ID работы: 9909792

Она вызывает во мне такие чувства

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Американский тур Потапа и Насти в 2017 году стал достаточно знаковым событием для дуэта. По уши влюблённая пара по-настоящему наслаждалась временем, проведённым вдали от дома. Фанаты остались за океаном, а это означало, что в США музыканты были способны полностью отдаваться глубоким чувствам, совершенно никого не стесняясь. Свидания и небольшие совместные поездки в перерывах между концертами, наполненные теплотой и нежностью, милые беседы в машине, такие сладкие поцелуи в центре Нью-Йорка и даже заключённый в Лас-Вегасе брак. Все это осталось только между ними. В тот период искры между Лешей и Настей стали особенно яркими, а страсть накрывала их с головой так неожиданно, что влюблённые очень часто и сами удивлялись своей пылкости. «Отлипнуть» друг от друга с каждым днём становилось все сложнее. Самолёт Нью-Йорк - Амстердам, несмотря на предполагаемую задержку, взлетел вовремя, предвещая пассажирам довольной длительный перелёт. Концертный тур группы был завершён, следовательно, пришло время возвращаться в Киев. Радовало лишь то, что осуществлялся ночной рейс, на борту был погашен свет, только небольшие дорожки светодиодов освещали салон, поэтому весь коллектив мог отоспаться на несколько дней вперёд. Однако наша парочка, расположившаяся в бизнес классе, все никак не могла успокоиться. Лёжа лицом к лицу на разложенных креслах, они бурно общались, все же стараясь делать это как можно тише, но выходило, откровенно говоря, не совсем удачно. Оба периодически хихикали, накрываясь пледами с головой. Изначально их поведение было больше похоже на влюблённых подростков, впервые за долгое время увидевшихся после длительной разлуки. Однако в одну секунду настроение солистов резко изменилось. Посмотрев друг другу в глаза, они неожиданно почувствовали до боли знакомое электричество, ни с того ни с сего пронзившее воздух. Потап нежно прикоснулся к щеке певицы, поглаживая её большим пальцем. Настя, слегка улыбнувшись, прикрыла глаза, а затем положила свою ладонь поверх руки любимого. - Ты же знаешь, как я люблю тебя? - шепотом произнёс Лёша, заставляя девушку покрыться мурашками. - Да, - без доли сомнения ответила Каменских - Я так благодарна за то, что ты у меня есть... Их чувственные взгляды говорили громче любых слов. Настя, не выдержав, потянулась к губам Алексея, оставив на них быстрый чмок. Однако мужчина притянул её лицо обратно, начав осыпать его нежными поцелуями. Лобик, носик, щечки - ничто не осталось без внимания. Через мгновение он уже целовал её шею, наслаждаясь ванильным ароматом кожи. Певица лишь смогла вытянуть шею, чтобы открыть больше места для выражения любви Потапа, купаясь в его ласках. Руки мужчины оказались на столь родном теле девушки, поглаживая её спину и живот. - Лёша, - резко вдохнув от нахлынувших эмоций, произнесла Настя - Мы в самолете, здесь нельзя... Но певца уже было не остановить, Каменских всегда вызывала в нем такие чувства, которые контролировать было практически невозможно. Притянув девушку как можно ближе к себе, он со всей страстью впился в ее губы. Фантастическое желание охватило обоих, а головы начали потихоньку отключаться. Наличие людей вокруг лишь подстёгивало их на дальнейшие действия. - Боже, Настя, - оторвавшись от поцелуя, произнёс репер - Пойдём...Пойдем в туалет, я так хочу любить тебя... Схватив женщину за руку и с надеждой глядя в глаза, Потап с облегчением почувствовал, что она сразу же начала подниматься, ему даже не нужно было её уговаривать. Каменских и сама была готова накинуться на Лешу прямо сейчас. Казалось, что в данный момент потребность в их близости была даже сильнее, чем в воздухе. Все вокруг потеряло какое-либо значение, остались лишь они...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.