ID работы: 9898786

Imagines Lee Pace and...

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Lee Pace Pt.1 - stage director assistant

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что окончание съемок может так печалить, особенно помощницу режиссёра. Айлин должна радоваться тому, что наконец-то сможет вздохнуть и отдохнуть. Но, ей не будет хватать этой шумной компании, вечной суматохи. Конечно они могут собраться вместе, но их графики могут не совпадать. Быть известной личностью трудно, могут случаться непредвиденные события.              -Леди Айлин, позвольте отвлечь вас от работы. – вдруг она услышала голос позади себя. Она знала кто это, на губах невольно появилась улыбка, а сердце чуть не выпрыгнуло из груди.              -Конечно милорд Трандуил, чего вы изволите? – мягким тоном ответила Айлин на его просьбу и сделала реверанс. Они любили с Ли шутить в перерывах между съемками.              -Я решил организовать вечеринку сегодня у себя, в честь окончания съемок, мне хотелось бы видеть тебя там… – произнес Ли, одной рукой поглаживая шею. Девушка сразу распознала этот жесть, он обычно это делал, когда ему неловко.              -Сегодня… - она нахмурилась, девушка делала это специально, чтобы подразнить его, ей доставляло удовольствие видеть растерянного Ли. –Если ты хочешь увидеть меня на вечеринке, то я приду. А во сколько?              -Начало в девять. - Ли улыбался ей, такой доброй улыбкой, что заставляло сердце биться с бешенной скорость. Похоже не только, она любит его дразнить.              -Постараюсь не опоздать. – сказала девушка, посмотрев на часы.              -У тебя дела? Я думал мы закончили на сегодня. – спросил Ли нахмурившись.              -У меня сегодня встреча с Кристофером, главное не опоздать, не хочу лишиться нового проекта. – сказала девушка. – Что ж я пойду, увидимся в девять. У тебя дома.              -О да, конечно. – чуть растерянно произнес Ли, но тут же опомнился. – Удачной поездки, моя леди. – с улыбкой произнес Ли и поцеловал тыльную сторону ладони, заставив девушку краснеть.              -И что на него нашло. – тихо произнесла Айлин, когда Ли ушел к Орландо.              На часах было два часа, девушка старалась, как можно быстрее собраться, попросив гримеров привести в порядок ее длинные волосы до поясницы, ибо при такой встрече стоило выглядеть презентабельно. Кристофер и Айлин договорились встретиться к трем и у нее было время, чтобы собрать мысли в порядок.              Девушка вышла к Питеру Джексону, чтобы попрощаться, но рядом с ним стояли Ли, Орландо, Эванджелина, Кейт и Ричард. Они что-то оживленно обсуждали, но, когда к ним подошла девушка они замолчали.              -Дорогая, ты потрясающе выглядишь. – сказал Ричард, улыбаясь ей. Ибо они не часто видели Айлин в юбке. На ней была юбка карандаш, которая обтягивала ее красивую фигуру в форме песочных часов. Так же она была в полупрозрачной блузке, а под ней был шелковый, белый топ.              -Спасибо, я как раз ухожу, увидимся в девять у Ли. – сказала девушка, помахав им ушла к своей машине.              -Ой, Ли что это у тебя? – вдруг сказала Эванджелина приблизившись к нему свое лицо.              -А, что такое? – мужчина непонимающе уставился на женщину.              -Да ничего такого, у тебя слюнки потекли. – со смехом сказал женщина, заставив кампанию ухмыляться. – Да скажи ты ей уже, что она тебе нравится, сколько можно тянуть?              -Не хочу получить отказ. – сказал мужчина.              -Ты серьезно? Уверен она будет только рада твоему признанию, ты ей точно не безразличен. – сказал Ричард.              -Так, ребята потеряйтесь, я сам все решу. Жду вас в девять, адрес вы знаете, разберетесь. – сказал Ли и ушел к машине.              -Ну что, ставим ставки, что он сегодня признается ей? – сказал Мартин, подходя к их компании, с ним рядом шли Люк, Бенедикт, Эйдан и Дин.              -Я за любой кипишь. – весело произнес Питер смеясь.              -Кто бы мог подумать, что наши британцы захотят принять участие в нашем споре. – сказала Эванджелина.              -Ты ведь не думала, что мы снобы? – спросил Бенедикт, приподняв одну бровь.              -Кто знает. – сказала она, ухмыляясь, при этом показывая пальцами, что совсем немного и уходя к своей машине. – До встречи.              Встреча Айлин с Кристофером прошла очень мягко и тепло, они сразу поладили и обсудили мелкие детали. Договорившись, что на следующей неделе она подъедет к нему в офис и проведут мозговой штурм по сценарию. А пока она направлялась к себе домой чтобы привести себя в порядок.              Первым делом, Айлин приняла освежающий душ, после всей этой беготни. Хотелось освежиться и с новыми силами отправиться на вечеринку к Ли. Выйдя из душа в полотенце, она направилась к гардеробной чтобы выбрать, что ей надеть на вечеринку. Вдруг ей позвонили, взяв телефон на другом конце, оказалась Эванджелина.              -Привет дорогая, как прошла встреча? – спросила женщина.              -О все хорошо, мы обсудили мелкие детали, а на следующей неделе пройдемся по сценарию. – ответила Айлин, она включила видеосвязь. – И у меня проблема.              -Что случилось? – спросила женщина, смотря на нее с беспокойством.              -Я не знаю, что выбрать, может в джинсах пойти? – спросила девушка.              -Ты с ума сошла? Платье дорогая и только платье, чтобы я не видела тебя без него. – строго сказала женщина.              -Тогда мне точно нужен твой совет. – вздохнув произнесла Айлин.              -С удовольствием помогу дорогая! – с энтузиазмом ответила женщина.              Им потребовалось больше часа чтобы выбрать платье, ибо Айлин протестовала, при каждом выборе Эванджелины.              -Так, если ты не придешь в этом шикарном, черном шелковом платье, я не буду с тобой разговаривать! А черный идеально смотрится на твоей бледной коже. Все дорогая, никаких протестов увидимся на месте. – сказала женщина и резко оборвала их звонок.              Айлин ничего не оставалось делать, как принять факт своего поражения и надеть это платье, поверх черного кружевного белья. Оно было ниже колен, а разрез с боку по средину бедра придавал пикантности. Брюнетка уложила свои длинные волосы в мягкие волны, сделала легкий макияж, а черные шпильки дополнили весь образ. Дорога до дома Ли не заняла слишком много времени, но она все равно опоздала минут на десять. А судя по машинам, что стояли возле дома приехала явно последняя.              Айлин волновалась и не чувствовала себя в своей тарелке в этом платье, казалось, что оно слишком для такой вечеринки. Глубоко вдохнув и выдохнув, она позвонила в дверь, через минуту она услышала шаги, кто-то направлялся к двери. Перед ней стоял Ли, одетый в черные джинсы и рубашку, заправленную в джинсы. Рукава были закатаны, показывая его шикарные, подкаченные руки, так же пару расстёгнутых пуговиц открывали его шею. Каждый из них любовался друг другом, заставляя дыхание остановиться.              -Привет, я не знала, что взять, поэтому взяла вино, надеюсь смогу угодить твоему вкусу. – произнесла Айлин, первая нарушив тишину и протянула ему пакет с разными видами вина.              -А.. Привет, проходи, что ты, не стоило, я все подготовил, но спасибо, мы обязательно его попробуем. – сказал Ли впуская девушку в дом, продолжая любоваться ею, он не мог оторвать от нее взгляд, она была прекрасна.              Продолжение следет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.