ID работы: 9918731

"Купите пж валерьянки" ©Ли Санён

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

I: Невообразимое начало

Настройки текста

«Оглоеды четвертого курса»

Sangy(k)eon:

Опять.

YourBaby: Долбаная. ThePrincess: Курсовая. Kobeejual: Как же повезло, что я приеду только на следующей неделе! YourBaby: Везучий блин. Кстати, любимые мои пИдружки, у меня к вам дело.

Sangy(k)eon:

Обращайся с пятого никогда по десятое иди в жопу.

YourBaby: Понятно. Хёндже? ThePrincess: Мне нужно срочно кошку покормить! YourBaby: У тебя нет домашних животных, придурок. Ладно, Джейкоб???? Kobeejual: Что у тебя там? YourBaby: У нас с Ханёном первая годовщина, а я не знаю что дарить, а ты с ним вроде в хороших отношениях… Kobeejual: Наполеон, лавандовый чай, мармелад главное кислый и два билета на Марвел. YourBaby: Лучший!!! Kobeejual: Парня своего узнай получше. YourBaby: Я всё ещё в процессе… Ещё раз спасибо, а я побежал за покупками! Kobeejual: Беги беги, герой любовник.

«Три дебила — это сила, а четыре ещё лучше»

Newhee: Джи мать твою Чанмин, где носит твою тощую гейскую задницу?! NotGay: Ещё одна подобная изысканность будет напечатана твоими пальцами и я вообще не прийду.

OneMoon:

Хоба, я пришёл на самое интересное.

It'sOkayToBeGay: Как думаешь, кто пострадает в этот раз? Newhee: Явишься без шарфа и шапки я задушу тебя своим, так что пиняй на себя жирафик.

OneMoon:

У них 1/1.

It'sOkayToBeGay: А вы вообще зачем в такую холодину на улицу выперлись? NotGay: Спроси у этого недокота, какого хера ему приспичило гулять в такую херовую погоду. Newhee: Погода самое то, это вы меррзляки и не ценители прекрасного осеннего вида.

OneMoon:

Кстати, новости шараги!

Newhee: Блять, ну я только недавно о ней забыл… Эта шарага из меня все соки выжала! NotGay: Поэтому ты так похож на выжатый лимон? Решил выгуляться? Newhee: Как я вообще с тобой дружу… NotGay: Я тоже тебя обожаю Чанхи~я. It'sOkayToBeGay: Чанмин, просто смотри на мой ник. NotGay: А ты на мой.

OneMoon:

Так мне продолжать?

Newhee: Ну давай раз уже начал.

OneMoon:

Короче, у нас новенький из Канады на четвертый курс.

It'sOkayToBeGay: О, мне Хёндже говорил. NotGay: Конечно, ты же с ним 25/8. Newhee: Не мешай зарождающейся любви! It'sOkayToBeGay: Стоп стоп стоп, мы вообще-то лучшие друзья.

OneMoon:

Пизди, пизди мне голос твой приятен.

It'sOkayToBeGay: Кевин! И ты туда же?!

OneMoon:

Ничего не знаю, дорогой, вы правда выглядите как молодожёны.

It'sOkayToBeGay: Пошли вон.

«Аристократичные бичары»

LoveEat:

Больше еды я люблю, только Ёнхуна.

JhonWonDrop: Наполеон?

LoveEat:

Лавандовый чай, мармеладки и билеты на Марвел!!!

NotYunjae: *Агрессивно чувствует себя одиноким геем* JhonWonDrop: Можем поиграть в приставку? NotYunjae: У меня тренировка… JhonWonDrop: Можно я прийду? NotYunjae: Конечно, бро. JhonWonDrop: Окей, тогда жди:)

LoveEat:

Вы что-то скрываете или да?

NotYunjae: Нет! JhonWonDrop: Нет!

LoveEat:

Ладно. Поверю в вашу версию. Кстати Джейкоб приедет!!!

JhonWonDrop: Будет бухичь?

LoveEat:

Если Санён-хён все оплатит, то да!

NotYunjae: А кто будет?

LoveEat:

Одну секунду.

Личный чат «LoveEat и Sangy(k)eon»

LoveEat:

Хееееееен!!!

Sangy(k)eon: Что Ханён?

LoveEat:

Бухичь в честь приезда Джейкоба будет?

Sangy(k)eon: У меня стипендия и зарплата в один день, так что да

LoveEat:

А кто будет?

Sangy(k)eon: Все кто захочет, но мне нужны люди чтобы все подготовить

LoveEat:

Окей, ща всё будет

LoveEat создал чат «Бухичь»

LoveEat добавил «YourBaby, NotYunjae, JhonWonDrop, It'sOkayToBeGay, OneMoon, Kobeejual, Newhee, ThePrincess, NotGay, Sangy(k)eon»

YourBaby: Нён~и, а что это за зборище? LoveEat: Ну что посаны, я думаю по названию все ясно, а сейчас предоставляю слово Санён-хёну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.