ID работы: 9897600

А любить по договорённости значит можно

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Этот малыш-копия моего мужа

Настройки текста
      Блум стояла в тронном зале королевства Спаркс и видела как ее отец нянчится с маленьким мальчиком. — Блум, -прошептала Дафна когда увидела сестру. — Ничего не хотите рассказать? -спросила рыжая.- А в принципе я сама все вижу. У как долго ты от меня хотела это скрывать? -спросила Блум смотря на Дафну. — Блум, нам лучше поговорить в другом месте.-проговорил король Орител. — А зачем? И так все знают чей это ребенок? Зачем скрывать? -спрашивала фея. — Блум, мы собирались тебе рассказать.-говорила Дафна. — А узнала я это даже не от мужа, а от двух глупых служанок. Которые громко шептались.-громко сказала хранительница. — И как ты хотела мне сказать, что родила от моего мужа? Я по ребенку вижу, что давно, раз мальчик такой большой.-спросила рыжая. — Мы правда собирались тебе рассказать, но не знали как ты отреагируешь.-проговорила Дафна. — Как я отреагирую? Ты серьезно? Меня на сильно выдали замуж, за того человека которого я не любила, всю свою свадьбу я была одна, если бы конечно не Стелла и не княгиня Белладонна. Так где же вы были? -спросила Блум смотря на отца, а потом на Нимфу. — Блум, ты должна понять, что мы не могли прибывать на твою свадьбу.-проговорила Орител. — Да, что вы говорите? Когда вам нужно было спасти королевство за которое я чуть друзей не поколечила. Я сразу исполнила свой долг принцессы, а вот когда пришло время выдать меня замуж, вы просто отдали меня другим людям, в другое королевство. Людям которые стали для меня родителями.-проговорила Блум смотря в глаза отца. — Блум, ты единственная кто была жива с нашей планы. Ты была обязана спасти всех.-проговорил король. — Я ничего не обязана вам. Пускай в моих венах твоя кровь и сила, но родителей я потеряла на всегда.-проговорила Блум. — Блум, что ты такое говоришь? -удивленно спросила Дафна. — Потеряла также как и сестру.-проговорила хранительница огня Дракона. — Если бы можно было вернуть время назад, то я бы не бросилась спасать потерянное королевство.-проговорила Блум. — Но ты не одна его спасла.-проговорил Орител. — Да, что вы говорите? Так почему Дафна не смогла остановить ведьм? -спросила Блум и на секунду замолчала: — А потому что она с моим мужем кувыркалась. Судя по ее отродью.-договорила Блум. — Юная леди, следите за своей речью! -проговорил король. — Почему ты не выдал замуж Дафну за Валтора? -спросила Блум игнорируя отца. Король ничего не ответил.- Какой интересный ответ. Нет папочка, не правильно. Ты ее не выдал замуж за Валтора только из-за ее силы, а вернее которой нет. А князю Даркару нужна была та невестка которая сильна в силе и если, что сможет защитить Государство и всю планету. Так ведь? -спросила Блум. — Мы можем поговорить на едине? -спросила Дафна смотря на Блум. — Мне с тобой разговаривать не о чем.-проговорила Блум и открыла портал. Девушка развернулась и только посмотрела на малыша. Который был копией ее мужа. И шагнула в портал.

Алефя-школа для фей. Место где изучают магю. Блум приземлилась прямо около ворот школы. Пройдя через ворота девушка отправилась прямиком в кабинет директрисы. — Мисс Фарагонда, можно? -спросила Блум когда открыла дверь. — Блум! Конечно, проходите. Что вас привело ко мне? -спросила Фарагонда когда Блум вошла в кабинет. — Мисс Фарагонда, я хочу вернутся. Хочу продолжить обучение дальше.-проговорила Блум и села в кресло. — Блум, что-то случилось? -спросила фея. — Нет. Что вы? Просто я хочу вернутся в школу, к девочкам, к миссиям.-проговорила рыжая. — Блум, я понимаю, но на данный момент у вас не получится восстановиться в Алфею.-проговорила директриса. — Почему это? -удивленно спросила девушка. — Давайте будем правдивы. Вы в положении. И носите под сердцем хранителя огня Дракона. Не нужно говорить, что это не так. Вы должны ощущать силу. И с моей стороны это будет опастно допустить вас к занятиям.-проговорила Фарагонда.

На планету Перн, Блум вернулась когда уже село солнце. Валтор с самого утра бегал по всему королевству и искал жену. Ярко-голубой портал открылся у входа во дворец. Два стражника только поклонились, Блум этого даже не заметила. Она шла на пряму не замечая ничего перед глазами.       Фея тихо дошла до комнаты, пытаясь сделать так чтобы ее никто не заметил. Она прянала душ, переоделась в пижаму и села на кровать. Блум вздохнула и почувствовала как в руках собираются сгустки огня. — Замечательно. Здравствуй дорогая! -проговорила истерически Блум. Фея на это не жаловалась, она это умеет контролировать и даже очень хорошо. По щека стали бежать слезы. Ее снова предали. Ее опять обманули. Ей опять сделали больной. И каждый раз одни и те же люди, которые были ее семьёй. Она только вышла замуж, а уже те же старые раны на сердце снова появляются из-за мужа. Блум чувствовала как ее руку становится теплее и теплее. Огня на ладонях девушки становилось все больше и для Блум это было самое приятное. В этой ситуации даже не директриса не смогла ей помочь. А на Стеллу она не хотела всё это скидывать. У принцессы Солярии были и так свои проблемы, и Блум ещё больше делать их не хотела. Принцесса уже хотела полностью высвободить свои силы, но потом поняла, что если разрушит эту комнату, то ей придется опять идти спать к мужу. А она этого не хотела. Фея остановила свои силы и призвала обратно.       Расправив одеяло Блум укуталась в нем и стала тихо плакать. Она понимала, что это вредно для будущего ребенка, но поделать она больше ничего не могла. А завтра будет для нее ой как много возможно проявить свои силы.

Валтор так и не нашел свою жену. Слуги молчат, да и родная мать тоже. А отец вообще ничего не знает. Принц вернулся в общие покои с женой и решил ждать ее там. Он надеялся, что она придет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.