ID работы: 9911490

Ты мой наркотик.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идеальный парень и тёплая ванная.

Настройки текста
— да, я тоже рад тебя видеть. — копия немного улыбнулась.  — Люблю, я так люблю тебя! — Шуичи схватил того за руку, смотря на тонкое, бледное запястье, после чего перевел взгляд на испуганное лицо. — Ты бы видел своё личико! Оно прекрасно! Ты идеален! — он отпустил руку запясье, и провёл дрожащей ладонью по его щеке — Ты идеален! Идеален! Идеален! Ты слишком идеален! — он резко потянулся к губам парня. Поцелуй, который начал Саихара был грязным и напористым, что нельзя сказать о парне похожем на него, что отвечал на поцелуй как можно нежнее и мягче. Саихару это заводило. Он полез руками под футболку, водя пальцами по голой спине. — Давай, подними свои ручки, я хочу снять с тебя эту одежду. — с дикой улыбкой пролепетал темноволосый. Парень напротив него никак не сопротивлялся его действиям, лишь покорно поднял руки, помогая Саихаре снять с него одежду.  — Хороший мальчик, вот так, — он толкнул того руками в район плеч, и, когда тот упал, навис сверху, — ты такой прекрасный, а вид сверху на тебя ещё прекраснее! — ненасытный Саихара принялся расцеловывать лицо парня, похожего на него, смазливо касаясь губами щек, губ, подбородка, носа, лба, уголков глаз...

***

Когда Саихара насытился поцелуями, которые, кажется, покрыли всё тело парня, тот с лукавой улыбкой взглянул на него, и, не отводя взгляд начал водить пальцем по животу бледного парнишки, делая движения «змейки», медленно спускаясь всё ниже и ниже. Когда палец дошёл до пижамных штанов, Шуичи приказал парню немного привстать, на что тот со смешанными чувствами во взгляде привстал, давая резко снять штаны вместе с нижним бельём. Член парня был немного возбуждён, и Саихара принял лукавое решение немного поиграться с ним в дразнящей манере. Спустившись лицом к половому органу, он поцеловал головку, на что хозяин вздрогнул. Желтоглазый ухмыльнулся, и взял немного в рот, с начала немного обхватив губами, мало-по-малу заглатывая член в себя, и, с каждым движением вверх-вниз, пытался вместить в своё горло больше и больше, пока не услышал сладкое, шумное и хриплое дыхание своего возлюбленного. Как только Саихара удостоверился ощущениями в ротовой полости, что у того крепко стоял, резко перестал мастурбацию ртом, привставая. Густая слюна медленно потянулась за отдаляющимся ртом, пока не стала настолько тонкой, что порвалась, падая паутинкой вниз. По-хозяйски подобравшись ближе к лицу парня, Саихара вложил в приоткрытый рот, из которого выходили шумные вдохи два пальца. Двойник сразу понял, что он него желают, поэтому, с прикрытыми глазами стал медленно посасывать фаланги пальцев, губами зацепляя остальные пальцы, принимаясь обсасывать их тоже. Достав достаточно смочившиеся пальцы, он медленно подвёл их к анальному отверстию, немного потирая его. Он не спешил, аккуратно надавив кончиком пальца, медленно проходя внутрь, и, за счёт слюны, всё проходило, как по маслу. Медленными, но требовательными движениями Саихара стал двигаться взад-вперед кистью руки, проталкиваясь глубже, и, не успел двойник привыкнуть к ощущениям, как во внутрь начал проталкиваться второй палец, заставивший его тихо заскулить, отводя лицо в сторону, пытаясь не подавиться воздухом из-за хриплых, шумных вздохов. Парню не очень нравился дискомфорт внутри, но сопротивляться он не собирался, лишь сильнее прикусив нижнюю губу, которая стала искусна в мгновение ока, стал неловко, смущённо поглядывать то вниз, то на лицо Саихары. Растянув достаточно двумя пальцами, желтоглазый медленно добавил третий, делая приходно-возвратные действия рукой. Когда анальное отверстие было растянуто устраивающее для Саихары, тот расстегнул свои джинсы, и, сняв остальную одежду с себя, достал уже довольно возбуждённый, твёрдый член.  — Свет моих очей, сейчас будет немного неприятно, хорошо? — получив кивок, Шуичи ввёл свой член в немного напряжённое анальное отверстие. С начала мягенько упёрся головкой, лишь немного надавив, но, смоченный сфинктер почти сразу стал "заглатывать" внутрь, — расслабься, всё хорошо.. — в ответ снова получил кивок. Саихара стал медленно двигать бёдрами, и, чтобы отвлечь того от неприятной боли, потянулся к лицу двойника, завлекая его в долгий и насыщенный похотливым желанием поцелуй. Наконец, когда его возлюбленный привык к новым ощущениям, он стал делать более быстрые движения, и, в конце концов, от двойника вскоре слышится слащавый, и довольно извратный стон с шумным придыханием, на что Саихара ухмыляется, продолжая двигаться в то же место, слушая после каждого толчка возбуждённые стоны. Ещё пара толчков и обое парни кончили почти одновременно. Дыхание сбилось. Саихара навис над лицом своего возлюбленного двойника и коротко поцеловал того в губы, после чего лёг возле того на пол, обнимая. Глаза слипались...

***

Темноволосый проснулся на том же месте где и лежал с самого начала. В штанах было очень мокро, и он был весь потный. Немного вымотанный, Саихара поплёлся в ванную, и, сняв с себя рабочую рубашку, взглянул на свои трусы, которые он только что стянул с себя. Липко и мокро. Всё в семени. Самодовольно хмыкнув, он включил тёплую воду, и вставил затычку в ванную, после чего полностью голый забрался в неё, смотря на то как вода медленно набиралась. «Как хорошо что у меня завтра выходной.. Нужно постирать вещи завтра».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.