ID работы: 9918004

Lay all your love on me

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый год, елка, шарики, хлопушки!

Настройки текста
Утро 31 декабря. Мальчики ушли гулять с дедом. Аме и Росс на кухне херачат. (ахаэаэах, чисто я с мамой 31 декабря) Р: Ух ебааать! Щас оливьеху замутим такую... Аххххв А: Такс, че там дальше то? Р: Так, картошку резать... И морковь надо! Остальное я порезал А: Аааааа! *режет картошку* Спустя где-то полчаса все овощи были нарезаны. Р: Где мазик? А: В холодильнике на верхней полке, справа Р: *взял, налил, перемешивает* А: Куда так много? Ты че?! Р: Не много, нормально А: Это очень много! Р: Все А: Много Р: Ааа *убрал немного* А: Я на диете Р: *убрал в холодильник* Нет! А: Да! Р: Нет! Р: *налил чуть чуть мазика на палец, подошел к Аме, намазал на нос* А: А! Ну зачем?! Р: просто так *чмокнул макушку Америки* А: ыыыыы Через некоторое время, когда все уже было приготовлено, Росс и Аме пошли гулять с родственниками и детьми. Наигрались все в снежки, навалялись в снегу. По приходу домой наша семейка завалилась спать. Потом они лежали, тискались. Ближе к вечеру Аме и Росс накрыли стол. Позвали они детей, дети заявились. Положили еду и сели кушать (я оливье хочу). Едят, по телевизору идет один из новогодних фильмов. 21:50 Сережа: смотри мам! А: что такое? С: вон *показал на телек* я 3 раз это вижу... А: а я 10! А папа 500 Р: Хех... Наверное))) А: а считать надо было Даниэль: *залип в телек * А сьто там происходит в фильме? С: любовь морковь, бэ Д: *насупился * А: справедливо))) 23:50 Р: Надо переключать... У Аме и РФ налито шампанское, у детей кола. А: ? Р: Сейчас новости будут, ну и куранты там... *переключил* А: А... Да Р: Ох че он опять скажет?! МММММ... Что то новенькое наверное... А: надоел, Господи прости. Р: Сука, который срок сидит... А: Росс! *зыркнул на него злобно* Р: Молчу, молчу А: не матерись! Они ж повторяют Р: А это не мат)) А: а что это тогда? Р: Литературное слово А: очень... А потом я перед учительницей краснею, за слова Сергея А: один в один как отец, ей богу С: ... Р: *сухо посмотрел на Сережу* При девочках, и при взрослых, даже не думай так разговаривать... Сразу получишь! А с товарищами как хочешь общайся... С: я один раз же, и то нечаянно... Р: Надеюсь ты меня услышал и понял... С: ты же обещал папе не говорить, мам! А: ой😀 Р:о, начал, собака... Таак! Вангую! Щас скажет что это был сложный год но надо держаться! Аххххххввщвщ А: ахп... Дорогие россияне! Ахахахаа Р: Слушаем! Цыц! Россияне А: *прыгнул со смеху * Р: Особенно ты, Америка Д: мам, серьёзный момент портишь Р: Апххх Путин закончил нести очередную его речь. Звенят куранты. А: *пытается сделать серьёзное лицо* Р: Ураааааа! *чокается с Аме* Д: УЛА! С: УРА! А: СЛАВА БОГУ Я НЕ СДОХ! (мне в прошлый раз за эту фразу мама дала по башке) А: УРА! Р: МЫ НЕ СДОХЛИ! А: Ахахахахэа, да... Вечер закончился, дети отправились спать. Росс пришел, сел рядом, взял бокал в руку. Р: Аме... А: ? Р: с Новым Годом тебя, любимый! А: и тебя, зай Чокнулись, каждый отпил из бокала чуть чуть. Р: *поставил локти на стол, налоги положил подбородок. Слегка щурясь, смотрит на аме* (надеюсь вы поняли как) А: *крутит бокал в руке* (типо как в фильмах, соблазняюще так) А: *сидит, закинув ногу на ногу, в одной руке держа бокал. Чуть