ID работы: 9918004

Lay all your love on me

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Семейный вечерочек.

Настройки текста
День прошел вполне обычно, без излищних приключений. Вечером Аме, Росс и дети пошли к Великобритании в гости, а заодно и обьявить о том, что собираются поехать в Эстонию (и да, автор определился со страной куда они поедут, поздравьте) Аме идет по улице, держа за руку Сережу. А Росс в свою очередь Даню. Мальчики начали ссорится РФ: Так так так пацаны не деритесь! Мелкий! Харош Даниэль: а че он обязывается?! Сережа: ты первый начал, дурак! Д: сам такой!!! Ам: *дёрнул Сергея за рукав * Сергей! Даня! Прекратите! А: я вас сейчас накажу обоих! А: или вообще уйду от вас! Поняли?! Мальчики насупились. С: не уйдёшь! А: уйду С: нет! А: спорим? Р: Хаха,неа *улыбка* С: тебя папа не отпустит! А: а я его не буду спрашивать! В конце концов наша семейка дошла до дома Великобритании, зайдя в подъезд, они вызвали лифт и поднялись на этаж. Как только они зашли в квартиру и поздоровались Даниэль заявляет... Д: а мама сказал что уйдёт от нас! В: кхем... Росс: ахахах Через некоторое время пришел Союз и Рейх (их тоже позвали). Те сняли куртки, поздоровались со всеми и сели на диван. А: так! У меня предложение! Насчёт нг! Все повернулись и посмотрели на Аме. А: Итак, у меня есть предложение, чтобы после того как пройдет неделя с 31 декабря по 7 января, поехать в Эстонию! Там у меня есть друг, у которого я снимал квартиру. Так вот. Ну как вам идея? Вел: ну нет, Аме. Я бы поехал, но там с работой... Франц: я тоже не могу к сожалению... А: ну а что насчёт Вас, Союз? А: *шепнул Россу * у меня есть козырь... Р: угу... Союз: ну не знаю... Неожиданно просто... Вроде планы какие то были... Рейх? Р: абсолютно кристаллически все равно.... А: так, мой козырь! Там есть баня во дворе. 😏 А: *начал смеяться * С: ... С:Так с этого надо было начинать! А: АХАЭАХАХХАА Рейх: но но С: Ничего не знаю! Едем. А: решено! Франц: слушай, Аме. У детей же школа... А: ах да... Вот это я и не проумал... Франц: давай вы оставите их нам? А: ну... Вел: в конце концов, Аме, Росс. Вы работаете на износ, еще и дети. Отдохните хоть разок нормально! А: ну... Если так то... Сергей! Даниэль! Подойтите-ка сюда. Мальчишки прибежали. А: как вам идея если мы уедем и оставим вас вдвоем Франции дедушке Великобритании? Сер: ну я не против... Дэн: я тоже вроде как... А: вот и супер! Дальше вечер прошел мирно тихо и спокойно. Затем, все разошлись по домам. Но вот уже и подступило 31 декабря....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.