ID работы: 9909792

Она вызывает во мне такие чувства

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Лёша Как только я схватил за руку свою Настю, мы сразу двинулись в туалетную комнату самолета. Мимоходом осмотрев проход и не увидев там борт проводников, я пропустил малышку вперёд, тем самым прикрыв её тело собой, но ладонь не отпустил, продолжая держать наши пальцы в замке. Мне постоянно хотелось касаться её, находиться рядом, знать о ней все, чувствовать возникающую между нами энергию, которая буквально испепеляла изнутри. Раньше мне казалось, что любовь - это очень несерьезно. Ну нравится человек, ну симпатичный, приятный в общении. Но ведь в любой момент можно встать и уйти, позабыв спутника через неделю, а то и меньше. Сотни женщин пытались оказаться в моей постели. Но когда на мою голову свалилась эта кучерявая брюнетка, я осознал, что такое настоящие чувства. От них не сбежать, не спрятаться. Сколько бы ты ни пытался забыть, любимый человек не уйдёт из головы, а желание быть рядом будет лишь усиливаться с каждым днём. Добравшись до туалета, мы сразу же зашли внутрь и захлопнули дверь. Хвала Богам, что весь самолет спал и нам было предоставлено достаточно времени для уединения. Не в силах сдерживать себя, я сразу прижал Настю спиной к своему торсу и начал активно поглаживать её тело. Любимая тут же обмякла, позволяя делать с ней все, что я захочу. Она доверяла мне. Полностью. Безоговорочно. И это было для меня самым ценным на свете. Моя любовь знала, что я никогда не сделаю ей больно, не обижу и даже не смогу подумать об этом. Слишком дорога для меня была эта маленькая, но такая страстная девчонка. Забравшись руками под кофту спортивного костюма Насти, я тут же стал поглаживать её груди. Они так идеально подходили под мои ладони, будто были созданы специально для ласк Алексея Потапенко. Соски уже встали, давая понять, что малышке мои действия очень даже нравятся. Ещё крепче прижав певицу к себе, я начал активно тереться пахом об её идеальную попку. Пусть она почувствует, как действует на меня. Пусть знает, что без неё я никогда не смогу. Только находясь рядом, я живу по-настоящему. Услышав сладкий стон, я ускорил движения, в то время как зайка выгнула спину, стараясь оказаться как можно ближе к моему органу. Ухватившись за раковину, она опустила голову на свою руку, начав подстраиваться под мой темп. - Лёша...Это очень хорошо...- задыхаясь прошептала девушка. Услышав её хриплый голос, я ещё сильнее возжелал соединиться с ней. Нежно погладив стройные бедра, обтянутые лосинами, я все же оторвался от шикарной попки и принялся расстёгивать ремень на своих джинсах. Настя, увидев это, мгновенно развернулась на 180 градусов и взяла инициативу в свои руки. Перехватив молнию штанов и вмиг спустив брюки вместе с боксерами к полу, она сжала в ладони давно готовый только для неё член. От мягких прикосновений вокруг органа я не смог сдержать стона. Каменских быстро улыбнулась и тут же затянула мое достоинство в рот, начав посасывать головку. От крышесносных ощущений в паху, взгляда любимой женщины, её запаха и близости мой мозг начал взрываться. От эйфории закладывало уши. Мои руки жадно ухватились за капну волос брюнетки, нежно направляя её движения и помогая выдержать темп. Дыхание сбилось, пульс начал зашкаливать. В одну секунду я осознал, что очень быстро подбираюсь к обрыву. Подхватив Настю, поставил её на ноги и тут же припал к губам. Страстно поцеловав свою любовь, молниеносно стянул с неё леггинсы. Мой взор остановился на кружевных стрингах, так сильно манящих меня прикоснуться к тому, что было спрятано под ними. Содержимое являлось для меня самым настоящим подарком. Наклонившись и сладко поцеловав скрытый под кружевом треугольничек, я стянул трусики с невероятных выпуклостей Анастасии и развернул её обратно к себе спиной. Настя, выгнувшись, заняла исходную позицию, а я решил проверить результаты проделанной работы. Дотронувшись пальцами до половых органов малышки, я почувствовал, насколько она была влажной и готовой принять меня. Удовлетворённый результатом, начал медленно входить в неё. Туалетная комната мгновенно заполнилась стонами и звуками бьющихся друг о друга тел. Я знал, как были важны для Насти наши слияния. Они поддерживали в ней заряд глубокой влюбленности в меня, ощущения того, как я нуждаюсь в ней, как люблю и ценю. - Да, вот так... Только не останав.. В это же мгновение Настю накрыл оргазм, заставляя её задрожать и пошатнуться. Быстро подхватив ватное тело и крепко обняв, я продолжил движения, позволяя любимой насладиться ощущениями сполна. И буквально сразу же присоединился к ней, унося себя и спутницу на небеса. Немного придя в чувства, я начал осыпать поцелуями волосы и шею Насти. - Зайка, ты порядке? - нежно спросил я, продолжая ласки. - Да...Мне так хорошо, очень хорошо... - не раскрывая глаз, прошептала малышка. Через 5 минут мы уже лежали на своих местах, как ни в чем не бывало. Однако оба точно знали, что сон сегодня нас ожидает действительно крепкий и самый-самый сладкий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.