ID работы: 9916019

Верность

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

История 1. Вера и Андрей

Настройки текста
— Никитин, что это было? Я прекрасно видела тебя и эту девку, которая вешалась тебе на шею. А ты был совсем не против! — Вера разошлась ни на шутку. Она всегда заводилась с полуоборота, когда речь шла о Никитине — рьяно вставала на его защиту и столь же неистово могла обрушиться на него самого. В какую сторону будет направлен ее гнев, зависело от обстоятельств. Сейчас она была уверена — Андрей заслужил хорошую взбучку. Да, Вера ревновала его и не стеснялась в этом признаваться — себе и окружающим. Слишком долго они были порознь, столько времени потеряли! Встретившись вновь и, казалось, возобновив отношения, тоже вынуждены были пройти долгий путь к тому, чтобы, наконец, стать парой. А все потому, что Лесковой показалось: Никитина она больше не любит, а ее сердце отдано Мите. Благо, протрезвела довольно быстро. Петров уговаривал остаться с ним, клялся в своих чувствах, но она, собрав свои вещи, рванула в Москву, к Андрею. «Я люблю тебя», — произнесла с порога, пока он удивленно рассматривал столь желанную гостью, о появлении которой уже и не мечтал. Впрочем, быстро пришел в себя, схватил Веру в охапку, отнес в квартиру. Так она и осталась там вместе с любимым мужчиной — в его квартире, в его жизни. Уже на следующий день к ним перебрался и сын. Они были счастливы! Были бы еще счастливее, если бы не ревность Веры, с которой она ничего не могла поделать. Вот и сейчас она завелась, увидев Андрея с незнакомкой! И где? В холле подмосковной спортивной базы, куда она приехала, чтобы повидаться с любимым. Они об этом не договаривались — она просто соскучилась, ведь на базу команда России перебралась сразу после длительного зарубежного сбора. Это не удивительно, учитывая то, что наступил заключительный этап подготовки к Олимпиаде. — Ты о чем? — на лице Андрея отразилось искреннее удивление. — Это просто поклонница! Не спрашивай меня, как она оказалась на базе — уж точно не я ее позвал. — Но лапала-то она тебя, — Вера не успокаивалась. — И тебе это нравилось! — Господи, Лескова, успокойся! — Андрей чувствовал себя без вины виноватым. — Она попросила автограф и совместное фото. Что, мне надо было ее оттолкнуть? Я не собирался продолжать с ней общение или что ты там еще себе напридумывала. Я верен тебе, мне никто больше не нужен. Ты должна мне верить, иначе что это за совместная жизнь, что за семья? Он был убедителен и женщина чувствовала — он искренен. Просто не могла до конца поверить в то, что он рядом, пусть и физически далеко (чертовы сборы и турниры!). Слишком долго она этого ждала, слишком долго они были порознь. Недолго думая, Андрей притянул ее к себе, смело, по-хозяйски прогулялся руками по желанному телу, потянулся губами к губам. Как же ей этого не хватало! Лескова с готовностью прильнула к нему, ответила на поцелуй. Оба не заметили, как оказались в его номере, где дали волю чувствам. Они так соскучились друг по другу! Рваное дыхание, судорожные движения, неистовые ласки — они не смогли бы оторваться друг от друга, даже если бы наступил конец света. Много позже, лежа в его объятиях, Вера задумчиво водила кончиками пальцев по широкой мужской груди, наслаждаясь присутствием Андрея рядом. Хотелось обнять его еще крепче и никогда никуда не отпускать. Но она прекрасно знала — уже совсем скоро ей предстоит вернуться домой, в Москву, чтобы снова пытаться уснуть в одиночестве в холодной постели. И так много дней подряд. Словно почувствовав, о чем она думает, Никитин решил продолжить тему. — Мне кажется, я знаю, как сделать так, чтобы поклонницы видели — я только твой, — он не мог сдержать улыбку. — Думаю, обручальное кольцо на пальце — неплохая защита, а? И тебе оно придаст уверенности в том, что все это навсегда. Давай поженимся не после Олимпиады, как планировали, а сейчас. Зачем тянуть? Чего мы ждем? Кирилл уже носит мою фамилию, и я хочу, чтобы и ты поскорее стала Никитиной. Верь мне, Вера! Я люблю тебя и никогда не предам. — Вера Никитина, — произнесла она задумчиво. Заглянула в родные глаза и не увидела в них ни капли фальши. — Мне нравится. И кольцо на твоем пальце тоже будет прекрасно смотреться! Да, давай поженимся сейчас. И, знаешь, я хочу второго ребенка. — Она произнесла то, о чем в последнее время думала постоянно, и с замиранием сердца ждала его ответа. Он не заставил себя ждать. — Я тоже хочу снова стать папой и на этот раз пройти этот путь с самого начала, — это признание заставило ее радостно и с облегчением выдохнуть. — Начнем работать над эти вопросом прямо сейчас? — Он одним движением опрокинул ее на спину, накрыл своим телом. Окружающий мир для обоих перестал существовать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.