ID работы: 9913910

Преданное Доверие

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

11. Престол алчности-Мими.

Настройки текста
(Включите трек — Клава Кока — Заново) * Спустя 8 месяцев * POV.Вики Я опять почувствовала боль, которую мне приносит беременность. Мы с моим любимым недавно ходили к врачу и узнали пол детей-девочка и мальчик. Я была очень рада этому, как и мой теперь уже муж. Эта свадьба гремела на все Небеса и Преисподнюю. Ведь дочь Шепфы и Главный Адмирон Сатаны связали себя узами брака! И как я за 2 месяца перешла в ранг Господства. Из радостных воспоминаний меня выдернул голос мужа. — Вики, принцесса моя, снова болит живот? — Да, опять болит. Дети снова балуются! Винчесто приложил руку к моему животу, а дети начали толкаться ещё сильнее. Он прислонился головой к моему животу и тихо прошептал. — Малыши, пожалуйста не причиняйте боль маме. Он обнял меня за живот, а малыши успокоились. — Винч, как у тебя получается их успокаивать? — Малышка, с помощью дара-он улыбнулся, словно объясняя ребёнку очевидные вещи. — Муженёк, ты мухлюешь!! — Конечно, принцесса, а разве могло быть по другому? Я же демон, это-моя сущность. — И это мне говорит тот, кто купил кигуруми пикачу! — я смотрела на него, заливаясь смехом. — Цыц, женщина! — По сравнению с тобой девушка! — Дорогая, не была бы ты беременна, я бы тебя... — сказал мой муж, играю бровями. — Мечтай! — сказала я, посмеиваясь. — Доиграешься! — А может я этого и добиваюсь, daddy?! — он обнял меня и поцеловал в губы. — Всё-таки Люци был прав, ты — чертовка в ангельском одеянии. — За это ты меня и полюбил! — я посмотрела на телефон, а точнее на время и СМС от отца — Всё, Винч, пусти! Мне надо к отцу. — Хорошо, давай помогу одеться. Винч помог мне надеть платье и накрасится, после чего я его чмокнула в губы и полетела. POV.Автор (Включите трек — Ани Лорак и Григорий Лепс — Зеркала) Наверное вы все задаётесь вопросом — "А что с Мими?" "Что с её судьбой?" Так вот, Мими сразу после выпуска стала архидемоном. Теперь же она является престолом, вместо своего отца. В скором времени она должна перейти на следующую ступень. На личном же фронте у неё перекати-поле, хотя многие её добиваются, но ей всё равно. Бывали связи, но это — нелюбовь. Говорят, что демоны не умеют любить, но не она. Она, как любила, так и любит Винчесто, хоть и понимает, что это — заранее проигрышная игра. Возможно ей даже жаль, что всё так произошло. И она хотела бы перемотать время назад, если бы был такой шанс, но даже Небеса не могут быть всесильны. POV.Вики * В кабинете у Шепфы * (Включите трек — Григорий Лепс & Стас Пьеха — Она не твоя) — Отец, мама, вы за мной посылали? — Да, Вики. Тебе нужно переговорить с одним из престолов Ада. А именно с престолом алчности. Вот послание. — Как скажите, отец. Но позвольте вопрос. Его до войны занимал Мамон, а после войны кто? Ответом ей послужила тишина. Но мама ответила: Престол занимает Мими. — Всё ясно! Почему, отец?! Почему я должна это сделать?! Он молчал. — ТЕБЕ НЕ ДОСТАТОЧНО ТОГО, ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА? СОЗДАТЕЛЬ, ЗА ЧТО! — начала кричать я. — Ты-мой кровный отец, а ведёшь себя... — не успела я договорить, как отец меня перебил. — Виктория, замолчи! Не забывайся, да, ты — моя дочь, но это не означает, что ты можешь повышать голос на меня! Я — не просто твой отец, я — Создатель. — Как скажите, Шепфа. — произнеся эти слова, я зарыдала. POV.Автор (Включите трек — Григорий Лепс и Ирина Аллегрова — Я тебе не верю) Вики пулей вылетела из кабинета отца. И уже подлетала к проходу в ад. Но по пути встретила Ади. — Какие люди, Виксик, беременность тебя красит! — восхищённо сказал веснушчатый. — Привет, спасибо. — Ты куда? — спросил друг девушки. — К престолу алчности. — нехотя ответила девушка. — К Мими? Ну, давай я тебя хотя бы провожу. — Хорошо. Всю дорогу они молчали, а если и пытались начать разговор, то он быстро обрывался, слишком чужими они стали за это время, хотя думали, что всегда будут близки, даже спустя столетия... Но узнали они друг про друга только ранг и семейное положение. — Мы прилетели, тебя подождать? — спросил архидемон. — Если можешь. — сказала дочь Создателя. — Конечно могу. — ответил рыжик. POV.Вики (Включите трек — Полина Гагарина — Драмы больше нет) Я зашла в тронный зал, как услышала голос стражника. — Господство Виктория! — Ну, здравствуй, Мими. — спокойно сказала я, хотя мне было больно. — В-вики, это — ты? Тебя тяжело узнать, даже не верится. — рассматривала меня бывшая подруга. И остановила свой взгляд на животе. — Какой срок? — Мими, давай без любезностей, была бы моя воля я бы здесь не стояла, а отдыхала бы дома вместе с мужем. И ты это прекрасно знаешь. Но отвечу на твой вопрос 9 месяцев почти. — Я понимаю. — сказала Престол. — Нет, ты не поймёшь. **Мими стала петь песню.** — Ушли за горизонт наши корабли. Я подниму над головой белый флаг. Просто знай, что тебе я — не враг. Драмы больше нет. Нет больше драмы. Время на душе, время на душе, Лечит раны. **Я решила продолжить** — Драмы больше нет. Нету обид. Больше не болит, больше не болит. Больше не болит. **Она подхватила** — Мы побежим опять по следам своим. Шагами рассекая прохладный ветер. На пополам не разделить целый мир. Ты знаешь, что мы оба с тобой в ответе. **Я вставила 2 строчки** — Ушли за горизонт наши корабли. Остались в сердце только кусочки льда. **Она вставила одну** — Но ты знай, я с тобой навсегда! **Мы вместе пропели последний куплет** — Драмы больше нет. Нет больше драмы. Время на душе, время на душе, Лечит раны. Драмы больше нет. Нету обид. Больше не болит, больше не болит. Больше не болит. Не болит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.