ID работы: 9917073

↫↫↫Попадос ↬↬↬

Гет
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

У них есть!

Настройки текста
      Ощущение тяжести притупилось, и я, как только расстались с Фиби, потопала на поиски эндорфина, то есть компьютерного клуба, библиотек с наличием компов или чего-то похожего. — Почему ты не превращаешься? — А зачем? Сколько хочу, столько и нахожусь в виде смертного, — я еле шевелила губами, отвечая.       Можно, конечно, и в виде демона разгуливать по городу в поисках, но потом заново превращаться накладно. Смена облика отбирает много сил, и поэтому мотаться между демоном и обликом человека тяжеловато будет.       Из минусов человеческого облика были и человеческие ощущения. Настолько привыкла к рожкам и леталкам, что продолжительное их отсутствие вызывало дискомфорт. А ноги непривычно быстро уставали. — Ты куда идёшь? Зачем? — что-то она слишком бодренькая сегодня. — Найду вместилище знаний местное. Библиотеку с компами или клуб какой-то. — У вас Интернет отключили? — У нас его и не было. Комп с рабочим столом не упихнёшь в чемоданчик, –горькоо вздохнула, вспомнив чёрного плоского друга в прошлой жизни, серого с разноцветный подсветкой клавиш, такого удобного товарища.       Как мы с ним проводили совместные уютные вечера и ночи в компании зелёного чая и мармеладных мишек.       Не то, что эти огромные монстры, с которыми ни лечь удобно в кроватку, ни действовать тихо. Всё какие-то звуки выдают.       Не нашлось ни-че-го. Библиотека была, и даже компы там были, но для прохода туда нужны были ДОКУМЕНТЫ. Зачем, спрашивается, они для прохода в обычную человеческую библиотеку — остаётся загадкой.       И на этом моменте я поняла, что логика тех, кто строит N-ый год запорожский мост, и даже памятник этому мосту поставили, а моста так и нет, нервно курит в сторонке. — Бля, нахуй вообще, с ума все посходили. Чтобы вам на этом свете икалось, долбоёбы заумные, — кому этот вопль адресовывался непонятно, но полегчало. Но проблемы не решало. И уныло перебирая леталками, направилась к общаге. — Слушай, а у вас компы есть? В классе, то есть, — наверняка есть, раз так удивилась. — Ну да. Профессор Аркан их не использует, но другие профессора для научности демонстрируют презентации.       И заметив испытующий взгляд, добавила: –… И работе в сети тоже обучают. — Йес! Спасибо, ты гений, — в порыве чувств хотела было обнять Лео, но в последний момент вспомнила о вето. Буквально в миллиметре. — Ты знаешь, как я тебя люблю? — нет, ну и чего сразу так смущаться, спрашивается? Лицо Лео цветом напоминало флаг СССР, как с картинки. — Спасибо! — и в ускоренной темпе рванула к школе. Ночь близится, надо всё успеть. — Ты же не собираешься туда проникнуть? — Ты же ничего не скажешь? — вопросом на вопрос, уже улетая, ответила я.       Наложив себе унылую жратву, привычно приземлились возле четвёрки демонов. Не то бы, что мы с ними сходились, тут скорее всего сыграло знакомство. Легче находиться с теми, кого хоть как-то знаешь, чем с незнакомцами. Да и как-то с Кабале неплохо сошлись. Она определила меня в подруги быстро, чуть ли ни с первых суток тут.       Конечно, и до школы контактировали, но в друзья записывать… Впрочем, я не возражала.       Джей. С ней я предпочла просто не пересекаться. Пусть топает, куда шла, а я буду идти своей дорогой. Она была… старой. По ощущениям, намного старше морально меня.       Сульфус был типичным киношным плохишом. Только дьяволо–версией. Кожанка, байк, сигареты, чёрные патлы до плеч. Не хватает только гитары для полноты образа. Готова съесть шторы в столовой, если для него не найдётся правильной девочки–отличницы.       Кабале на эту роль прекрасно подходила. Она была хорошей девочкой. Демо–версией, конечно. Впрочем, они вовсю лизались и неофициально встречались. Так что комплект полный.       Джей была пацанкой с некоторой долей мужественности, но так гармонично вписывалась в общий характер, что стало ведром изюма.       Гас был просто обжорой и пофигистом. А, ну ещё за Темптель бегал. Вот и сейчас, он, как комбайн, перемалывал челюстями жратву и ни на миг не останавливался. — Ты вот представляешь, что эта шмара, Сладкая, о себе думает? Воняет за километр, блестяшки глаза слепят, визг врезается в мозг, — Кабале битый час возмущалась насчёт соперницы, тем самым мурыжа мозг мне. — Когда ты орёшь, то голос становится визгливым и похожим на её, — подправляя макияж, спокойно сказала, тем самым заставив её «скрутить» звук. Не понимаю такую агрессию в сторону неизвестной Сладкой, поэтому судить не берусь. Кто знает, может, она на самом деле приятная в общении, а Кабале просто бесится из-за того, что продула? Ну, или Кабале ещё мягкие эпитеты подбирает. –Ты куда? — Куда мне надо. –краткость сестра таланта. А способность быстро виметатся — его дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.