ID работы: 9911332

Подделка реальности

Начало, Tom Hardy, Довод (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
- Имс, что думаешь? - Третий – чересчур сложный. Первый слишком простой, а это само по себе подозрительно. А вот за второй, думаю, можно и взяться, - рассуждал Имс с привычной спичкой в зубах, - Опыта у нас предостаточно в этой сфере. Но нужны люди и, хкм, так скажем, надёжный источник инвестиций. - С инвестициями проблем не будет. Но, да, людей не хватает, - протянул Кобб, задумчиво растирая шею. - Арт, а Ариадна присоединится? - Да, присоединится. И не зови меня Арт, - холодно отрезал мужчина. - Как пожелаете, моя королева, - еле слышно отозвался Имс. - Кобб, ты же шутишь? - не выдержал Артур. – Нам здесь не нужен имитатор. - Да, Арт, такой координатор, как ты, нам тоже не нужен, - на полном серьёзе парировал Имс, - Лично я тебе больше не доверю свою жизнь. - Ребят, может быть, хватит?.. У нас тут куча работы, - примирительно произнёс Доминик. - Имс, нам с тобой надо заняться подбором команды. Нам сейчас позарез нужен хорошо обученный военный. Без него ни на шаг не сможем продвинуться. - И шифровщик на этом этапе тоже будет не лишним. Слушай, а напомни, какого хрена ты вообще в это ввязался? – с некоторым недовольством спросил Имс. - Не ты, а мы, - спокойно ответил Кобб. - Не ты, а мы, - тенью повторил Имс, не отрывая взгляда от папок с файлами. - ЦРУ слишком сильно понравилась проделанная нами работа с Фишером, что, в знак примирения, они предоставили нам возможность выбрать дело, чтобы, скажем, сравнять счёты. - Мда, дорогой, счёты они после проделанной работы сравняют с нами аж до уровня гробовой доски, - язвительно прокомментировал англичанин. - Он же сказал - либо тюрьма, либо дело, - пожал плечами Артур. - А ты, что, теперь с ним заодно? Охота лезть на рожон? – саркастически поинтересовался Имс, позволяя себе выплеснуть лишь некоторую часть своего раздражения. - Я лишь говорю про то, что это логично – выбрать дело, а не бежать, как ты, видимо, привык, - подытожил Артур, явно уставший от бесполезных комментариев своего коллеги, встал из-за стола и направился к парадному входу, небрежно бросив по дороге, - И хватит уже ныть, неженка. Имс тихо прорычал нечто неприличное и явно по-французски, затем резко встал со стула, от чего тот с грохотом опрокинулся на бетонный пол, и поспешил удалиться через запасной выход. - Я беру на себя военного, - отчеканил Имс за секунду до того, как за ним дверь захлопнулась. Кобб откинулся на спинку и устало прикрыл глаза рукой. Этих двоих, как казалось, ничего не примирит.

***

«Они взялись за дело. Будьте готовы», - гласила смс от того, на кого она работала уже четыре года, но чьё имя так до сих пор и не знала. Телефон снова завибрировал. «Встреча будет через три недели в Сан-Франциско. Вы знаете, что делать». Женщина почувствовала приступ паники и вышла на балкон, подставляя лицо последним лучам закатного лондонского солнца. Это будет самое сложное дело в её истории. Как физически, так и психологически. От этих мыслей незамедлительно начала болеть голова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.