ID работы: 9908095

Мы с тобой, никогда не подружимся!

Гет
R
Завершён
135
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Ронни уже минут тридцать смотрелась в зеркало. Она все вглядывалась в свои глаза, вроде они были обычными, но зрачки ей казались слишком расширенными. А её самочувствие оставляло желать лучшего, хотя через час за ней зайдет Марк. Девушка понимала, что надо торопиться, переодеться, накраситься и поесть… Но она не могла пошевелиться, Ронни чувствовала какую-то апатию, которая все никак не проходила. — Так, с этим всем нужно, что-то делать. — девушка достала сигарету и закурила прямо в комнате. — Так намного лучше. После этих слов, потихоньку, Ронни начала сборы. Её костюм сменился на черные джинсы и черный топик, поверх которого была одета белая рубашка. Из макияжа она провела две аккуратные стрелки, немного туши и бесцветная помада. На ноги она надела черные кеды. Посмотрев на время, она обнаружила, что Марк опаздывает на десять минут, а девушку всегда бесило, когда кто-то опаздывает. Она считала это совершенно неприемлемым и неуважительным. Спустя ещё пять минут в дверь постучали, Ронни закинула в рот розовенькую таблетку и быстро запила её. Взяла свой кошелек и ключи от дома. Телефон она посчитала не нужным, все равно некому ей звонить. Она открыла дверь и увидела… — Какого черта, ты здесь делаешь?! — зло прокричала девушка на Пятого. — Забудь этот адрес, этот дом и меня раз и навсегда! — Боюсь, это не возможно. — Что? — и вопросительно подняла брови. — Что слышала! Ты должна нам помочь предотвратить все эти убийства, а иначе я и моя семья можем умереть. — девушка с облегчением выдохнула. — А ты о чем подумала. Но не успела Ронни ответить, как к её дому подбежал Марк. Он очень запыхался, это было видно по его красному лицу и очень сбивчивому дыханию. На нем были джинсы, поношенные кроссовки и футболка белого цвета. — П-прости, что опоздал. — проговорил он. — Во-первых, я думаю тебе пора. — сказал она Пятому. — Во-вторых, я ненавижу, когда опаздывают. Запомни, каждый раз, когда ты опаздываешь ты показываешь свое неуважение к этому человеку, в данном случае ко мне. А я не люблю, когда меня не уважают. Ну, а теперь давай мне свой локоть и вперед, что ты там приготовил?! Марк кивнул, не обратив внимания на третьего. Девушка уже взяла Марка под руку и начала удаляться, как услышала голос сзади: — Мы не договорили! Не оборачиваясь, Ронни ответила ему: — Я все сказала. И окончательно ушли. Минут тридцать они шли в молчание. Для девушки это молчание представлялось, как возможность подумать и обдумать слова Пятого. Ведь, может стоит им помочь, это конечно рискованно, но все же… Марк же расценил это молчание, как, что-то неловкое, поэтому не выдержав, заговорил: — Послушай, тебе не интересно куда мы идем? — Думаю, в парк развлечений, который недавно открылся. Потому что, если бы это был ресторан ты оделся бы более подобающе. — Да, ты права. Они ещё минут пятнадцать шли молча, пока не дошли до самого парка. — Ну, куда в первую очередь? — спросила Ронни. — Давай постреляем из водных пистолетов, потом покатаемся на машинках, перекусим, покатаемся на роликах, здесь не плохой роллердром и в конце колесо обозрения. — с восторгом сказал Марк. Девушка согласилась, потому что у неё не было выбора. По началу ей все было не комфортно, но после перекуса хот-догами и сладкой ватой у них завязался неплохой разговор. Она начала узнавать его с другой стороны, эта сторона была неплохой, но все же Ронни понимала к чему все эти парки… Наверняка, он надеялся на, что-то большее, чем дружба, а девушка была к этому не готова. Вечер проходил отлично, пока они не пошли на колесо обозрения. Оно остановилось на большой высоте, что у девушки перехватило дыхание. С этого места открывался чудесный вид на ночной город. Но вдруг, её внимание привлек мужчина, который был очень большой вместе с девушкой у которой были черные волосы. Все бы ничего, выглядело по обычному пока мужчина не достал бинокль и не начал искать кого-то, когда он посмотрел на Ронни, у девушки не осталось сомнения, что это Лютер и Эллисон. Она посмотрела вниз и увидела Ваню и Пятого. И недалеко от них был Клаус, который находился в полном одиночестве. — Послушай, Марк, мы же выполнили все, что тебе хотелось, верно?! Мне этого хватило, было потрясающе, а теперь проводишь меня до дома?! Конечно, парень растаял. Ссылаясь на то, что девушка замерзла они почти бегом добрались до её дома. Уже перед входной дверью они попрощались. — Спасибо, это был чудесный вечер. — и, чтобы хоть немного все сгладить Ронни поцеловала в щеку Марка. Он сразу покраснел, а девушка зашла домой. Только сейчас она поняла, что на данный момент было часов семь, её отец возвращался в девять. Дверь была не заперта, а на кухне послышался шорох. Ронни понадеялась, что это её папа, поэтому смело пошла на кухню. Но там был мужчина. Лет тридцати, на нем были черные штаны и кофта. Выглядел он симпатично, у него были зеленые глаза и аккуратные черты лица, каштановые волосы. Сразу увидев его, она закричала. Сзади неё возник ещё один он был точно таким же, разве что имел голубые глаза. Они были близнецами. Тот, что стоял сзади приставил к её горлу нож. От этого у девушки побежали слезы её не хотелось умирать или делать, что-то неприличное для того, чтобы выжить. — Сейчас ты медленно сядешь на стул. — сказал тот, что стоял позади неё. Девушка нервно кивнула и медленно с поднятыми руками пошла на предоставленный стул. Второй начал на скотч заматывать ей ноги. — Пожалуйста, возьмите все, что хотите. Я отдам все драгоценности, только отпустите меня. — сказала Ронни, не переставая плакать. — С чего ты решила, что нам нужны только драгоценности? — проговорил голубоглазый, пока его брат заканчивал заматывать все тем же скотчем ей руки. И многозначительно оба посмотрели на неё. — План такой, ты сейчас сидишь и не рыпаешься, пока мы смотрим, что можно взять, а затем начнется веселье! — сказал один из них. Они ушли, Ронни не могла пошевелиться. Потихоньку она разработала пальцы. По звуку они до сих пор находились на втором этаже. Недалеко стоял стол с ножами. Аккуратно девушка попыталась взять хотя бы один, но все в пустую. А Ронни все пыталась и пыталась. Вдруг послышались шаги двух пар ног. Слезы хлынули с новой волной. На щеках девушки были черные дорожки от слез. Вдруг зашли те, кого она и не мечтала уже увидеть. — Боже, Ронни! — чуть ли не прокричал Клаус. — Что с тобой? — Клаус, помоги мне или ты, цифра. В доме грабители! Быстрее! Клаус сразу же взял нож и перерезал скотч. В этот момент, когда Ронни уже встала подошли грабители. — Кажется, веселье только начинается! — Не думаю. — сказал это Диего и перерезал обоим глотки. Кровь хлынула из их шей, обрызгав при этом всех, кто стояли. Грабители же, что-то кряхтели, затем упали на колени, а потом и вовсе безжизненными куклами. Ронни закрыла руками рот. — Что в этот раз будем делать? Сжигаем, закапывем или вариант с кислотой и свиньями? — спросил Клаус. — Давайте вариант с кислотой. — сказали Пятый и Рони в один голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.