ID работы: 9899320

Сборник стихов 9 класс)

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли анархиста

Настройки текста
Мне не нужен ты Ты мою любовь берёшь, И той девице отдаёшь. Той, что забрала тебя, Очаровала взглядом своим. И ты думал: я разлюблю тебя? Чтож, в мире найдётся место и троим! А я могу и не любить! Прекратить взглядом сверлить! Анархисту не нужен ты, Для анархиста не существует слова "мы" У анархиста нет семьи, Ему не нужны твои Слёзы, плач, истерики и розы! У него свои грёзы Свои мысли, игры и друзья! У анархиста своё Я! Он сам по себе Он не скучает по тебе! Ему не нужен ты И пусть уходи к ней; Но только слёз потом не лей! Мне потом не нужен ты! Проклятье Со мной происходит всякая хрень, Я чувствую за собой чью-то тень. Я думаю, как жить? Стоит ли тени дарить? Да и кому? И за что? Зачем? Почему и кто? Кто виноват? Тот, кто послал меня в ад! Тот, чью чувствую я тень! Тот, из-за кого происходит эта хрень! Так желаю ему всего того, Что получила от него Ничего, кроме рока Ты любишь сигареты, Я люблю кинотеатры. Ты любишь смотреть, Я люблю делать! Ты хотел жизнь стереть. Я хочу её лучше сделать! Хватит мне говорить, О том, что я не могу О том, что я только говорю Я хочу творить! - Но мой черёд настанет Позже! Для меня нет ничего, Кроме хоррор-панк-рока! Яне хочу ничего слышать, Кроме рока! Я хочу слушать РОК! Для меня нет ничего, кроме РОКА! Верна анархии и панку Вот сново пришла весна, Растаяли снега. Я воспряла ото сна. Наконец сошла с меня снежная нега. Ты думаешь во мне проснулась любовь? Во мне стала лучше бежать кровь? А вот хрен тебе! Я до сих пор верна себе! Верна анархии и панку! Театр одного актёра Я один в этом мире, Я снимаюсь в кино, а не трейлере. В театре, где нет режиссёра - В театре одного актёра. Ради, того что живу Я пишу не для забавы, Не ради искусства и даже не ради славы. Я пишу о том что говорю, Пишу о том, что думаю. О том, чего хочу, И ради чего живу! Стих творю-ради того, что живу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.