ID работы: 9911268

Война Миров

Джен
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

— Брин, где Энти? — спросил Налл. — Не знаю. — ответил Хиро, задумчиво смотря куда-то в даль. — А я говорил, что слабаков нельзя посылать на важные миссии. — проворчал Некро. Он всегда недолюбливал Энтити и считал его слабым, благо остальные были не согласны с ним. — А тебя никто и не спрашивал! — огрызнулся Налл. — Некромант. — окликнул скелета Хиробрин — Иди в ад, предупреди Красного Стива, пусть тот соберёт армию и придёт на указанные координаты указанного сервера. А ты, Налл, иди скажи и передай тоже самое Фиолетовому Стиву. Идите. — Хорошо. — согласился Налл и телепортнулся, в то время как скелет телепортировался молча. — А что делать мне? — спросил Лик. — Делай что хочешь. — равнодушно сказал тот, а после задумчиво продолжил — Если Энтити так и не вернётся, то придётся начать мировую войну. Хотя без Энтити и его динамитов мы вряд ли долго продержимся. Во всяком случае, война неизбежна. Вот какого иссушителя те трое пошли именно в ту команду?! Команду моего худшего врага! Может с Хоппиком мы могли бы договорится, но с Ромбом такое не пройдёт. А если он позовёт команду Совы… Лучше всего, будет, если мы окружим команду Ромба, а далее как пойдёт. Только бы Энти не разболтал крафт своего совершенного динамита, тогда у нас станет ещё меньше шансов. Вся надежда на неразговорчивость и преданность 303. А далее уже будет видно. — закончил свои «мысли в слух» Брин.

***

— Просыпайся, дрянь! — кто-то взял Энтити 303 за подбородок и больно сжал, от чего тот тихо пискнул и открыл глаза — Посмотрите, какой милашка! — услышал Энти саркастичный бас, который, похоже, и принадлежал тому самому мужчине, прежде, чем получить сильный удар в живот — Ха-ха-ха! Что, не можешь дать отпор? — триста третий злобно оскалился — Ну-ну, полегче! Тебе ведь ещё предстоит увидится с Боссом! Он, конечно, к сожалению, любит алоглазых, но с нашим командиром тебе лучше не встречаться, ведь он — полная противоположность Босса. — пока он это рассказывал, Энтити пытался вырваться, но безуспешно, ведь его сдерживали толстые цепи, которые были прикованы к стене. После очередной попытки вырваться, здоровяку это надоело, и он одним ударом вырубил парня — Охрана! Найдите командира и приведите его сюда в камеру, Боссу не сообщайте, я вам каждому по пять алмазов дам. — Есть! — тут же откликнулись те, как только услышали про вознаграждение. — А теперь, пока командир идёт, я хочу позабавится с тобой! — кровожадно сказал он, нажав на кнопку, после чего цепи упали на землю. Он снова сжал подбородок Энти, тот снова проснулся. Здоровяк быстро, пока тот не видит, нацепил ему на спину какой-то маячок — Давай, покажи, что ты можешь! — Энтити резким рывком попытался создать динамит, но ничего не вышло. — Что? — растерянно спросил 303 и отлетел в стену. Он почувствовал боль в голове и ногах, а также какую-то слабость. — Давай же, будет весело! — сказал мужчина, перед тем, как ударить Энти о стену, после чего парень отключился. Здоровяк ещё долго избивал его, пока кто-то не подошёл сзади и не сказал. — Крушило, прекрати. — Б-Босс? — он перестал бить практически мёртвого паренька и бросил его на землю. — Ты за это заплатишь. — рывок, и уже здоровяк истекает кровью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.