ID работы: 9917073

↫↫↫Попадос ↬↬↬

Гет
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Нежданчик и соседушки

Настройки текста
      Влетела в Комнату Состязаний следом за Лео. — Кто первый? — Еее, не указано в правилах кто. Если хочешь, можешь быть ты.       А своей головой подумать? Не горело, но хотелось кое-что сделать. Потёрла ручки: «Давай». Комната изменилась, и мы стояли на залитой солнцем лужайке. — И что же делать?       Я широко улыбнулась: — Цветочки собирать. — Как это? — вижу растерянность на лице.       Ожидала, видимо, как минимум, плотоядные цветочки. — Берёшь один цветочек, нагибаешься, рвёшь. Видишь? — указала на ленту- разделитель, — Мы разделены, чтобы не зайти на половину другого. Кто больше цветочков соберёт и доберётся до красного ведра, тот и победил. Флажок возле этого огорода был бы неуместный. — Разве… ну… демоны любят цветы? Разве не должно быть чего-то более… резкого? — Мне нравится, о других не знаю. У нас их попросту нет. — Ладно… — она явно пыталась сопоставить образ демона и цветы. — Раз, два, три! — рвала, наслаждаясь и никуда не торопясь.       Выиграла она, но я насладилась запахом. Жаль, что всё в этой комнате иллюзия, и получившийся букетик нельзя забрать с собой. Пахло бы лучше. — Что же, первый ход ваш, миледи, — шутовски пропустила её вперёд, а она покраснела, как помидор, и сделала вид, что её здесь нет. — Запускай…       А что мы делаем? Джинсовая юбка, бежевые босоножки с белым цветком, белая футболка.       Постучала в дом к Фиби и, натянув милейшую улыбку с листовкой в руках, спросила не нужен ли пылесос и микроволновочка. В глазах Фиби промелькнула интерес: — Знаешь, вот когда начала подрабатывать, карманные деньги появились и смогла тратить их на себя. — И сколько же тебе платят? — Немного, но мне хватает, — неоригинально совсем, прям в лоб.       На лице отражался активный мыслительный процесс. — И тяжело у вас там работать? — Не очень. Надо просто идти по домам и предлагать рекламки, — Фиби аж передернуло. И увидев, что сболтнула что-то лишнее, быстренько продолжила: — Но ты можешь выбирать… Всё, поезд ушёл, девочка потеряла интерес. — Ну раз так, — вздохнула Лео, уже в ангельском облике, вися над полом. — Мой ход будет завтра. А что, время ещё есть и сегодня не хочется как-то.       Дверь резко открылась и на пороге предстала так любящая вечеринки и шибко общительная Джей. Обвела всех нежным взглядом, бровь взметнулась вверх и тихо, но веско спросила:  — Это что за херня? — в ответ на это Гас, сидящий на моей кровати, громко рыгнул.       Сульфус, сидящий там же, где и рыжий жирдяй, отвесил своему соседу смачный подзатыльник. Под пристальным взглядом Джей, рыжий сжался и вопросительно сказал: — Прости? — местная страшила, бу. — Мы решили устроить вечеринку, — скромно потупившись, чтобы не выдать улыбки (какие мы злые), начала объяснять я, — сначала хотели пойти к Гасу и Сульфусу, но наша комната оказалась больше…       Ну и чего влезла, спрашивается? Пусть бы Кабале и отвечала, раз ей так захотелось собраться вместе. Но Джей сейчас похер, кто предложил.  — Гм, окей. Но чтоб через час вашего духдуху здесь не было, — фыркнула она, — и вашего, — указала на девчонок, — тоже. — Дже-е-ей, — невесть от чего Кабале начала конючить, — ты не можешь оставить меня спать в общей гостиной! Глазки у неё были чисто, как у кота из «Шрека». Ми-ми-ми, еле сдержала смешок. — Могу, — усмехнувшись, ответила она и, зарывшись в свою сумку, выудила из неё банные штучки и пушистый банный халат, — Но если ты найдёшь что-то, на что сможешь обменять моё прощение, то я подумаю, что с этим сделать. Кабирия, — я перевела взгляд от своих выкрашенных в пурпурный цвет (а вот тут лак смазался, надо будет переделать) ногтей, — Ты тоже подумай.       Выпрашивать прощения не собиралась, и если она потребует что-то дорогое, буду спать в гостиной. Но и портить отношения с тем, с кем буду жить лет пять, не нужно.       Куда она намылилась? Явно не в душ, скорее в ванну. Даже молочко для тела взяла. Не к ангелам же? У нас ванной нет. Или к ангелам? — Она всегда такая? — Нет, сегодня она в хорошем настроении. Могло быть и хуже.       Вечные должны были почти всë свое свободное время проводить с подопечными, чтобы узнать их как можно лучше. Буквально находиться с ними всё время, кроме сна и уроков. Чтобы понять их мотивы, чтобы лучше доносить свои взгляды до них.       И, ссылаясь на подопечную, быстренько вимелась. Гас тоже внезапно вспомнил, что не дожрал пиццу. И остались Кабале и Сульфус одни. Как раз час, успеют.

***

      С Кабале Джей стрясла право пользоваться её ноутбуком, а с меня шерсть паука, которая отличалась отличным качеством и богатым потенциалом в создании из неё пряжи, ниток и вещей.       И зачем она ей, ведь не собирается же Джей свитерик из неё вязать? Шерсти паука было достаточно, особенно сейчас, во время линьки, так что всё равно выкидывалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.