ID работы: 9897862

Поцелуй

Слэш
R
В процессе
69
Dekato бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись рано утром Эрен чувствовал усталость после вчерашней уборки, но занятия в универе никто не отменял. Потому хоть ему и не хотелось туда, но другого варианта не было.       Поднявшись с кровати, Эрен застелил постель и пошагал в ванную, чтобы смыть с себя пелену сна. Вернувшись в спальню, он открыл шкаф и достал рубашку с джинсами. Одевшись, Эрен подошёл к письменному столу и начал собирать баночки красок, улаживая их в коробку, а после положил ее в рюкзак. Достав чистый холст, Эрен засунул его в чехол, и взяв за ручку вместе с рюкзаком направился к выходу из квартиры.       По дороге в универ, Йегер обдумывал с чего он должен начинать и в каких деталях будет изображена картина. Дальнейшие размышления были прерваны вибрацией телефона, достав его из кармана Эрен разблокировал и открыл полученное сообщение. "Приветик, Эренчик. У меня для тебя хорошая новость! Вчера мне написал Аккерман, и он сказал что принимает тебя на работу. Так что вот такие вот дела!))))"       На лице Йегера появилась радостная улыбка, ведь теперь его учёбе в университете ничего не угрожает и он сможет оплатить недостающую сумму. - Здорово, Йегер, - подошёл к парню Кирштайн, и стукнул его по плечу. - Ах, ты..., - хотел только возмутиться Эрен, но его резко потянули за руку. - Слышишь, а ты где это пропадал вчера? - Не твоего ума дело, - сказал Йегер отдергивая от себя чужую руку.       Зайдя на территорию университета, парни увидели своих друзей сидящихся на лавочке. Армин заметив их помахал им рукой, а Спрингер сидел рядом попивал бутылку спрайта. - Привет, Эрен, - поприветствовал друга Арлет подняв руку. - Привет, - произнес шатен, присаживайся рядом около друга. - Ребята, а вчера не было никаких зачетов или что-то вроде того? - Да нет не было, - ответил ему Спрингер, закручивая бутылку спрайта. - Фух, какое облегчение, - протяжно вздохнул Эрен, и посмотрев на время на телефоне, резко подорвался с места. - О, господи, - закричал он, да так что все обратили на него внимание. - Простите, но мне пора бежать, - накинув на плечи рюкзак, Эрен собрался идти, но обернувшись обратился к друзьям. - Если что прикройте меня! - Ага, - произнес Жан, с подозрением смотря как бежит куда-то его друг. - Вам не кажется, что он стал каким-то странным? - спросил он у своих товарищей, оборачиваясь к ним. - А что с ним не так? - Вот и задаюсь этим вопросом, - произнес Кирштайн, направляясь в сторону учебного корпуса. - Он ведь никогда не пропускал занятия, а тут убегает куда-то. - Не переживай, - сказал Армин подбадривая остальных, хотя сам переживал за друга, - потом все равно узнаем что да как.

*******

      Йегер подбежал к остановке и зайдя в маршрутку, оплатил проезд, присаживайся на свободное место. Достав из кармана наушники, он подключил их к телефону и включил музыку. Смотря в окно, шатен любовался видом который мелькал перед глазами. Как только маршрутка останавливалась на нужное остановке, Йегер вышел из общественного транспорта и направился к месту своей работы.       Поднявшись на этаж, Эрен открыл дверь квартиры, и войдя внутрь обнаружил полнейшую пустоту. По всей вероятности хозяин квартиры уже давно покинул пределы своего дома, и Йегер вновь в полном одиночестве мог делать все что ему заблагорассудится. Сняв рюкзак с плеч, шатен направился в сторону балкона и оставил свои вещи около двери. После этого он пошёл на кухню, и войдя в комнату обнаружил на холодильнике записку, которая была закреплена магнитиками. Эрен взял записку и прочитал её.       "Здравствуйте.       Я был очень доволен вашей работой, потому оставил в гостиной на книжной полке конверт. В нем лежит аванс за проделанную работу. Ещё я бы хотел чтобы вы приготовили мне обед. За ним приедет мой помощник около 11:30."       Положив записку, Йегер посмотрел на часы и у него было где-то два с половиной часа до того как приедет человек от мистера Аккермана. Эрен размышлял над тем чтобы приготовить на обед Аккерману, при этом двигался по комнате вперёд-назад. Придумав наконец-то блюдо, Йегер приступ к готовке.       Неожиданно прозвучал звонок в дверь, Эрен замер на месте и бросил свой взгляд в сторону часов, которые висели на стене. Стрелки часов показывали 10:25, по времени еще было рано, чтобы приезжал человек за обедом. Йегер положил на стол нож и пошёл посмотреть кто же там пришёл, подойдя к двери он спросил у человека который был за дверью. - Кто там? - О, Эрен, - прозвучал голос Ханджи. - Это я. Можешь дверь открыть?       Шатен открыл дверь и на него набросилась Зоэ с объятиями. - Вы не могли бы меня отпустить, - постучал Эрен по спине женщины, чтобы она расжала объятия, а то ему не чем было дышать. - Прости, - сказала Ханджи, отпуская парня, и снимая обувь, она зашла внутрь квартиры. - А зачем вы приехали? - спросил Йегер, закрывая следом входную дверь. - Я приехала по поручению Аккермана, - произнесла Зоэ повернувшись лицом к собеседнику. - Знаю, ещё рано, но мне хотелось увидеть тебя. - Понятно, - сказал парень, заходя на кухню и возвращаясь к процессу готовки.       Ханджи направился следом за Йегером, и войдя в комнату она села за стол. Пока Зоэ сидела то лицезрела как парень бегал по кухне туда сюда. Наблюдая за всем этим женщине стало интересно над чем так колдует Йегер да ещё с таким упорством. - И что же ты там готовишь? - Да так ничего особенного, - произнес Эрен, нарезая лук в тарелку. - Ничего особенного, говоришь, - бросила Зоэ подозрительный взгляд в сторону парня, и поднявшись со стула подошла к шатену. - Знаешь, Аккерман сегодня с самого утра мне все уши прожужжал на счёт тебя, - сказала она, взяв яблоко на столе и следом откусывая кусочек. - Перечислял недостатки моей работы, - перемешивая содержимое в тарелке, Йегер спросил с интересом, - или же наоборот? - Скорее наоборот, - сказала она, пережевывая кусок яблока. - Он восхвалял приготовленный тобой ужин. - Ясненько, - подойдя к духовке, Эрен достал оттуда противень и поставив на тумбочку, начал выкладывать на него картофель. - Я этому не удивлён, мне уже не один человек говорил комплименты по поводу моей готовки.       Поставив противень в духовку, Эрен сел за стол, а Зоэ отодвинув стул села напротив парня. Пока длился процесс запикания, они сидели и рассказывали друг другу забавные истории, в результате которых каждый заливался смехом.       Через полчаса Эрен отключил духовку и вытащил противень, а после достав из тумбочки небольшой судок, положил туда приготовленное блюдо. Закрыв плотно крышкой, он взял полиэтиленовый пакет, положив туда судок с вилкой и бросил еще пару салфеток. - Вот, - передал он пакет Ханджи. - Можете отвозить ему обед. - Окей, - сказала Зоэ, взяв пакет в руку. - Ну, давай не скучай тут. - Не буду, - произнес Эрен, провожая женщину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.