ID работы: 9918004

Lay all your love on me

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Летнее утро

Настройки текста
Примечания:
Летом день начинается рано. А еще летом совсем нетрудно рано просыпаться, чтобы любоваться рассветом. Сначала небо белеет, потом на нем разгорается алая зорька, начинают щебетать птицы в листве деревьев. Небо еще бледное, и еще не голубое, как днем. Затем из-за горизонта начинает выползать большое красное солнце. Оно очень быстро поднимается вверх. И чем выше поднимается, тем меньше становится в размерах. А небо голубеет на глазах, становится ярче, синее, прогреваясь солнечными лучами. Становится светло, как днем, но все равно все по-другому. Утренний воздух прозрачен, чист и свеж. Люди и машины еще не успели поднять пыль. И на улице свежо, нет еще полуденной жары и духоты. Если в эту пору выйти на улицу, то сначала с непривычки зябко поежишься, а потом нахлынет заряд бодрости. Тихо летним утром. Еще не поднялся ветерок, и зеленая листва не шуршит. Кругом умиротворенность. Особенно все любят летнее утро в выходные. Как-то получается и выспаться всласть, и одновременно проснуться рано. Еще лежа в постели, приоткрываешь один глаз и смотришь на окно. А окно залито солнечным светом, там виднеется кусочек яркого неба и фрагменты зеленой листвы деревьев. Сразу радуешься, что погода хорошая, по-настоящему летняя. По стенам бегают солнечные зайчики. Ненароком замечаешь их и улыбаешься. Сразу становится хорошо-хорошо на душе. Солнце поднимается все выше, золотя вершины деревьев. Оно начинает припекать. Легкость свежего летнего утра начинает переходить в дневную жару. Почти все окна еще спят, но во многих уже кто-то собирается на работу. А ведь если задуматься, в каждом окне своя жизнь и свои судьбы. Кого-то уволят с работы сегодня, а кто-то узнает новость, которую он так хотел услышать долгое время. Америка лежит, закинув ногу на мужа. В спальне приоткрыто окно и запах свежего летнего утра просачивается сквозь тюль, приподнимая его. Волосы Америки раскиданы по подушке. Росс же спит в пучке, так как находит неудобным спать с распущенными волосами. На США футболка его супруга, ведь так он чувствует некую защиту и преданность со стороны второй половинки. Ну а РФ. в свою очередь, спит в домашних штанах. Тем временем двумя кварталами далее наше внимание приковано к квартире на 8 этаже... Рей спит спокойным сном, скинув с себя одеяло от жары. Он в майке с коротким рукавом и в клетчатых штанах. Резко раздается грохот и Рей подскакивает на месте от неожиданности и видит лежащего на полу Союза. Сделал глаза по 5 копеек, волосы растрепаны. Союз встал на ноги, шатаясь. Сонно оглядывается. С: ой упало. 3Р: я чуть не родил! ты чего пугать так?! С: Ну не родил же... Ох е.. 3Р: не огрызайся! С: Блять! Сейчас только 6 часов! Ааааарррг! *швырнул подушку в стену и сложил руки на груди* 3Р: че ты подушками кидаешься? И вообще, я спать! С: А я блять не засну теперь 3Р: почему? С: в жопу всё! *встал, взял подушку и ушёл* 3Р: окей. *ехидно улыбнулся * Союз ушел в ванную, а Рейх со спокойной душой лег дальше спать, положив на голову сверху подушку. А СССР тем временем сел на стул, уставился в одну точку (ему это помогает заснуть). Глаза стали слипаться, и Союз благополучно заснул. Затем, неожиданно покачнулся, свалился со стула и ударился головой о ванную, но не проснулся. Рейх услышал шум. 3Р: *дернулся * Господи, че такое? 3Р: *громко сказал * СООЮЮЮЗ! В ответ тишина. Рей нервно встал, дошёл до ванной, дёргает ручку. Дверь открыта, но открывается с усилием. Рей надавил на дверь, и вошёл в ванную...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.