи. Последний вызвал взгляд, полный непонимания и чего-то очень пугающего и непонятного, со стороны Чанмина. Но никто не придал этому значения, так как пришла очередь Эрика продолжать. — Я никогда не… Списывал контрольные — Выпили все кроме Джэйкоба. — А я говорил, что он ангел! — сказал рядом сидящий Кевин и всем своим видом показывал как горд своим парнем. Круг двинулся далее к Санёну только после коментария Хёнджэ о том, что они скучные. — Ну раз скучные, тогда я никогда не влюблялся — все присутствующие кроме старшего выпили. Но больше единственного не выпившего Ли, парней заинтересовали два определенных человека. Чанхи и Чанмин смотрели друг на друга не понимающими взглядами. И в самой глубине этих взглядов таилось что-то, что не давало покоя обоим. — Мне нужно выйти — резко вскочил на ноги Джи и ушёл в сторону двери под косые взгляды друзей. И когда дверь закрылась за ним, все продолжили свою игру. Только Чхве не понимал, что ему делать и ушёл глубоко в свои мысли, до того момента, пока теплая рука не легла на его плечо. — Иди за ним — тихо, так чтобы услышал только он, сказал Кевин и заговорщически подмигнул парню. И Чанхи два раза повторять не нужно, он так же, как и недавно ушедший парень, резко подымается с места и закрывает за собой входную дверь. И ему все равно что скажут друзья и о чем начнут думать, ведь его голова забита одной мыслью. Точнее, определенным человеком. Чхве пулей вылетел из дома, но далеко не ушёл, так как нужный ему человек сидел на ступеньках у входа. Парень с облегчением вздохнул и, немного замешкавшись, сел рядом. — Давай прогуляемся? Мне кажется нам стоит поговорить — Джи только сейчас посмотрел на сидящего рядом человека и согласно кивнул. Они одновременно встали с места, вышли со двора и, не имея понятия куда именно пойти, просто направились вперёд. Холодный зимний вечер заставлял тело подрагивать под теплой на вид курткой, а пальцы быстро мёрзнуть даже в карманах. Разговор никак не мог начаться, потому что каждый ушёл в свои мысли. Потому что каждому нужно сказать много, но язык как назло не хочет работать. Они повернули в сторону пешеходного перехода думая перейти на другую сторону улицы. Но уйдя слишком глубоко в себя Чхве начал идти вперёд даже не посмотрев на светофор. Скрип колес об асфальт и теплые руки, что прижали ближе к себе — это все что понял Чанхи. — Ты что творишь?! Совсем с ума сошел?! — чуть ли не плача ругал старшего Джи и прижимал ближе к себе — Ты какого вообще на красный пошёл?! — Я люблю тебя… — прошептал Чхве совершенно не обращая внимания на ругань друга — Я правда люблю тебя… Чхве опустил голову вниз ожидая реакции младшего, но теплые руки прижали к себе ещё ближе, а мягкие губы нежно поцеловал в макушку. — Я тебя тоже… Ты даже не представляешь как… — так же тихо прошептал Джи…

Чат «Дурка да и всё»

Sangy(k)eon:

Купите пж валерьянки, а иначе я сойду сума в этом дурдоме…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.