ID работы: 9913751

Замена игрока.

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, чего никто не ожидал

Настройки текста
В 2:00 ребёнок начал кричать на весь дом. Гермиона уже успела прискакать, а вот Джинни была в пути. Достав свою волшебную палочку Гермиона произнесла: Вингардиум Левиоса! Бутылка с молоком взлетела, и парила в воздухе. Она долетела до рта ребёнка и остановилась. Ребёнок тихо пил молоко и было слышно как он чавкает. Он такой милый. Ты уже придумал ему имя? А, что? Ах да, имя. Я назову его Скорпиусом. Драко был погружён в туман своих мыслей. Не очень хороших. Он листал каталог с оформлениями похорон. От чего накапливались слёзы. Гермиона это заметила. Уложив ребёнка она подошла к его родителю. Я конечно знаю, ты переживаешь огромную боль. Мы справимся с этим. Гермиона нежно поцеловала его в щёку. Это был дружеский поцелуй. Ведь та замужем, а тот не той ориентации. Скорпиус сопел в кроватке, как его отец. Которого нет с нами... Джинни постучала в дверь. Ей открыла Гермиона. -ну как там? Малыш спит. Как и его папа. Давай я посижу с ними, что-то приготовлю. А ты поспи или сбегай за кофе. Я за кофе. Спать совсем не хочется. Шатенка убежала. А Джинни начала готовить. Отыскав лапшу и овощи, она палочкой применила заклинание резки продуктов, что когда-то использовала в школе. Поставив кастрюлю с водой она ждала кипения. Смотря на малыша Гарри и Драко. Такой милый когда спит. Вода закипела. Пора было лапшу закидывать. Помешивая лапшу с овощами, она услышала звонок в дверь. Гермиона. Рыжеволосая ушла открывать. Гермиона стояла у прохода. Они болтая направились на кухню. И удивились от происходящего. Рядом стоял малыш и ливитирующая еда и посуда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.