ID работы: 9913751

Замена игрока.

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роды, что закончились не по плану.

Настройки текста
Аааа! Боль пронзила тело. Это так больно. Но в конце выигрышный приз. Но всё же безумно большие потери. Как только на последнем факультете Хогвартса закончилась битва, Гарри вернулся в него после ремонта, дабы посмотреть на новый интерьер, директора. Альбус конечно, был незаменим. Драко, как и Гермиона остался доучиваться, чтобы узнать больше информации и быть ознакомленным с школьной базовой программой. Тогда и признались они друг-другу в чувствах . Их отношения были неутолимы, горячими и активными. Спустя многих лет они зачали ребёнка. Но как они это сделали? Они оба мужчины. Из приюта не брали, к суррогатному материнству не прибегали. Спустя 3 года окончания Драко Хогвартса, появилась новая возможность в мире магии. Мужская беременность. Ребёнка будут доставать из кесарево сечения. Первым беременным мужчинам роды дались тяжело. Некоторые не справлялись с болью и умирали. Но спустя время, волшебный опыт и новейшие заклинания укрепляли шанс, возможность рождения без жертв. Вскоре же, роды проходящие с мужчиной были обычным делом. Теперь не только женщины ходили 9 месяцев с животом и болях в спине. Теперь мужчина и женщина разделили проблемы. Большая боль искривляла лицо Гарри, тот же от боли кусал мягкую игрушку что успел найти врач до такого как он бы успел искусать персонал. Зубы трещали, сердце колотилось, обезболивание плохо действовало. Мальчик что выжил от заклятия авада кедавра не выжил от родов. Через пару часов находясь в критическом состоянии у Гарри остановился пульс. Драко вышел из роддома, только с одним человеком. Друзья, что стояли напротив здания улыбались во весь рот. Их настроение резко поменялось когда они увидели опухшее от слёз лицо Слизеринца. Что случилось Драко? Где Гарри? Гермиона стоя с новой коляской что они с Роном подарили молодым родителям на первое день рождения их ребёнка стояла в недоумении и плохо осознавала ситуацию. Драко тихо проронил. У нас мальчик. А Гарри...Гарри .. он умер. Гермиона чуть не упала в обморок от речи Драко. Их надежда на счастливое будущее, как они все четыре семьи будут дружить вместе. Но Гарри не выдержал. Не смог продержать силы в себе. Слёзы потекли с новым потоком у Полумны, и Джорджа. Близнец по привычке повернулся назад посмотреть реакцию брата. Но его тоже нет, они встретились с Гарри в другом мире... Рон был в подавленном состоянии. Горечь в горле. Гарри и так пережил много смертей для ребёнка, так и сам он не заслуживал этого. Драко приехал в их с Гарри дом, где недавно проходило новоселье с веселыми лицами. Сейчас он приехал не один, но и не с возлюбленным. Уложив ребёнка спать он и сам собирался вздремнуть. Скоро будут бессонные ночи с ребёнком, а раньше были с Гарри. Также придёт Гермиона и Джинни, и будут помогать с ребёнком. Хотелось потянуться к бутылке хорошего алкоголя, но нельзя. У тебя ребёнок. Ты его счастье, надежда и опора. Нельзя допускать с сыном ошибки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.