ID работы: 9897883

Белый мотылёк

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть~4. Конец

Настройки текста
После этих слов Хана улыбнулась. – Я тебя тоже, очень сильно~ Настроение немного поднялось, хотя оно и так было на высоте. Чуя сел на траву, свесив ноги с обрыва и немного отклонился назад, опираясь руками о землю. Он сидел и любовался всей этой природой, Хана села рядом. – Хан, знаешь, это место было бы не таким красивым, если бы тебя рядом не было - улыбнулся Чуя, - ты украшаешь это место, делаешь его в разы лучше.. После этих слов Хана смутилась. – Ты... Правда так считаешь? – Ну конечно, как такое солнце может не украшать? Да и когда ты рядом, мне так хорошо становится... Знаешь, тепло так и уютно. И вроде я работаю в Мафии, постоянно такой серьёзный, да ещё и Арахабаки подбавляет жару. Но ты такой человек, с которым невозможно быть грубым. С 16 лет я стал понимать это, и уже тогда понял, что люблю тебя. За месяц я увидел, что ты практически не думаешь о себе, заботишься, помогаешь.. А ещё я понял одну вещь. Я не для того живу, чтобы меня все любили. Мне достаточно лишь одного человека, который искренне любит меня. Всё это время Хана внимательно выслушивала Чую, не отрывая взгляда от воды, а потом будто сорвалась с места и кинулась в объятья Накахаре. Парень улыбнулся и тоже обнял, закрыл глаза. – Хан, а пойдём домой? Я кое-что тебе приготовил - улыбнулся Чуя и нежно поцеловал девушку в нос. – Хорошо, пойдём, только... - Хана замолчала и улыбнулась, Чуя вопросительно глянул на девушку. Сама же Хана взяла и впилась в губы парня, тем самым немного удивив его. Нежный, немного страстный очередной поцелуй не заставил себя ждать. Чуя с удовольствием ответил и положил одну руку на щёку Хане, вторую на талию и прижал к себе. И только через секунд 30 отстранился, нежно улыбнулся, без лишних слов встал и подхватил девушку на руки. Хана удивилась, но всё же улыбнулась и прижалась к Накахаре всем телом, нежно уткнувшись носом в грудь. – Я люблю тебя - эхом отразился нежный голос Ханы. – Я тебя тоже, радость моя - Чуя с улыбкой заправил прядь волос за ухо Ханы и пошёл к себе домой. Было уже совсем поздно, на улицах Йокогамы было тихо. Людей практически не было, но в закоулках ходили пьяницы и извращенцы. Ничего не предвещало беды, как какой-то мужчина лет пятидесяти, держащий в руке бутылку с дешёвым пивом, подошёл к паре. – Хэй, чего вы тут одни ходите? - пьяным, больше бухим голосом произнёс мужчина - и девушка, молодая такая, чего с ним ходишь? Чуя нахмурился, причём сильно так, и пихнув мужчину плечом прошёл дальше, ускорив шаг. – Дебил, ненавижу таких идиотов - фыркнул Накахара - ещё повезло что он за нами не пошёл, иначе я бы ему уже врезал! Чуя явно разозлился, но не особо надолго, так как Хана положила руки ему на плечи и стала медленно гладить. Именно это успокоило Чую и он улыбнулся. Дальше они уже спокойно дошли до дома. Накахара спустил девушку с рук и открыл дверь. – Ах и да, Хан, у меня одна кровать, поэтому тебе придется спать со мной - расплылся в улыбке Накахара. – Знаешь, я почему-то так и думала - хихикнула и прошла в квартиру за Чуей. Парень провёл небольшую экскурсию по квартире и пошёл в спальню переодеться, пока Хана сидела на кухне. Но всё же.... В один момент Хана подумала что Чуя уже переоделся и зашла в тот момент, когда Чуя снимал рубашку. Зашла и застыла. На животе Накахары был виден небольшой пресс. Чуя повернулся к девушке и улыбнулся. – Хан, ты чего это?~ – А... Ой... - раскраснелась девушка. Чуя раскинул руки в стороны и сел на кровать. – Ну иди ко мне~~~ Хана такому счастью противостоять попросту не смогла и упала в объятья Чуи, чувствуя практически горячее тепло от его оголённого торса. – Мм, вижу тебе нравится - расплылся в улыбке Накахара и прижал Хану к себе так, чтобы она не смогла выбраться. А ещё сел так, чтобы Хана сидела у него на коленях. – Ханушка, я хочу чувствовать тепло от твоих рук - с улыбкой Чуя взял руки Ханы и зубами снял с них перчатки, грубо откинул их в сторону. Девушка лишь улыбнулась и снова обняла парня. – Так лучше? - улыбаясь спросила Хана. – У тебя такие нежные руки, хочу чувствовать их тепло вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.