ID работы: 9898786

Imagines Lee Pace and...

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Joe MacMillan - Friends?

Настройки текста
      Разбирать документы в офисе, особенно поздним вечером, было для Айлин самым утомительным занятием. Но она должна была это делать, ибо на следующий день все может пойти коту под хвост. Работа офиса зависит от неё, от информации, что она предоставит на утреннем собрании.       Айлин откинулась на спинку стула, закрыла глаза и тяжело вздохнула. Казалось сколько бы она не перебирала эти бумаги, работы становилось все больше. Она не помнит, когда последний раз нормально спала, ибо ее сон заключался в двух часах, а если повезёт в трёх.       - Ты не должна постоянно задерживаться на работе. - вдруг со стороны раздался бархатный голос, от которого проходили мурашки по коже.       - Но мою работу никто не сделает за меня. - сказала девушка, открыв глаза она увидела мужчину приличного роста, в его руках были две чашки, от которых исходил приятный аромат.       - Тебе стоило попросить помощь, я бы сказал отделу кадров подобрать тебе секретаря. - сказал мужчина, протягивая ей чашку с кофе.       - Я сама справляюсь, так что не стоит лишний раз беспокоить людей. - сказала Айлин, приняв напиток из рук начальника, она сделала глоток терпкого напитка и с облегчением вздохнула. - Спасибо, Джо.       - Пожалуйста, куколка. Тебе помочь? –спросил он, смотря на документы на столе девушки.       - Нет - нет, у меня тут своя экосистема. - запротестовала Айлин завертев головой.       - Если, что я буду в офисе. – сказал Джо направляясь к двери.       -Джо… - позвала Айлин мужчину.       -Что такое? – спросил мужчина, развернувшись к девушке у двери.       -Спасибо, правда спасибо. – сказала Айлин мягко улыбаясь, ее глаза светились, смотря на него.       -Не делай так. – сказал Джо пристально взглянув на Айлин.       -О чем ты? – спросила она, чуть склонив голову       -Не смотри на меня так. – сказал он, подходя к ее столу. – Ты не должна на меня так смотреть.       -Джо, я всегда смотрю на тебя так. – сказала Айлин подняв голову так, как мужчина выделялся своим ростом и смотря на него не понимающим взглядом.       -Нет, сейчас все по-другому. – он навис над ней, так чтобы его лицо было на уровне с ее. Он упирался одной рукой на стол, а другая его рука, коснулась ее щеки. Джо мягко погладил ее по щеке, не убирая руки. Его ладонь была большая, даже больше ее лица. Он аккуратно поглаживал ее щеку, чувствуя нежную кожу.       -Джо, как бы мне не хотелось быть с тобой, но я не хочу портить наши отношения, ты слишком дорог мне. – сказала Айлин закрыв глаза упираясь на его ладонь.       -Не хочу тебя терять. Не хочу, чтобы ты уходила. Хочу, чтобы не исчезала. Не хочу, чтобы ты была с кем – то другим кроме меня. – сказал Джо приложив лоб ко лбу девушки.       -Я рядом, всегда рядом с тобой. – сказала Айлин мягко улыбнувшись.       -Даже не проси меня отпустить тебя. – сказал он и коснулся ее мягких губ своими. Он целовал ее медленно словно вкушал вкус ее губ. Ему казалось, что она вот-вот растворится и он ее больше не увидит.       -Я не уйду… - прошептала Айлин оторвавшись от его губ и вновь коснувшись их своими. Она обвила его шею своими руками, мягко поглаживая своими прохладными руками по шее и опускаясь на плечи, он чувствовал каждое ее прикосновение, что вызывали в нем мурашки.       -Я люблю тебя. – сказал Джо оторвавшись от Айлин.       -Джо, ты… - Она резко отстранилась от него и смотрела на него во все глаза. Айлин была в шоке, ведь он никогда бы никому не признался в любви. Да и сама Айлин понимала, что ничего не сможет сделать с этим. Она боялась заводить с ним любовные отношения, ведь думала. Что Джо любит Кэмерон. – Но как же Кэмерон?       -Тебе не стоит о ней беспокоиться – сказал Джо опустившись перед девушкой на колени, так чтобы быть на уровне с ней. Но его глаза все равно были выше ее.       -Почему? Вы ведь вместе, даже если она больше не работает. Вы ведь вместе. Я так не могу. Как бы я тебя не любила. Но я не могу этого позволить Джо. Я не хочу тебя терять. А ты… Ты так поступаешь с нами. – сказала Айлин, ее голос дрожал. А по щеке полилась первая слезинка, а за ней вторая.       -Все давно в прошлом. Она в прошлом и больше никто не побеспокоит нас. Теперь есть только мы, ты и я. – сказал Джо.       -Джо, прости… но мне надо время. – сказала Айлин смотря на Джо, а по ее щеке скатывались слезы.       -Хорошо, мы не спешим. Подумай. – сказал Джо вытирая ее слезы, он поцеловал ее в лоб и вышел из кабинета.       Айлин смотрела ему в след, ее разрывали чувства, но она не хотела лишиться такого человека. Не хотела лишиться своего друга, ведь они столько лет вместе. Она всегда рядом с ним и всегда помогает ему в трудную минуту. А сейчас, ситуация тупиковая, она боится, что, ступая на неизведанную территорию любви может потереть своего друга. А если она скажет, чтобы они остались друзьями она все равно может его потерять. Она не знает, чувства в ее душе просто разрывали ее.       Но она так хочет быть с ним, ведь все это время в тайне любила его и будет любить. Даже когда он встречался с Кэмерон. Она в тайне продолжала любить его и плакать ночами. Все это причиняло ей боль. Но она терпела. И в какой – то момент хотела все бросить и уехать, но Джо убедил ее остаться. Не зная, что она чувствует к нему. Она в тайне продолжала любить. Но кто знает любит ли ее Джо или она будет заменой для Кэмерон.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.