ID работы: 9899120

Gotcha

Джен
R
Завершён
40
Lazzy_Lizzie бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

All Black

Настройки текста

Он застыл на месте.

      Взгляд никак не хотел переместиться на что нибудь другое, и это раздражало. Хотелось перестать смотреть, но он не мог.       Бенри отрешённо смотрел то ли на Гордона, то ли просто перед собой. Возможно, он пытался понять, что случилось. Осознание вязкой слизью окутывало мозг. От этого хотелось убежать, укрыться, избавиться...       Рядом мельтешили оставшиеся члены команды, громко крича что-то. В основном, это были жуткие ругательства и оскорбления, но сквозь всё это слышался жалобный собачий скулёж и плач. — О нет... — выдохнул Куммер, надеясь, что всё окажется дурным сном. Сжав кулаки, он почувствовал, как его колени слабо задрожали. Груз вины, ранее никогда не проявляющийся, рухнул ему на плечи. Это его вина? Это же из-за него Бенри сжал кулак ещё сильнее. Но ведь он пытался помочь... — Не-е-ет, Мистер Фримен! — Томми всхлипывал и вытирал лицо рукавом лабораторного халата. — Ч-что ты наделал!? З...зачем!? — Вокруг него кружился Санкист, пытаясь утешить и отвлечь. — Что ты, блять, творишь, ебанутый ты кретин!? — практически сгорая от ярости, Бабби выглядел не менее шокированным, чем все остальные. Он топтался на месте, держась рукой за голову, не зная, как быть дальше.       Бенри аккуратно держал Гордона на ладонях, надеясь, что ещё чуть-чуть, и он вновь попытается вырваться или начнёт ругаться. Ему хватило бы и одного вдоха. Но этого не происходило. А он ждал, ждал и ждал...       Когда в воцарившейся тишине слышались лишь всхлипы и тихие всплески воды, раздалось с трудом различимое пение. Оно было слегка хриплым и дрожащим, будто поющий вот-вот зарыдает. Тёмные шарики медленно поплыли по воздуху, кольцами оборачиваясь вокруг охранника. Они были абсолютно чёрными, не излучали никакого света и, казалось, поглощали его, как чёрные дыры.       Руки Бенри слегка задрожали, а взгляд виновато опустился. Он начал медленно уменьшаться в размерах, продолжая сдавленно петь. С каждой секундой держать Гордона было всё сложнее. Ноги подгибались, хотя спокойное выражение лица никак не показывало его чувств. Упав на колени, мужчина даже не смотрел на бывших товарищей. Он уставился в одну точку, пытаясь крепче обнять остывающее тело. Уткнувшись в растрёпанный хвост Гордона, Бенри замолчал, наблюдая, как полностью чёрные шарики плавно опускались и медленно летали вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.