ID работы: 9897883

Белый мотылёк

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть~3. Свидание

Настройки текста
Чуя уже ждал Хану возле парка с небольшим букетом из белых роз Не смотря на такой поздний выход, Хана пришла чуть раньше чем надо. – Прекрасно выглядишь - произнёс нежным голосом Чуя и протянул букетик. – Спасибо большое - улыбнулась девушка и легонько чмокнула парня в губы. Накахара улыбнулся и взял Хану за руку. – В-общем мы можем погулять в парке, или сходить куда-то поесть. Как думаешь? - Чуя посмотрел на Хану. – Я думаю что можно просто пройтись по парку, ничего такого - улыбается девушка. – Хорошо, а ещё я думаю чтобы ты переночевала у меня - глаза Чуи блеснули - если ты, конечно, не против. – Ну... - Хана смутилась - на самом деле не против... – О, вот и прекрасненько - обрадовался Накахара и пошёл вперёд, держа Хану за руку. – О, Чу, я знаю в этом парке красивое место, думаю тебе понравится - улыбнулась Хана. – Прекрасно, тогда пойдём - улыбается Чуя. Яркая луна на безоблачном ночном небе освещала пустые улицы Йокогамы. Лунный свет отражался от листьев деревьев и кустов, освещал песчаную дорожку, по которой шли Хана с Чуей. Они говорили о разном. О работе, о свободном времени, например. – О, Чуя, вот оно - через минут 10 сказала Хана, показав на обрыв. Под обрывом разливалось море и скалы, в море как раз отражалась луна. – Ты права и правда очень красиво... - Чуя заворожённо посмотрел на воду - идеально... В один момент Чуя взял Хану за руку, притянул к себе за талию таким образом, чтобы Хана прижималась к нему и нежно-нежно так поцеловал. Хана смутилась, сильно так, но ответила. Это был их первый поцелуй после предложения встречаться. Чуя целовал ее на протяжении минуты и только после этого отстранился и улыбнулся. – У тебя... Такие нежные и сладкие губы.. - Чуя улыбается, говорит нежным, немного приглушённым голосом. Хана ещё немного красная, из-за неожиданности пока что ничего не может сказать, а Накахара это понимает. Он с улыбкой опёрся своим лбом о лоб девушки и посмотрел ей в глаза, тихо прошептал: – Я люблю тебя, очень и очень сильно люблю..~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.