автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Кажется никто и никогда не посмеет сравниться с такой красотой какая у Девы Лань. В первый же день когда он находился на учениях в Гусу, его взгляд зацепила эта ледяная красавица. Такая молчаливая, и вежливая. Лань Ванцзы была первой которую Вэй Ин и Цзян Чэн встретили при входе в Гусу Лань. Дева Лань вежливо поклонилась и уже сообщив другим адептам попросила им помочь юным господам, а то есть Вэй Ину и Цзян Чэну. Все таким же взглядом провел Вэй Ин ледяную красавицу которая направилась в Библиотеку Гусу Лань. Оставив все свои вещи в комнате для гостей, Вэй Ин быстро побежал туда где запомнил так и желая завладеть всем вниманием Девы Лань. Вэй У Сянь открыл двери в Библиотеку и только понял где он находился, и что шум здесь будет очень не к стати. Дева Лань подняла взгляд на юношу который своим только присуствием уже создает шум. Лань Чжань сжала губы и положила указательный палец на свои губы указывая парню соблюдать тишину. Вэй Ин кивнул и подошел к ней положив рядом с собой тетрать в которую он и начал писать. "Привет! Меня зовут Вэй Ин! Ты помнишь меня? Мы виделись утром!" Все так и Дева Лань не собиралась игнорировать парня и по этому получив тетрадь от юноши с надписями внутри заинтересовали ее, по этому она направила свой взор на сторону тетради и прочла. "Привет, да я Вас помню. Надеюсь Вы с братом хорошо устроились." Вэй У Сянь улыбнулся. Ему понравилось то, что Дева Лань его запомнила. "Поскольку здесь нельзя шуметь я хочу пообщаться с вами так. Надеюсь вы не против такого общения :)" Лань Чжань уже поставила свою книгу так как была полностью увлечена общением с юношей. Хоть она никогда не жаловалась но редкое общение со старшим братом и дядей ее утомляло, а самой подходить к другим стеснялась. Да и ее поведение не всем нравится. Из нее мало слов вытащишь. Вэй У Сянь же на оборот показался ей довольно легким в общении, и такая непринужденная обстановка не заставляла ей выходить из зоны комфорта. "Не против, с тобой интересно" Призналась себе и юноше Дева Лань. Её мочки ушей покрылись румянцем но побоялись тронуть ее щеки как либо портя белоснежную кожу. "Вы мне льстите Дева Лань! Тогда я вам тоже признаюсь. Вы очень прекрасны, с вашей красотой не сравнится даже бутон самых дорогих цветов!" Читая эти слова уши Лань Ванцзы стали красными как помидор и немного тронули ее щеки от чего Вэй Ин улыбнулся шире. "Благодарю." Написав это в ответ Дева Лань сразу же удалилась из библиотеки а Вэй У Сянь решил не бежать за ней так как она и так была довольно смущена. Встав У Сянь направился в комнату для гостей где поселился Вэй Ин и его шиди Цзян Чэн. Вэй У Сянь зайдя в свою часть разлегся в кровати и отдыхал. Он был перевозбужден после общения с Девой Лань и его губы тронула широкая улыбка. Вэй Ин после часа отдыха ушел из Гусу В глубокие леса в поиске цветов. Он знал что где то по дороге сюда есть целое поле цветов. Так ему сказал Не Хуайсан. Полетев несколько минут на мече Вэй Ин заметил, и в правду целая поляна цветов разных оттенков. Вэй Ин сорвал целый букет цветов под названием naked ladies и довольный своей добычей полетел обратно. Показав свой жетон, юноша вошел обратно в Гусу с букетом цветов. Тихо пробравшись до покоев Девы Лань, Вэй Ин оставил букет цветов на ручку двери и скрылся за деревьями. На следующий день Дева Лань открыв двери что бы пойти на учебу услышала как что-то упало. Этим что-то оказались цветы. Посмотрев по сторонам Лань Чжань взяла цветы в свою комнату и положила в кувшин который ей подарил брат на ее 10-ти летие, и не было использованным многие годы. Вскоре Дева Лань направился на учения своего дяди Циженя и по совместительству Глава клана Лань. Лань Ванцзы заняла самое первое сиденье по ближе к учителю и положила свои тетради на стол. Вэй Ин же на оборот пришел почти в притык с временем когда начал преподавать Глава Клана закрыв глаза на бег юнца. Уроки прошли довольно быстро и Вэй Ину посчастливилось не накосячить а на оборот полюбоваться прекрасной Девой Лань. Его руки сами собой взяли бумагу и начали писать профиль Девы. К концу занятий Вэй Ин направился в библиотеку в надежде увидеть Лань Чжаня. Прошло некоторое время и Дева Лань зашла в библиотеку и устроившись на место,где она чаще всего сидит, увидела опять озорного юношу. Она буд-то ждала этой встречти, и заметив его с облегченно вздохнула. Сердце начало радоваться этому едва ли улыбка коснулась ледяного лица. Вэй Ин подойдя к Деве взял свою тетрадь написать в нем опять что-то. "Лань Чжань! У меня для тебя кое что есть." Прочитав это Дева Лань написала ниже. "И что же?" и после ее взгляд устремился на лицо У Сяня. Вэй Ин вынул из пазухи аккуратно сложеную бумагу с ее портретом и раскрыв показал ей. Ее глаза выразили сильнейшее удивление. Дева Лань взяла бумагу в руки и одним из пальчиков она провела по туши на бумаге, так аккуратно что та даже не коснулась изящных пальцев Девы. Вэй Ин же тихо наблюдал за реакцией Ванцзы, ему кажется нравилось наблюдать за этим, и сама Дева написала на бумаге. "Мне нравится, это очень красиво." "Дева Лань, как на счет прогулки в месте, если вы не против." Написав это Вэй Ин улыбнулся на что Ванцзы кивнула и держа рисунок в руках. Вэй Ин встав предложил свою руку как за опору, что и приняла Ванцзы и поднялась на ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.