автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Дни для отдыха в Гусу бывают не частво а тут вышло так что Господин Лань в месте с первые нефритом улетели на мечах на очень серезное задание по уничтожению нечисти. В такие дни никто особо не занимается учебой кроме прилежной Девы Лань. Через несколько дней Вэй Ин воспользовался маленькой магией и с помощью бумажного человечка тот отправился в женскую часть Гусу, куда мужчинам заклинателям вход был воспрещен. Найдя по памяти комнату Девы Лань, Вэй Ин проскользнул через дверную скважину и сел бумажный человечек прямо ей на плече и нашептывал на ушко. - Дева Лань! Дева Лань! - Лань Ванцзы повернула голову в сторону бумажного человечка и была крайне удивлена. - Ничего не говори, Дева Лань! Сегодня, давайте прогуляемся, встретимся у поляны вечером, когда солнце будет близка к горам. После того как бумажный человечек сказал это то отправился обратно туда, откуда пришел оставляя за собой холодок на шее Девы Лань. Она слегка сжала подол своего ханьфу и посмотрела вслед бумажного человечка. В ее голове начали появлятся всякие мысли. Это можно назвать свиданием? У нее сердце колотиться от этой мысли так, что Лань Чжань положила руку на свою грудную клетку чувствуя как сердце биться часто. Не так как раньше, было. Это совершенно отличалось. "Вэй Усянь, он такой!" в душе Дева Лань хотела очень сильно улыбнуться, но кажется мышци ее лица совершенно отвыкли от таких "упражнений". Дева Лань села на маленький стул, на столе перед ним было маленькое зеркальце. Она взяла зеркальце в руки и открыла его поставив далеко от себя, что-бы хорошо себя видеть. В первые за свой подростковый возраст, Дева Лань полностью распустила волосы. Ее длинные волосы упали на плечи и от непривычки волосы не полностью могли спуститься и у самых корней волос было немного округленным проподнимая их вверх. У нее были несколько украшении которые остались от матери и одну она взяла в руки. Рассматривала и после пробовала украсить им свои волосы, не нравится. Берет следующий тоже не нравится, и только самый последний и самый простой ей понравился. Она зачерпнула маленькие пряди с переди и закрепила заколкой сзади. После та встала и начала искать более подходящее ханьфу. Все ее ханьфу были в белом цвете, она раньше думала что белый цвет, это цвет благородности и чистоты, но в момент когда она хотела выглядеть для Вэй Ина самой прекрасной то белого цвета было очень мало... Вскоре Лань Чжань нашла белое ханьфу с золотом то краям. Она переоделась и теперь выглядела красиво. Ей это напомнило свою мать. Скорее то, что от нее осталось в памяти Девы. Дева Лань посмотрела через окно на солнце, времени оставалось на одну палочу благовоний по этому и Лань Чжань вышла уже. Из за сильного волнения она начала сильно сжимать свои губы от чего они у нее покраснели. В контрасте с белоснежной кожей она выглядела изящной, нежной как богиня всего земного и неземного. За несколько зцуней до назначеного места Ванцзы увидела того юношу, из за кого ее сердце начало стучать еще чаще. Вэй Ин стоял и смотрел на поляну положив обе свои руки по бокам, во рту у него был маленький кусочек зелени которую он перебирал зубами. Дева Лань сжала свое ханфу с переди да бы не испачкать его. Она подошла к Вэй Ину который обернулся к ней и на долю секунду он потерял дар речи. "Боги, не мог старик Лань богиню выростить"... Из его рта упала зелень прямо на землю, а Лань Чжань сжала свои губы сильно к друг друг пытаясь поднять кончики губ. У нее вышло лишь показать совершенно легкую улыбку который вряд ли кто-то заметит, но не Вэй У Сянь. Вэй Ин взял за хрупкую ладонь Девы Лань и поцеловал ее. Лань Чжаньне могла ничего с этим поделать. Ее ушли стали красными из за смущения, она хотела взять потянуть свою руку обратно, но не смела останавливать Вэй У Сяня. - Дева Лань, вы пришли. - Вэй Ин улыбнулся широко, как всегда, красиво, мило. Его добрые глаза покарили Лань Чжань и она смотрела прямо в них. - Мгм... - Еле Ванцзы сказала. Чувства переполняли ее, она не могла ничего сказать а так хочется. Хочется сказать что-то, удивить его, не казаться льдышкой как другие ее дамы обзывали ее. - Я не думал что вы согласитесь, но я очень надеялся. - Вэй Ин и не собирался отпускать нежную руку Лань Чжань. Он нежно сжимал ее руку в своей ладони и ходил. Может ли это означать что Дева Лань приняла его чувства? Но... Но он ничего и не говорил. Может она так со всеми? Мысли сьедали У Сяня до костей пока те через поляну не дошли до трапинки. Там было множество кроликов. Маленькие белые точки на зеленой земле сидели и когда почувствовали заклинателей то вместо того что бы бежать от них, как сделали бы при любом смертном, они на оборот побежали к заклинателям. Вэй Ин присел на корточки и взял одного на руки поднимаясь. У Сянь посадил кролика на одну руку а другой гладил по спинке. Лань Чжань невольно поддалась в перед и положила указательный палец на лоб кролика. Она нежно гладила кролика в отличии от Вэй Ина который в прямом смысле тискал его. - Отлично, я сегодня вкусно поем! - Вэй Ин опять улыбнулся и у Лань Ванцзы расширились глаза. Она буквально вырвала кролика из рук Вэй У Сяня буд то пряча маленькое существо от грозного животного. - Лань Чжань ахах, я пошутил, ахах. Ты такая милая с кроликом в руках. - У Сянь обратно подошел к Деве Лань которая была на пару шагов дальше от него. - Лань Чжань! Я правда шутил не отходи от меня. Давай пойдем обратно, скоро вход закроется. Лань Чжань от этих слов сильнее прижала к себе кролика. Он ей понравился и она не хотела с ним расставаться. - Дева Лань... - Я... Не хочу оставлять кролика. - Так давайте возмем его с нами. - В Гусу запрещены животные. - Давайте я кролика у себя спрячу! Мне не привыкать к правилам. Возможно в этот момент Лань Чжань показалась себе слишком эгоистичной и дала кролика в руки Вэй Ина который в свою очередь спрятал кролика за пазухой. В какой то момент прогулки они не осознали как начали опять держаться за руки. Вэй Ин постоянно говорил о его с Цзян Чэном детство, про то как смешно ворчит его шиди и как ему повезло. Вэй Ин не был из тех кто стыдился себя или своей семьи. Он рассказывал как Дядя Цзян спас его, как ему повезло, как он рад что у него есть Шиди и Шидзе которых он сильно любит и оберегает. Вэй Ин и Лань Чжань уже были близки ко входу и Вэй Ин остановился. Он на секунду посмотрел на Деву Лань и прижался своими губами к ее губам. Лань Ванцзы вздрогнула и по завершению по детскому поцелую та схватила свое ханьфу и слегка приподняв ушла оттуда быстрым шагом в свою комнату. Она быстро поменяла свою одежду на ночные одеяния и легла на кровать. Лань Чжань не была зла, но ее сердце сильно колотилось, жар поступил на ее щеки. Она прикрыла глаза и так закончился для нее день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.