ID работы: 9917073

↫↫↫Попадос ↬↬↬

Гет
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Не такой

Настройки текста
      Пробиралась по светлым коридорам как можно тише и с опаской. Не хватало ещё, чтобы спалили по дурости. Так как я имела довольно расплывчатое понятие, куда именно идти («ну там, на третьем этаже, завёрнёшь»), то решила обойти весь второй этаж.       Посколько классы точно не запирались, когда занятия заканчивались, проблем быть не должно. Можно, конечно, нарваться на дежурных преподов, но вряд ли. На дворе глубокая ночь, все ангелы уже спят, и никому не взбредет в голову ходить тут.       Как можно делать коридоры настолько светлыми, а окна настолько большими? Чувство, что ты букашка и на тебя смотрят, как на таракана сквозь прозрачное стекло, было отвратительным. Шаги гулко отдавались сквозь это царство тишины. У ангелов извращенное чувство практичности. Вот и второй этаж. Осторожно потрогала первую белую дверь. Закрыто.       Методом исключения нашла-таки этот несчастный класс с компами. Осторожно поднесла руку и коснулась холодной металлической ручки двери. Приоткрыла. Класс утопал в темно-синем мраке и парты чёрными косяками. Прищурившись, наощупь двинулись к окну. Закрыла, иначе бы светилась на всю ивановскую. — Привет, — кто-то прошептал сзади, заставив испуганно заорать и взмыть у воздух. — Кто тут? — закрутилась на месте, пытаясь найти того, кто напугал. — Это я. — Кто «я»? Кто ты? — ну  очень содержительно. — Анг Ли, — фигура встала и видно, что это ангел-парень. — А, ну я Каби. Ты тут как так сидишь? — Вот так. Просто сижу. А что, мешаю? –голос юношеский, ломающийся. — Нет. Но здорово напугал, — ещё бы руку на плече положил для большего устрашения. — Это ты чуть ногу мне не оттоптала, когда к окну шла, — а голос явно с акцентом. По обмену, что ли? — Так темно же! — я тыкнула в комп и включила его. Лампочка замигала с ним цветом на экране.  — Чуть инфаркт из-за тебя не заработала. — негромко сказала, втупившись в комп.       На экране появился виндовс. Ещё, немножко, комп грузится. — Что ты тут делаешь?  — А ты? — Мне можно, — он серьëзно? Можно же нормально ответить! — С чего бы? Ангелы же такие правильные! — Можно и всё. Разве это тебя волнует? — Интересно просто. Надо же что-то спросить, пока грузится. — Что делает? Сто пудово, по обмену. — Ну…это, — я щёлкнул пальцами, –включается. — А… А ты демон? — А что, не видно? — света от монитора шло достаточно, чтобы разглядеть внешку. — Демоны здесь отличаются от демонов, что на родине. — Ты по обмену? — Да, я из Китая, — после секунды молчания.— А давай рассмотрим друг друга, включив свет?       Божеее-боже-божечкии, Китай, и живой представитель. В голове стройными рядами промаршировали дорамы и лапша с бумажными фонариками. — Давай, — ангел направился к выключателю, и в последующий миг комнату пронзил яркий свет.       Проморгавшись, увидела симпатичного такого юношу с яркими синими волосами, собранными в хвостик и с круглыми очками в серебряной оправе. А вот глаза, вопреки дорамам были узкими, хоть и кожа была белой. Он смотрел на меня, я смотрела на него. Мы вылупились, как бараны, друг на друга. — А вы-таки отличаетесь сильно, — рассматривая во все глаза с некоторыми паузами, сказал он. — Ну да. Разные касты, разные силы, даже цвета рогов и крыльев в одной касте различаются. Предстояла очень интересная ночь.       Где-то на фоне погас екран компа. За ненадобностю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.