ID работы: 9917073

↫↫↫Попадос ↬↬↬

Гет
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сицилийские мандаринки

Настройки текста
      После настиг отходнячок и зелья, щедро влитые в меня Кабале, перестали действовать. Тогда познала весь спектр чувств. Вот и познала полезность дружбы. Можна же на всю оставшуйсю жизнь остаются инвалидом. То же крыло бы неправильно срослось и всё, про полёты можно забыть.       Полусидела и дышала через раз, чтобы не провоцировать новые вспышки боли. А боль была при каждом вдохе и выдохе. Всё саднило, болело и хотелось выть и спать. Крайний зуб выпал, хоть бы не мучая этим. Наконец, после томительных трёх часов, были выданы обезболивающие, и даже удалось поспать.

***

      Зимняя Италия, а конкретно, город, в котором я сейчас и была, прекрасен. Наконец выпал пушистый снег, и был создан предновогодний настрой. Всё украшали свои дома разными гирляндами, дождиком и шарами с изображениями новогодней тематики. И там, где жили, и там, где работали. Кто-то делал на окнах целые новогодние композиции, кто-то не заморачивался и просто вешал цацки в доме, как есть.       А вот ёлочки никто не ставил. По крайней мере, тут. Не принято, видите ли. Пролетая и заглядывая в окна, убеждалась в этом раз за разом. Уже оправилась после того, как хорошенько меня незнакомка поколотила. — Лео, ты не знаешь ангела такую с очень белой кожей, белыми волосами, м… примерно на голову выше меня? Она ещё крылья имеет белые. — Не видела такую, — Лео перевела глаза в сторону. — Есть Бенни, но она низкого роста. —  Ещё носит доспехи… — Точно не знаю, — стянула плечом и чуть помедлив добавила: –С тобой всё в порядке? — А что может быть не так? — улыбнувшись, повернулась к ней. — Тебя неделю нигде не видела, заменили на другую дьяволицу, на занятиях тебя тоже не было. Думала уже что-то серьёзное. И выглядишь ты уставшей. Точно всё в порядке? — Да ерунда, всё классно. Имитировала на пару дней обычный грипп и отсыпалась. Ваш врач такой доверчивый. — У тебя всё лицо в шрамах и руки. — Подумаешь, порезалась. — Лицом? Цокнула языком: — Да ерунда, ничего страшного. Парня даже шрамы украшают. — Ты же девушка. — А ты точно в этом уверена? — вкрадчиво спросила, приблизившись почти вплотную. — Да. И это совсем не смешно. — Так и это не шутка.– внизу сновигали маленькие розноцветные фигурки людей. Возле них или чуть поотдаль пролётали ихние хранители й искусители. — Да хватит. Смешно ей.       Было очень солнечно, и белый снег внизу переливался розовым, синим и зеленоватым блеском. Словно в него щедро всыпали блестки. Солнце касалось кожи теплом, и, перекрутившись в полёте, голой рукой загребла холодный снег прямо с верхушки дерева. Слепив снежок, запустила его в пустоту, но попала в ничего не подозревающего кота, который спокойно тюпал по тротуару.       Животное обиженно заорало на падающий из ниоткуда снаряд и бросилось из всех лап прочь. — За что ты его так? — Он белый на белом снегу. Не видела.–сдувши чёрную прядь, которая лезла в рот, ответила. Она медленно выдохнул сквозь сжатие губы.       Фабианна тоже тюпала до торгового центра, чтобы погулять по нему с девочками. Пока я отсутствовала, то Лола не зевала и хорошо поработала с ней. Теперь они часто гуляли втроём. Фредерика, Анна–Лиза и Фабиана. Ну, а Фиби стали давать гораздо больше карманных. Всё как нельзя удачно. Возле кофейни пахло кофе и сладостями, а лёгкий морозный (ха, —1, и это морозный?) воздух охлаждал лицо. Холодно совсем не было. Вечные тушки от мороза или от жары на Земле априори не страдают.Конечно, от экстремальных температур вроде -50; +50 пострадают даже вечные.        Торговый центр был огромным. Двухэтажное голубое сдание из стекла и бетона И пахло мандаринками. В Италии оказалось дохуища их разных сортов. Росли собственно, много мандарин на Сицилии, острове, что примыкает к Италии. Не так щедро росли, чтобы поставлять их за границу, но достаточно, чтобы продавать внутри страны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.