ID работы: 9918004

Lay all your love on me

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Перемирие...

Настройки текста
Вечер. Америка укладывает детей спать. Росс стоит на балконе.... А: пора спать мальчики... Сережа: а книжку почитаешь? Даниэль: даа! Пожалуйста мамочка! А: ну давайте... *берет книжку в руки и начинает читать* Порой люди не ценят то что имеют, ведь, как говорится, имея не ценим, потерявши плачем... Под чтение мамы мальчики заснули. Аме укрыл их, поцеловал в лоб и вышел из комнаты, поднялся наверх, сел на кровать и залип в телефон... Россу поступил звонок и он вышел на балкон, разговаривает. Р: ну и ... Чего!? Я когда говорил прислать? Ещё 2 дня назад. А ты до сих пор не прислал документы. ~=¢=`=%= РФ: я всё сказал, чтобы завтра в 9 они были у меня на почте *сбросил звонок* Р: Пфф... Какой же идиот а... *тихо говорит * ещё и Америка расстроен... А: *убирает телефон* иди ка сюда, поговорим с тобой... Р: м? *зашел в комнату, сел на край кровати* Р: Аме, прости меня, я не подумал что ты мог так отреагировать и для тебя это так стеснильно... *повернулся лицом к Аме* А: ну чтож... ты прощен, официально... Р: *немного повеселел* А: *подполз ближе к РФ* Аме чмокнул Росса в щеку, но тот поймал губы Мурики и прислонился к ним своими. РФ, не разрывая поцелуй подхватил Аме за талию и посадил к себе на коленки. Через несколько минут РФ надоело чмокаться чубами и он слегка прикусил губу Аме, намекая на более глубокий поцелуй. Аме приоткрыл ротик, пропуская язык РФ. Целовались они долго и страстно. Наконец, оба отстранились, тяжело дыша. Ком из изломов, болезни столетних обид сном растаял... Как больно калечили школы небесной любви.... На утро: Аме спит, закутавшись в одеяло, как в пещерку, а Росс обнимает тот комочек... Пстепенно оба проснулись, лежат в обнимку и целуются. Но тут Аме почувствовал резкий спазм внизу живота. Аме с секунду завис, а Росс уже успел сказать... Р: у тебя течка походу *принюхался* да... встаем... А: да... *убежал в ванную за подавителями* Р: *заправляет кровать и спускается вниз готовить завтрак* Аме тем времнем уже успел выпить подавители и одется. Спустился вниз. Р: ты куда то пойдешь сегодня? А: да... Там надо фильм доснять, который мы начали еще в прошлом году... Р: альфы там конечно же будут... А: да, но не волнуйся, меня никто не тронет... Р: *нервничает* да уж *накладывает затрак* ты кофе будешь? А: да, спасибо... Когда Аме и Росс закончили трапезу, Мурик попрощался с Россом и ушел на сьемки... А Росс же пошел будить детей... Р: подьем малышня! Сегодня мы идем гулять в парк развлечений! Мальчишки не заставили себя дважды просить, и бегом побежали умываться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.