ID работы: 9914142

feel something

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Единственное, о чём Гермес жалел, так это о том, что не может встречать рассвет вместе с Аполлоном, ведь он сам и рассвет и закат, ведь он само солнце.       Он долго лежал и рассматривал его лицо. По-хорошему, ему бы выспаться перед тяжёлым рабочим днём, но сон всё никак не шёл.       Он был красив. Безумно красив. Идеален. Даже как-то обидно, что в нём нет ни одного изъяна. Вроде бы такой близкий и родной, только руку протяни, но всё равно подобно ленте ускользает сквозь пальцы. Это всё равно, что ловить мгновение, стремительно уносящееся вперёд. Его лицо и нос усеяны редкими золотистыми веснушками, и в приступах отчаянной любви хочется отдельно расцеловать каждую. Расцеловать его щёки, лоб, нос, губы, его всего полностью. Хочется запомнить всё, каждую деталь, каждую чёрточку, перед тем как он снова его покинет.       И не то чтобы он сильно из-за этого печалился, ведь спустя полчаса он уже будет поглощён своими обязанностями, а именно- доставкой писем, сообщений и посылок, попутно думая, как бы во всей этой карусели адресов, отправителей и получателей случайно не помереть. Чтобы под конец дня снова вернуться к себе домой и лечь спать в гордом одиночестве, уткнувшись в подушку и обнимая её, не Аполлона.       Ведь он ведёт солнце, это тоже тяжёлая работа. Управлять солнечной колесницей действительно трудно. Он пытался.       Длинные пушистые ресницы мелко подрагивают во сне, дыхание размеренное и умиротворённое, весь он расслабленный и спокойный. Хочется, безумно хочется его обнять и почувствовать, насколько он тёплый.       Посланник богов неловко придвинулся ближе, обвивая бога солнца руками, уткнувшись ему в плечо. Тоже веснушчатое. На его загорелой коже золотистые веснушки как крупицы солнца. Наверное так и есть. Брюнет ласково прикасается губами к плечу возлюбленного, закрывая глаза. Сон наконец-то приходит к нему, и последнее что он чувствует перед тем как заснуть- тёплые руки, обнимающие его в ответ. И в такие редкие моменты он с уверенностью может сказать, что абсолютно, безоговорочно счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.