ID работы: 9911490

Ты мой наркотик.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Солнце медленно стекало за горизонт, окрашивая небо в цвет крови. Наступает вечер.

***

 — Совсем скоро мы встретимся. Официант повесил свой фартук на вешалку.  — Моя смена закончена! Авокадо-кун, ты тут самый главный, закрой кафе, — темноволосый протянул Рантаро связку с ключами.  — Ладно, так уж и быть.. «Авокадо» тихо выдохнул, принимая это уже как само собой разумеющееся.  — До следующей смены, Сайхара.  — Ага. — с этими словами Сайхара чуть-ли не бегом вышел из кафе, направляясь в сторону многоэтажного дома.

***

Звон ключей и скрип входной двери.  — Я дома! В ответ была лишь тишина.  — Сейчас-сейчас! Дрожащими руками парень открыл маленькую жестяную коробку, где находились маленькие, круглые, разноцветные таблетки. — хихихи~ Из-за сильного предвкушения фигура в полу-тёмной комнате рассмеялась, глотая две плоских таблетки. Он лёг на пол, закрыл глаза.. и стал ждать.

***

В комнате появился шарк босых ног.  — хей? Ауу.. — нежная рука медленно провела по прядям лежащего парня. Тот распахнул глаза, и дико улыбнулся, но не шевельнулся. — Ты пришёл! Он потянулся, приняв сидячее положение, всё еще улыбаясь, не сводя взгляд с почти точной копии себя. Шуичи резко дёрнул юношу за ногу, и, хилый на вид парень рухнул на Сайхару.  — ох! — парень потер ладони, на которые пришёлся удар, но долго делать это он попросту не смог, ведь его силой потащили на себя, обнимая.  — Ты как обычно пахнешь карамелью, — уткнувшись в копну волос в пол голоса сказал Сайхара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.