ID работы: 9918004

Lay all your love on me

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новогодняя пора...

Настройки текста
Все события, произошедшие в Америке, собственно говоря закончилимь. Наши главные герои уже приехали в Россию. А так как, они приехали в Америку на хеллоуин, а уехали оттуда полтора месяца спустя, слудовательно совсем скоро Новый год. В офисе происходит собрание, куда пришли также старые страны такие как СССР, 3 Рейх и т.д. Собрание начинается. Какие то государства что то рассказывают. В зале царит напряженная атмосфера. А: *стресс, вертит ручку в руках * Р: *заметил это, написал аме смс: не переживай сильно...* А: *взял телефон, посмотрел, слегка улыбнулся, взглянул в сторону Росса, слегка кивнул головой и снова отвернулся * Кто то что рассказывает... Затем объявляют 3 Сверхдержав, просят выйти и начать представляться и рассказывать о прогрессе. Выходят Китай, Россия, Америка. Первым начинает говорить Китай, затем Росс, а Аме в последнюю очередь... Р: *рассказывает, закончил речь: Что ж, передаю слово Америке... А: *собрался с мыслями* Итак, хочу затронуть тему мирового политического масштаба... Рассмотрим примеры... Через несколько минут закончил говорить... Старые страны внимательно слушали...Китай, Аме и Росс сели на свои места... Маленькие станы тоже рассказывают... Аме слушает и что то периодически записывает. Росс в свою очередь тоже делает пометки... Какой то человек: Итак, попрошу предков 3 Сверхдержав выйти и высказать свое мнение по поводу ситуации в мире Велик: *подмигнул Аме, погладил по плечу и пошёл * Союз: *улыбнулся Россу и тоже пошел* После того как страны высказались, собрание завершилось... РФ ушёл к себе в кабинет. Союз разговаривал со старыми странами на какую-то тему. Потом зашёл к РФ, стучится в кабинет. РФ: кто? С: ~союз... Росс порядком занервничал, встал... РФ: Да,входи Союз: давно я тут не был, хах... РФ кивнул... С: ты напряжённый какой то... Что случилось? РФ: да нет, нет но.. Союз заинтересовался.... С: *сел напротив Роса* Р: *тоже сел* Р: *трёт затылок , опустил голову* Плохо всё у меня блинб... Р: *нервничает крутится на стуле* Сз: ну, отрицательной статистики я у тебя не слышал, ... Или ты не все сказал. Ну там был один момент, но не сильно... РФ: да всё сказал я, всё, не знал как ты отреагируешь... Сз: аах воот оно что, хаха. В таком случае не переживай. Меня всё устраивает... РФ: серьезно? Сз: ну да. Ты мой главный приемник, большая власти в твоих руках. Её показатели меня вполне удовлетворяют, Украина тоже неплохо справляется. Ты не виноват в том, что объединение стран перестало существовать... Но... По итогу так и случилось...*вздохнул* Это не значит что ты должен пытаться объединить всех заново. Может ,то что все по отдельности, даже лучше..? Р: *улыбнулся* С: Ладно, я пойду... А то трехэтажные маты на немецком обрушатся на меня, хах. Да и Америка тебя заждался наверное... Росс резко встал, подошёл и обнял отца... Сз: а? Ты чего? РФ: ... Сз: *обнял в ответ* Сз: Не переживай, всё хорошо... Затем Союз ушел... А Росс сел за комп и начал что то печатать... Через некоторое время в кабинет Росса влетает какое то государство... Государство: извините, здрасте! Р: Э э э, здрасьте... Что летишь как угорелый? Г: тут документы от США... До свидания *охреневший от жизни вид* (как я на физике вхвх) Р: Ц... Новенький что ли? *взял документы* Г: нет... Только в НАТО вступил... Чуть до междоусобицы по моей вине не дошло... Вот и прилетело... Р: Я об этом и говорю что новенький... Г: *нервно сглотнул * Р: Ладно, свободен. И ты это, поаккуратнее там... Р: *читает документы* Г: я уже понял, что лучше не бесить... Такой мелкий, а злости скока в нем, пхх... Р: Знаешь парень... Ты не представляешь, насколько сложно работать с дебилами! Так что если действительно не хочешь вылететь, постарайся перестать быть им... *выставил это государство за дверь* Г: пиздец....*ушёл* Через несколько часов рабочий день закончился... Америка сложил документы в сумку, закрыл кабинет, надел куртку и вышел на улицу... На улице светят фонари, падает снег, вечер. Снежинки плавно падают с неба, опадая на ресницы и волосы Америки. Такая чудесная новогодняя атмосфера, когда все кажется возможным, когда в каждом человеке просыпается наивный ребенок, верящий в чудо и доброту. В эту пору даже самое черствое и закаменелое сердце чуточку смягчается... Именно сейчас, под Новый год хочется творить доброту, смеятся, проводит время со своей любовью.... А Росс тем временем закончил работать, сложил все документы, закрыл кабинет, надел куртку и вышел на улицу... Тут РФ заметил Аме, стоящего с поднятой вверх головой, в расслабленной позе... Р: псс, звездочка... Пойдем домой... А: ? *повернул голову в сторону Росса* а, пойдем... *улыбнулся* Оба пошли по парку, вокруг снеговики, дети визжат и играют в снежки... А: скоро Новый Год... Р: да... Слушай, зай, а может быть поедем куда нибудь? А: я тоже об этом думал и кое что надумал... Вот... У меня есть один друг, он живёт в Эстонии, а Рождественская Европа это просто чудо, так вот, можно было бы поехать туда. Я у него снимал довольно большую квартиру, просто по божеской цене... Кстати, может быть твой папа тоже хочет поехать, надо спросить *озабочен * Р: ой, боже. Возможно и захочет... *взял Аме за руку и стал поглаживать пальчики того* Через некотрое время они пришли домой... А что касается детей, то их приводит няня. Уроки Сережа делает сам, а Даня находится под присмотром няни. Росс и Аме пришли, обняли детей, проводили няню, поужинали, повалялись с детьми. Затем Аме уложил своих булочек спать, поцеловав мальчиков. Потом он одел майку Росса, снял домашние штаны и лег спать. Росс же тоже снял домашние штаны и майку, лег в одних боксерах. Аме закинул ногу на Росса и уснул. А Росс еще долгое время любовался Аме, гладил того по голове, нюхал волосы, а потом уснул....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.