прикусил нижнюю губу, смотря в глаза Росса* Р: Ах ты зараза моя! *поставил бокал на стол* А: *усмехнулся* Р: *встал, сдернул Аме со стула и перекинул через плечо* А: Эй! Р: * пошло усмехнулся* Росс зашёл в комнату, закрыл дверь. Затем он положил Америку на кровать. Аме, в свою очередь сложил руки на груди и следит за действиями Росса. Р: Год только начался, а я уже хулиганю... А: Ай ай ай Р: Какой я нехороший~ Америка ловит взгляд Росса, провел слегка языком по зубам. РФ подполз ближе к аме... Р: А мне нравится... Росс прикоснулся к губам Америки. Горячее дыхание Аме обожгло губы Российской Федерации. Росс громко чмокает и покусывает губы Америки. Но, через некоторое время США отстранился, взял резинку для волос, держа её во рту, руками собирает волосы в пучок, затем резинкой фиксирует волосы. Некоторые пряди сразу выбиваются. Росс молча наблюдает за этим... Р: Ля, какая цаца *прислонился к уголку губ Америки* Аме улыбнулся. Росс начал целовать шею Америки. Омега же, положил руки на грудь РФ. Росс начал медленно снимать толстовку с Америки. Тут Росс и заметил на Аме красный кружевной топ (тот самый, что Америка купил) Р: вау, какая красота у нас тут... А: мх Росс прикоснулся губами к ключице, чуть прикусывая нежную кожу на шее американца. Мерика же просто оттадался в сильные властные руки его любимого. Росс дорожкой поцелуев спускается к плоскому животу Америки. РФ влажно целует буквально каждый миллимерт тела США. Аме сдавленно стонет, что ещё больше заводит Росса. РФ стягивает с Аме свободные штаны, открывая вид на красное нижнее белье с открытыми ягодицами. Росс с минуту любуется Покрасневшим и расрепанным Аме в красивом нижнем белье, а затем снимает с себя штаны и майку. Затем, альфа полез в тумбочку за смазкой. Достав ту на свет, Росс положил ее на кровать рядом с собой и принялся стягивать с Аме это бельишко, паралельно целуя пассива. РФ аккуратно стянул низ комплекта белья. Затем, актив потянулся к смазке, выдавив приличное количество ее на три пальца, подтянулся к Америке, слегка раздвинул тому ноги, аккуратно вставляет первый палец. Америка вскрикнул в поцелуй, Росс остановился и дал время привыкнуть пассиву. Через короткий промежуток времени Росс плавно вводит второй палей под кромкий вскрик Америки. Снова дав время привыкнуть, Росс ввел третий палец внутрь несчастного Америки. Затем Росс стал плавно двигать пальцами под стоны американца. Вытащив пальцы,Росс снял с себя нижнее белье и преподнёс свой довольно большой орган к отверстию. Америка замер, смотря на РФ. Росс наклонился к Америке, поцеловал ушко и произнес: Р: чшш, только тихо, малыш... Аме обвил руками спину РФ и приготовился. Росс стал аккуратно входить, и послышался сдавленный и немного болезненный стон Аме. Всё так же входя, РФ тихо рыкнул, изо всех сил сдерживаясь чтобы жестко выебать американца прямо сейчас. В конце концов Росс вошел на полную длину и начал плавно двигаться. Америка слегка болезненно, но больше кайфуя постанывал. Росс ускорял темп. Где то через полтора часа в разных позах Росс кончил, предварительно выйдя из Америки. Аме нашел силы встать с кровати и надеть трусы и майку, затем упал на кровать без сил, отключившись сразу. Росс надел боксеры, лег на кровать, обнял Аме и заснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.