ID работы: 9918462

House with a pear garden

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
ssoul бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Цирк с конями или обычный день

Настройки текста
      Минчан сидел на полу, обняв свои ноги и уперевшись на стену около двери на кухню. Тяжело вздохнув, он глянул на большие напольные часы. Ажурная стрелка медленно переползла на римскую цифру два.       Он сидит тут уже добрые сорок минут и слушает крики за дверью. Донхон и Хоён ругаются.       Снова.       Перепалка настолько громкая, что, должно быть, слышно даже в саду. Как хорошо, что они живут за городом. - Да как ты не понимаешь, что я для вас стараюсь, - прокричал Донхон и, кажется, хлопнул рукой по столу. - Вот не нужно сейчас прикрываться детьми, - парировал Хоён.       Ничего необычного, такое происходит почти каждый день. И все вокруг уже давно привыкли. Минчан вспомнил, как успокаивал Канмина, когда тот только появился в их семье. Младший сильно испугался громких криков и звуков ломающейся мебели. Кажется, даже плакал. Конечно, как тут не испугаешься, когда посреди ночи начался этот цирк с клоунами и конями.       И почему они решили выяснить отношения именно в три часа ночи? Увы, Минчан не знал ответа на этот вопрос. А очень даже хотелось.       Послышался звонкий звук удара кружки об кафельный пол. Началось. Сейчас они начнут крушить кухню, а после молча уберут все, что натворили и так же молча поедут за новой посудой. Так же молча приедут и будут дуться друг на друга. А потом, кто-нибудь из них пойдёт мириться.       Ничего нового. Только интересно, кто пойдёт первым мириться - в прошлый раз Донхон ходил за Хоёном хвостиком и всячески надоедал. Хоён не очень долго игнорировал и простил Донхона, чтобы тот наконец-то отстал.       Сейчас скандал становился все громче и жарче. Минчан про себя передразнил рык Донхона и хихикнул в кулак. Это будет получше любой мыльной оперы и любого цирка с конями на клоунах.       Он даже не понял, с чего началась эта ссора, кажется, Донхон хотел запретить мелким гулять одним в лесу или что-то подобное, а Хоёну это не понравилось, и пошло поехало.       Минчан вздохнул.       Ещё одна тарелка звонко разбилась. А за ней следом и стакан. Минчан в мыслях надеялся, что до рукоприкладства не дойдёт. А то не очень хочется смотреть на разбитую морду Донхона. Хотя тот и заслуживает получить пару раз, а то совсем невыносимый стал в последнее время.       Ходит нервный и с пресной мордой, цепляется ко всем, отчитывает за любую мелочь. Совсем повернулся на безопасности. Вот стукнул бы Хоён пару раз, и вся дурь бы вышла.       Но Минчан, как третий по старшинству, и знающий, что у Хоёна может слететь крыша, должен не допустить полного хаоса и драк, поэтому сидит под дверью. Он отправил остальных в сад собирать груши, пусть лучше делом займутся, чем будут слушать ругань папки с мамкой. - Я тебя ненавижу, Бэ Хоён! - Какое совпадение, я тебя тоже ненавижу, Ли Донхон!       И что-то с дребезгом разбилось об стену. Раз дошли до обоюдной ненависти, значит почти всё.       Раньше, когда они жили втроём, то таких ссор почти не было. Потому что Донхон был драма квин и никого к себе не подпускал. Почти не разговаривал и уделял мало внимания. Конечно, он учил их вампирской жизни, заботился как мог, спасал их задницы, но всегда сторонился их, избегал. Возможно, это было из-за того, что Донхону было не в радость воспитывать чокнутого на голову Хоёна и ничего не умеющего Минчана. Но возможно были и другие причины.       Послышался глухой удар. Минчан напрягся. "Пожалуйста, Хоён, только не со всей дури бей, ради бога", - помолился про себя Минчан. Но звуков ударов не было. Только крики.       Минчан немного расслабился. Но было очень странно. Они ругаются уже час и десять минут, а обоюдных оскорблений до сих пор не было.       Минчан снова напрягся, он даже не заметил, как рядом с ним упало тело. - Ну как? - спросил Кехён, и Минчан дернулся от испуга.       Кехён хихикнул в ладошку. - Ты чего пугаешь-то? - прошептал Минчан и стукнул младшего в плечо.       Кехён снова хихикнул и повторил вопрос.       Минчан вздохнул и рассказал на какой стадии находится их родители. В стену, на которую навалились Кехён и Минчан, прилетело что-то тяжёлое, и ,кажется, со стены упали часы. Младший изогнул бровь. - Истеричка! - прошипел Хоён. "Этот стул точно летел в него" - сделал вывод Минчан. - От чокнутого слышу! - и что-то опять звонко разбилось. - О! - Минчан поднял палец, Кехён улыбнулся и закивал головой.       Скоро они пошлют друг друга и всё закончится. - А ты чего припёрся? - спросил Минчан младшего. - Канмин залез на дерево и не может слезть, - закатил глаза Кехён, Минчан прыснул от смеха, - Сейчас ревёт и никого не подпускает, просит, чтобы Хоён его снял. Мы с Ёнхо пытались как-то уговорить, Ёнсын даже подкупить пытался конфетами, но Канмин наотрез требует Хоёна, - Кехён тяжело вздохнул и глянул на дверь, - Но кажется, куковать Канмину на ветке ещё долго.       Минчан уже лежал от смеха на полу. Он представил Канмина на ветке и заржал. И в доме цирк, и на улице цирк. Очень хороший день. Жаль, что детю реально придётся неизвестно сколько сидеть на дереве.       За стеной что-то упало.       Минчан резко сел. - Кехён, знаешь чо придумал, - и подозвал младшего к себе, шёпотом рассказывая план. Он был очень тупой, но он точно подействует. Батька с матерью очень трясутся над своим ребятенком, и поэтому забудут про свою ссору, когда услышат, что Канмин-и в беде.       Кехён заржал в плечо старшего, Минчан сам был на грани истерики. Но нужно успокоиться и разыграть драму. Кехён встал и тихонько открыл входную дверь и со всей дури стукнул ей об стену. - Донхон! Хоён! - закричал Кехён, звуки скандала не стихли, - Там Канмин!...       Не успел Кехён договорить как из-за двери вылетел напуганным Хоён, а за ним выбежал запыханный Донхон. Они проигнорировали объяснения Кехёна и потащили того в сад.       Минчан же пытался не заржать в голос. Он выполз на улицу и увидел картину от который заржал как конь.       Настолько комично выглядели эти двое, когда пытались снять Канмина с дерева, хотя ветка на которой сидел ребёнок была в метре от земли. Хоть Хоён и держал Канмина за талию, тот никак не отцеплялся от ветки и висел как коала.       Цирк в их доме был обыденностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.