ID работы: 9913910

Преданное Доверие

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Милая, люблю тебя)

Настройки текста
Sountrack- Rauf Faik-колыбельная POV.Автор Вики добралась до портала в ад, прыгнула и полетела в резиденцию Сатаны. Это скорее замок нежели резиденция, готический стиль, высокие потолки, тёмная палитра цветов, что очень привычно для демонов, статуи восьми Высших демонов (то чувство, когда перечитала Тайну Змея) и Сатаны, разные картины известных художников эпохи Возрождения: Леонардо да Винчи, Сандро Боттичелли, Тициана, а также пол сделанный из чёрного мрамора. POV.Вики. Многие демоны бегали по кабинетам, я остановила одного рядового демона и спросила. - Где Адмирон Винчесто, не подскажешь?-приветливо спросила я. - А тебе зачем, архангел?-буквально выплюнув последнее слово сказал чёрт. - Я-не просто архангел, МНЕ срочно нужно увидеть Адмирона Винчесто! Я ясно выразилась?! После такого командного тона он сразу провёл меня до его кабинета, но он был занят, поэтому я стала ждать его в приёмной. Когда мой дьявол вошёл в приёмную он был в шоке. - Вики, что ты тут сидишь, проходи? Я зашла к нему в кабинет, но никак не могла подобрать слова, чтобы начать разговор. - Принцесса, что случилось?-обеспокоенно спросил меня Винчесто сев рядом со мной. - Винч, мне нужно тебе кое что сказать. Я...мне...на собрании в Цитадели Шепфа объявил, что я-его пропавшая дочь, а мама-его пропавшая жена. - Ого, поздравляю, но я же прав, это не всё, что ты хочешь мне сообщить, верно? - В-верно. POV.Винчесто Вики взяла меня за руку и приложила к своему животу, сначала я стоял в ступоре ничего не поняв, но потом почувствовал какую-то морскую и цветочную энергии, они были очень слабыми, едва различимыми, но многолетняя практика дала мне их почувствовать. - Вики! Ты беременна?! Как ты думаешь сколько их там? - Да. Один или одна?-на что я усмехнулся-Ты так смотришь будто у меня двойня. После этих слов я подхватил её на руки и начал кружить её по кабинету. Шепфа, я-самый счастливый демон из всех, у меня есть любимая невеста и наши малыши. - Винчесто, не так сильно, у меня уже голова кружиться. - Милая, люблю тебя! - И я тебя люблю! Я опустил мою принцессу на ноги и поцеловал. На что она начала мне нежно отвечать. И тут в дверь кто-то влетает и сообщает: - Адмирон Винчесто!-по голосу узнаю Герцога Данталиона. - Что такое, Герцог Данталион?!-оторвавшись от губ возлюбленной спрашиваю я. - Вас и архангела Викторию требует Повелитель.-сказав эти слова он вылетел из кабинета. - Ну что, мы идём?-спросила моя принцесса. - Конечно. * В кабинете Дьявола* - Вики, Винчесто, проходите присаживайтесь. Мы не посмели перечить и сели на стулья, я решила поинтересоваться зачем нас вызвали. - Люцифер, зачем ты нас вызвал? - Ну во-первых хотелось узнать, правда-ли то что ты-дочь Шепфы? Я посмотрела на Винчесто, он незаметно мне кивнул. - Да, я-дочь Шепфы, а что во-вторых?-ухмыльнувшись спросила я. - Ох, Викто-ория, характер матери на лицо и даёт о себе знать. Во-вторых, это правда что вы-вместе? А то один мой подчинённый приофигел от наглости и требовательного тона простого архангела, которая разыскивала Адмирона Сатаны в наглой форме. Я посмотрела на лицо Винчесто и оно выражало полнейший шок. Но он смог ответить. - Да, Повелитель, мы с ней вместе.- после этих слов он приобнял меня за талию. - Да, это правда, но твой подчинённый сам виноват, я просто указала ему на его место, не вижу в этом ничего такого.-ответила я Люциферу. - И это ангел, являющаяся дочерью Шепфы, да она же исчадие Ада!-сказал Люцифер и рассмеялся бархатистым смехом. - А я же тебе говорил-"ангельское личико, а характер демона"-сказал мой возлюбленный. - Повелитель, можете нас поздравить.-сказал мой демонёнок. - С чем же?!- заранее зная ответ, спросил Люций. - Вики-беременна! - Ну что ж, папаша, живи с этой чертовкой в ангельском одеянии.- усмехнулся Люцифер. - Да с радостью!- он помог мне подняться и поднял на руки.-Люблю тебя, моя госпожа!-с улыбкой произнёс он. - И я тебя, Винч! Кстати, Люци, поздравляю тебя с постом Сатаны, ты этого достоин! - Спасибо тебе, Вик. Твоя дружба мне помогла, если будет нужна помощь обращайся. - И тебе спасибо, дружище) Когда мы вышли из кабинета Люцифера, мой искуситель предложил полететь на землю, я согласилась. Мы катались на каруселях, если сладкую вату, я ела малиновое мороженное, а Винчесто ванильное. Мы были очень счастливы вместе. Потом полетели домой, а остаток дня мы провели в постели, признаваясь в любви друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.