ID работы: 9911268

Война Миров

Джен
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Неизвестный, склонившись над телом Энти, тихо прошептал «Скоро всё будет хорошо.». После этого, он встал и громким голосом сказал: — Охрана, приведите медиков, госпитализируйте обоих, сначала Мифа. Вдруг, все находящиеся в здании, услышали громкую сирену. Эта сирена означает, что к их территории движется враг. А именно — сотни монстров, во главе с Наллом. — Он решил объявить войну… — тихо сказал незнакомец, провожая взглядом медиков — Должно быть, это из-за пойманного алоглазого. Ну ничего, у нас есть достаточное войско, а также кое-какие, хоть и довольно древние, но всё же технологии. Проговорив это, он вышел из дома и к своему ужасу увидел группу вооружённых железными мечами и одетых в железную броню людей, которая надвигалась на них с другой стороны. — А я говорил Хоппику, что их нужно найти и уничтожить, так нет же! — сказал Незнакомец доставая алмазный меч и протыкая зомби. Над зомби в его сторону летел Налл. — Зараза! Отдай Энтити!!! — кричал он, достал железный меч и напал на Неизвестного. — К твоему сведению, я главнокомандующий Ромб, а заразой являешься тут лишь ты и твоё войско. — А вот и нет!!! Мы спасём Энти из твоих лап, Ромб!!! — Хах, это мы ещё посмотрим. Воины, запускайте стрелы! — из земли высунулись две установки, в которых было заряжено около тридцати стрел. Они выстрелили, и Ромб просто отпрыгнул, а Налл еле успел телепортироваться, чтобы не попасть под шквал стрел. Все зомби, находящиеся в зоне действия, были убиты.

***

— Некро! — крикнул Брин, подзывая скелета к себе — Я принял решение. Обрывай связь с Энтити. — Но ведь твой драгоценнейший… — Некромант, хватит. Если они передадут его Сове, то она тут же почувствует связь и найдёт её источник, а тобиш моё местоположение. — Но там же Налл! — Я практически уверен, что он не справится. Он не останется и убежит, он не сглупит, как это сделал его мёртвый брат — Воид. Давай. — Хорошо. — наконец согласился Некро и прочёл какое-то заклинание. Брин почувствовал лёгкую боль, а потом большое облегчение. И больше ничего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.