ID работы: 9918004

Lay all your love on me

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все как прежде

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время пришел врач и отдал документы Америке, затем попрощался и вышел из кабинет, попутно похрустывая накрахмаленным халатом. РФ: ладно ... Идёмте? А: Агась... 3р: дурацкие шнурки, они меня достали *зашнуровывает* А: попробуй на 2 узла 3р: уже Вышли из палаты, из больницы, идут по улице. Но на улице в этот день было непривычно солнечно, я бы даже сказал жарко. Это можно было заметить по многочисленным очередям у продавцов прохладительных напитков. Казалось, что даже насекомые выбежал наружу, дабы доставать всех и вся. Солнце в такую погоду никого не жалеет. Америка идёт впереди, смотрит по сторонам, Рейх идёт поодаль ото всех. Рейя задевает идущий навстречу мужик. Рейх подходит к Аме. 3р: ДОРОГОЙ МОЙ, ТЫ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ ИЛИ ЧЕ БЛЯТЬ 3р: сложно не заметить?! 3р: ща всеку ему, ей богу! Сз: Да тише ты! Не бушуй 3р: *хрустнул пальцами и пнул камень * Аме пробежал вперёд и пнул камень назад к Рейху 3р: ах, он хочет поиграть? (ХИТРЫЙ БЫСТРЫЙ ПУУУПСИК АХАХХХАХА) Тройка резко побежал на Аме, а тот от Рея драпанул вперед. Р: Осторожнее! РФ Союзу: ему ещё опасны сильные физические нагрузки .. Тем временем Рей и Аме добежали до фонтана и Рейх толкнул туда Америку, но физика же существует и он, по инерции, плюхнулся туда же. Р: Апхп Рейх матерясь вылазит из фонтана, а Аме сидит в воде и хохочет. РФ и союз тоже смеются. Рей недовольно достал из кармана резинку для волос и завязал хвост * Р: Уф А: круто в фонтане 3р: не завидую тебе) Америка выкарабкивается, к ним подходит мужик. ?: все хорошо? А: да, как нельзя лучше *выжимает подол* 3р: че надо? ?: просто спросил Р: Замечательно 3р: пиздуй давай отсюда 3р: кыш ?: кыс кыс *к Америке* Рейх гавкнул. Р: Хэй *покрутил пальцем у виска* Мужик отпрянул и засунув смущенно руки в карманы ушел. А: Рей, я тя обожаю ё моё Р: Мне тоже что-ли гавкать начать... 3р: а че кыс, если гав В хорошем расположении духа Аме, Росс, Союз и Рейх дошли до домов и, попрощавшись друг с другом, разошлись каждый к себе. Поднявшись на лифте, зашли в квартиру. А: Я переоденусь, а то мокро и холодно... Р: Да, давай Тут в коридор выбежали дети. Хором: мама, МАМА!! А: Приветик, зайцы *чмокнул обеих в лоб и потрепал по голове* Скучали? С: Маама! Тебя так долго не было! И ты вся мокрая... А: Есть такое) Сейчас переоденусь и приду Мерика ушёл в ванную, захватил свободные штаны и футболку. После переоделся, вышел из ванной, вешает мокрое платье на сушилку. РФ на кухне готовит любимую пасту Америки. Дети её тоже любят Р: Скоро кушать~ Переоделся? Дети снова пришли к маме и сели на диван к нему. Дэня и Сереня залезли на колени и лежат на груди и животе. Америка гладит по головам, по носикам и щечкам. РФ периодически смотрит на семью и улыбается. Р: Таак... Всё готово! РФ заранее накрыл на стол и сейчас просто поставил тарелки с едой на скатерть. С: мы не отпустим тебя! Вдруг ты опять уйдёшь? Д: да, не опутим А: не уйду, я вам обещаю. Куда я денусь то, папа не пустит же) Р: А то А: вот, видите! Р: На 10 замков тебя закроем! И я, и Дэня... Росс сел к семье на диван. С: Он грустный ходил, и расстраивался постоянно... Потом долго на кухне один сидел... РФ облокотился головой о голову Америки, обнял детей. Р: Так, не палите все карты *рассмеялся* С: это я ещё не все рассказал! С: я видел как папа курил, и у него слезы были! Р: Цыц! С: неа, не цыц! *разлохматил волосы* А: С папой мы вечером разберёмся) Р: Идёмте, идёмте, идёмте есть! А: Меня оккупировали РФ взял Дэню и посадил себе на шею, и пошел с ним на кухню, имитируя движениями и звуками самолет. Р: Полетели! Д: *хлопает в ладоши, смеётся * Америка с Серегой тоже встали и пошли на кухню. Наконец, все уселись и приступили к трапезе. А после помыли посуду и дети быстро убежали к себе в комнату. РФ пошел раскладывать вещи Аме по местам, а омега пошел за ним. А: Правда то, что Серёжа говорил? Р: Смотря про что ты А: Про все, ты прекрасно понимаешь, про что я речь веду Р: Ну да, курил один раз... А: Да не про это я, господи Аме взял за руку и посадил Росса на край кровати. Р: ? А: Пожалуйста, прости меня Р: Х Росс обнял своего возлюбленного крепко, а через секунд 20 ослабил хватку и, посмотрев тому в глаза произнес... Р: Что мне делать если ситуация с твоим отцом повторится? Как скажешь, так и будет А: Я не знаю что делать, я сам ничего не понимаю... Все настолько сложно стало... Р: Я не могу смотреть как он с тобой... А: Я думаю, что он вряд ли будет подходить больше.. *легко чмокнул губы* Р: Не знаю. А: Давай подождём, пока все уляжется? Я думаю, что дальше будет лучше. Р: Надеюсь. А: Надо детей уложить, сами ведь не улягутся.. Омега встал с края кровати и растерянно посмотрел на Росса, так как он единственная его надежда и любовь... Р: Да, пойдем Альфа заходит в комнату и только успевает сказать.. Р: Таак... Где озорни...*замолчал* Дети, на удивление, уже спят в кроватях Ну а Росс с Аме, недолго думая, пошли к себе и со спокойной душой улеглись спать тоже... Теперь все будет как прежде, надеюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.