ID работы: 9899380

Осенние записки

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Отдых от смерти

Настройки текста
Примечания:
Юмено с утра ходил очень злой. Особенно злой. И кто те самые товарищи? Никто не решался попадаться ему на глаза. Кроме Рампо, у которого банально отсутствовало какое-либо чувство самосохранения. Он почти с радостью принял явившегося в его комнату Юмено. — Этот Алхимик слишком многое себе позволяет, – и теперь тот возмущённо ходил из угла в угол. «Пока не будешь ходить на миссии, товарищи жалуются, что ты пугаешь их,» — именно с этих слов начались её мучения. — Я хочу убивать искаженцев, вы же и сами знаете, как сладко они умирают. Рампо с интересом смотрел на него из кресла (никто не знал где он его достал, но только в его комнате было кресло). — Что же это были за товарищи такие, не знаете Рампо-сан? — Не помнишь с кем в последнюю неделю погружался? — О, их много было, — медленно произнося каждое слово, Юмено подошёл к креслу и взглянул Рампо сверху вниз. – И я больше на искаженцев смотрел, — он наклонился, уперев руки в подлокотники. Рампо улыбнулся. — Мне сказали отдохнуть от убийств и смертей, это лишь сильнее возбуждает меня, — продолжил Юмено, тоже растягивая губы в улыбке. — И что же ты хочешь? — Меня не пускают в книгу одного, не пускают с командой. Рампо-сан, погрузитесь вместе со мной? — взбудоражено прошептал он. — С удовольствием, — Рампо предвкушал нечто интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.