ID работы: 9897862

Поцелуй

Слэш
R
В процессе
69
Dekato бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Леви, я вернулась, - открывая дверь, закричала Ханджи, войдя в кабинет к Аккерману.       Брюнет сидел за столом и не обращал внимание на то, что происходило вокруг, а всё потому, что он был погружён в мир компьютерных технологий. Он так яростно нажимал на кнопки клавиатуры, что Ханджи удивилась от того как этот прибор ещё цел и не разлетелся на части. Поставив пакет на стол, который стоял рядом с креслом, Зоэ направился к недоразумению за компьютером. - Так, - потянула Ханджи за руку Аккермана, поднимая его с места, - хватит мучить изобретение науки. Лучше иди сядь и поешь.       Леви без споров сел в кресло и потянулся рукой к пакету, который стоял на столе. Засунув руку внутрь, Аккерман вытащил оттуда судок, который, как ни странно, был ещё тёплым. Открыв крышку, в нос мгновенно ударил изумительный аромат содержимого внутри. - Уммм, - Леви вдохнул поглубже приятный аромат, взял вилкой небольшой кусочек и положил его в рот. - Какая вкуснятина.       Зоэ смотрела на эту картину так, что от неверия начала протирать очки платком. Надев их обратно, женщина поняла, что у неё не глюки, и всё это происходит наяву. Присев рядом на соседнее кресло, Ханджи немного с опаской спросила у него, да так, чтобы не отбить аппетит. - Ну что, вкусно? - Ага, - ответил Леви, тщательно пережёвывая. - Не поверишь как, - на его лице был полнейший восторг и удовлетворение, но оно длилось не долго, ведь как только Аккерман поглотил последний кусочек, то он с такой обидой смотрел на пустой судок, словно маленький ребёнок. - Ханджи, - женщина от удивления уставилась на него, ведь это впервые когда Аккерман обратился к ней по имени. - Я хочу ещё! - протянул он пустой судок Зоэ, надув губы. - Добавки нет, - сказала Ханджи, выхватив из его рук судок, - а если так хочется, то езжай домой, - встав с места, она следом добавила, - там этого добра полно.       Зоэ направилась к выходу и со всей дури закрыла дверь, что аж щепки чуть не вылетели. - Какая муха её укусила, - произнёс Леви, смотря в сторону закрывшейся двери, - что она вот так вот взбесилась?

**********

      Йегер сидел облокотившись спиной об диван и не знал, чем себя занять, ведь в квартире толком делать ничего не нужно было. Комнаты были чистыми и следов грязи не было. Хоть он и до этого и бегал по квартире поливая цветы, но это занятие на двадцать минут.       От безделья Эрен решил отвлечься с помощью телевизора, потому, включив его, шатен пытался найти что-нибудь интересное, но результат был неудачным. Выключив телевизор, Эрен положил пульт, и направился в гостиную комнату за холстом и красками.       Выйдя на балкон, Йегер открыл чехол и достал оттуда чистый холст. Сев на стул, Эрен вытащил из рюкзака краски, карандаши и ластик. Заняв удобную позицию, шатен провёл первый контур на полотне. Погрузившись в этот процесс, Йегер с неописуемой скоростью выводил ту или иную деталь картины карандашом. Для начал он делал набросок того, что собирается изобразить, а уже потом приступает к нанесению цветовых оттенков.       На горизонте появились тёмные облака, и послышался удар грома. Оторвавшись от полотна, Эрен поднял свой взгляд в небо, и увидев изменения в погоде, подорвался с места, собирая и складывая все баночки красок в коробку. Надев на холст чехол, шатен закинул остальные принадлежности в рюкзак, и забежал внутрь квартиры. Стоило только закрыть дверь на балкон, как тут же спустился дождь.       Спрятав холст с красками в шкафу, Йегер бросил свой взгляд в сторону окна, и погода его в данный момент не радовала. Но другого варианта не было, Эрену необходимо было возвращаться домой, потому он накинул на плечи рюкзак и вышел из квартиры, закрывая дверь на ключ.       Спустившись вниз, Йегер открыл дверь на улицу, и выйдя наружу он увидел, что там ситуация происходящего выглядит немного иначе, не так как с высоты балкона.       Пока дождь не спустился ещё сильнее, Эрен побежал в сторону остановки, чтобы поймать маршрутку. Добравшись до места назначения, шатен направился в сторону своего подъезда. Идя по улице, Эрен немного сжался от холода ветра и дождя. Но это было полбеды, ведь, откуда не возьмись, появилась машина, которая летела по дороге, словно самолёт, сметая все на своём пути. Вот приближаясь к Йегеру, этот доблестный водитель искупал его с головы до ног в луже воды. - Замечательно, - махнул Эрен руками, прижав их к поясу. - Ну что за день сегодня, - просто закипал от злости шатен в этот момент. - Это просто издевательство.       Войдя в подъезд, Йегер со скоростью ветра поднялся на свой этаж, и открыв дверь квартиры, бросил рюкзак на пол, тут же влетел в душ под горячую воду. Сняв с себя мокрую одежду и бросив её в корзину для белья, Эрен зашёл в душевую кабину и включил воду. Тепло от воды медленно струилось по телу, но долго задерживается в душе шатен не стал. Выйдя, Йегер схватил полотенце и начал вытираться на сухо. После этого он направился в свою комнату, достав из шкафа чистое белье, оделся, и тут же залез под одеяло.       Укутавшись по сильнее, Эрен медленно начал согреваться, но мысленно он опасался, чтобы не заболеть, ведь тогда проблем не наберёшься, пока избавишься от этой заразы. Почувствовав тепло, веки медленно опускали, погружая в сон. Прижав одеяло к себе по крепче, Эрен мгновенно отключился позабыв обо всем на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.