ID работы: 9914910

Темный спаситель

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ϟ 1 Часть ϟ Начало.

Настройки текста
      *Через 2 дня* Минато проснулся раньше Кушины, потому уже работал в офисе Хокаге. Наруто был полностью здоров, а Кушине просто требовался отдых. Когда врачи доложили Хокаге о состоянии его семьи, Минато был счастлив и очень благодарен Хирузену.       В скором времени Кушина уже очнулась, и первым делом она спросила о Наруто. Врачи описали его состояние, а затем в палату зашел Минато. Минато: Кушина, с тобой все в поряке? *С волнением спросил 4 Хокаге* Кушина: Вроде бы все хорошо. Как там Наруто? *Все еще с волнением спросила Кровавая Хабанеро* Минато: Да, он в порядке. После этого, врачи попросили Минато покинуть палату, чтобы дать Кушине отдохнуть.       Минато тем временем созвал совет глав кланов. 4 Хокаге: Всех приветствую! Итак, я вас созвал, чтобы поговорить о новом джинчурики. Здравствуйте Хокаге-сама! *Хором воскликнули главы кланов и старейшины* 4 Хокаге: Новым джинчурики Кьюби является мой сын, Намикадзе Наруто. Многие были удивлены тому, что сын Минато теперь джинчурики 9 хвостого.       За время совета было решено оставить Наруто в семье у Минато. *Через еще один день* После того, как дома были более менее отстроены, состоялись похороны погибших, включая 3 Хокаге - Хирузена Сарутоби. Был траур, многие потеряли семью, братьев, сестер, друзей, родных и близких.       *Спустя 2 года после нападения Кьюби и рождения Наруто* Примерно в это время Данзо распространил слухи о новом джинчурики. Минато был очень зол, как бы он не старался найти того, кто распространил слухи, ничего не выходило. В какой-то момент он вспомнил про Данзо, но он не мог доказать его причастность, потому был создан закон о неприкосновенности Наруто.       *О жизни самого Наруто* Он хоть и не был гением, но был умным ребенком. У него была любящая семья, кресник, который заходил на выходные и вкусная еда. Рос он обычным ребенком, его никто не ненавидел, никто не презирал. Все, кого он видел, его любили. И вот, когда Наруто было 2 года, у него появился младший брат. Как обычно и бывает, все внимание родителей ушло на младшего. В конце концов Наруто было только 2 года и он тоже был ребенком, из за этого в нем начала копится обида...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.