ID работы: 9914910

Темный спаситель

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
            *10 октября* Сегодня, 10 октября, у Минато Намикадзе и Кушины Узумаки, должен был родится сын. Так как во время родов печать слабнет, лис может выбратся, потому роды должны были проходить в специальном убежище с десятком элитных анбу и мощным барьером. Примерно в 17:20, Кушина вместе с Бивако (Женой 3 Хокаге) шли в убежище, по пути они встретили Микото (Подруга Кушины). Кушина: Привет Микото! Кто это у тебя тут на руках? *С улыбкой спросила Кушина* Микото: Привет Кушина! Его зовут Саске. У тебя ведь тоже скоро должен родится сын? Кушина: Ага. У тебя потрепанный вид. Что то случилось? Микото: Частенько Саске мешает спать. думаю наши дети подружатся. *С яркой улыбкой ответила Микото* Кушина: Наши дети будут отличными друзьями и соперник.. Не успела она договорить, как ее перебила Бивако. Бивако: Кушина, пойдем уже! Иначе тут рожать будешь. Кушина: *Тихим голосом* Микото, а рожать не больно? Микото: Нет конечно. Кушина, неужели ты боишься? Кушина: Я просто спросила. Прости, мне нужно идти. Пока. Микото: Пока. Далее, Бивако и Кушина отправились в убежище.       *Убежище* Когда Кушина рожала, лис из-за всех сил пытался выбратся, доставляя сильную боль. Через невыносимую боль Кушина родила. Бивако взяла младенца на руки, завернула в мягкое полотенце. В это время Минато хотел закрыть печать, но не успел. Когда Бивако направлялась к Кушине, появился человек в маске, который сразу перерезал горло Биваке. Тело жены 3 Хокаге упало без признаков жизни. Минато был очень удивлен тому, что этот неизвестный, смог проникнуть через барьер и пройти через охрану. Неизвестный в маске забрал младенца в воздухе и приставил к его горлу кунай.       Тогда то, он и выставил перед 4 Хокаге выбор. Выбор между его женой и сыном. Минато стоял в недоумении, но когда неизвестный подбросил вверх его сына и поставил кунай в таком положений, что Наруто при приземлении, проткнет спину. Тень 4 поколения вовремя среагировала и телепортировалась с маленьким Наруто на руках в одно из своих убежищ. Неизвестный: Что и ожидалось от Желтой молнии. *Исчезая в воронке сказал он*       В это время, неизвестный в маске, смог похитить Кушину и извлечь из нее Кьюби. Он был удивлен тому, что Кушина смогла пережить извлечение хвостатого зверя. Тогда он собирался ее убить, но ему помешал Минато, который телепортировался на метку у Кушины. Он забрал ее и телепортировался к одному из своих убежищ, где и лежал Наруто. Минато положил еле живую Кушину к Наруто, после чего надел плащ, с надписью "Тень Четвертого Поколения"       Когда он телепортировался на гору Хокаге, 9 хвостый во всю крушил Коноху. Многие шиноби погибали в сражений с Кьюби, многие были тяжело ранены. У всех была единственная надежда - это 4 Хокаге или Желтая Молния Конохи. Демон лис когда заметил 4 Главу деревни скрытой в листве, решил убить его бомбой хвостатого. После завершения техники, Кьюби запустил бомбу, которая неслась с огромной скоростью и мощью на скалу Хокаге. Минато переместил атаку биджу в море, тем самым спасая деревню. После этого, Минато почуствовал сзади себя опасность и хотел нанести удар кунаем по голове неизвестного, но какого было его удивление, когда кунай прошел сковь человека в маске. В этот момент неизвестный хотел использовать пространственно-временную технику на 4 Хокаге, но тот смог телепортироваться и тем самым избежать техники неизвестного. После того, как Минато телепортировался, он понял, что неизвестный смог его догнать. У них завязался бой, в котором они дрались на равных.             Спустя некоторое время Бой был тяжелым, но Минато понял, как именно противостоять технике неизвестного и тем самым смог его одолеть техникой, которую сам создал. Назвал он ее "Расенган" принцип создания которой, очень похож на бомбу хвостатого.       После удара расенганом в неизвестного, он смог выжить и из последних сил отступить. Минато во время боя также заметил у неизвестного шаринган, потому он понял, что скорее всего Кьюби был под контролем.       4 Хокаге телепортировался на место сражения и призвал Гамабунту, чтобы задержать Кьюби. Это дало Минато возможность переместить биджу в специальное место, где был барьер. Внутри барьера были Наруто и Кушина. Кушина хотела убить Демона лиса ценной своей жизни и схватила его цепями клана Узумаки. Кушина: *Переодически кашляет кровью* Кхе-кхе, даже с таким малым запасом чакры, я спасу вас всех. Минато: Нет, Кушина пойми, если убить биджу, то через 10 лет он возродится. Я хочу запечатать его печатью Бога Смерти и разделить его Инь-Янь чакру между мной и Наруто. Я собираюсь оставить частичку своей чакры, дабы помочь Наруто в будущем. *Серьезно сказал Минато* Но в этот момент к ним подходит Хирузен, единственный, кто смог пройти через барьер к Минато и Кушине.             Минато, я сам запечатаю Кьюби в Наруто. Сказав это, Хирузен начал складывать печати для призыва Бога Смерти.             Лис увидев, что его хотят снова запечатать, был в ярости и попытался проткнуть младенца, но цепи хоть и были не такими сильными из за истощения, но все равно смогли сдержать лиса.       Закончив складывать печти Бога Смерти, Хирузен запечатал 9 хвостого в Наруто, при этом, отдав свою душу в желудок Шинигами.       После этого, тело Хирузена Сарутоби упало без признаков жизни.       Минато и Кушина спустя минут 10 тоже вырубились. К этому моменту анбу Хокаге и элитные джоунины смогли зайти в барьер и увидели 3 Хокаге, 4 Хокаге, его жену Кушину Узумаки и младенца на алтаре. Проверив их, они поняли, что 3 Хокаге погиб, а Минато с Кушиной живы. Шиноби были очень расстроены смерти 3-го, ведь он был очень добр ко всем. Шиноби отнесли Минато, Кушину и Наруто в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.