ID работы: 9897600

А любить по договорённости значит можно

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ребёнок которого прятали у тебя под носом

Настройки текста

Уже пятую неделю Блум просыпалась в объятиях мужа. Она слышала как с той стороны двери, по коридорам бегают служанки. Рыжая вылезла из объятий мужа и решила выйти посмотреть, что там происходит. Накинув на себя халат, Блум открыла дверь и услышала разговор служанок. — Говорят, что этот малыш сядет на престол Домино.-проговорила девушка. — Чей малыш сядет на престол Домино? -вмешалась в разговор Блум. — Ваше Величество.-проговорили девушки и присели в реверанс. — Так мне на вопрос кто-нибудь ответит? Или мне еще раз его повторить? -спросила фея. — Ваша Светлость, мы точно не знаем, но эта новость ходит по всему Изменению.-проговорила одна из них. — И какая же? -спросила принцесса. — Говорят, что ваша сестра- принцесса Дафна воспитывает сына от нашего господина. И то, что этот малыш наследник престола Спаркса.-ответила брюнетка. — Какого господина? -спросила фея. Девушки посмотрели друг на друга. — Его Величества Валтора, ваша Светлость.-ответила девушка. И у Блум из-под ног ушла земля. У феи закружилась голова. — Ваше Величество, вам не хорошо? -спросила с тревогой в глаза одна из них. — Нет, все нормально. Девушки, вы при дворе кому нибудь прислуживаете? -спросила Блум. — Нет. Мы входим в общий состав слуг.-ответила брюнетка. — Отлично. Тогда вы идете ко мне на службу.-сказала Блум и девушки поклонились. — Для нас это большая честь.-проговорили они в один голос. — Я-Элла, -представилась девушка с короткими золотыми локонами. — Я-Изабель, -проговорила брюнетка. — Вот и хорошо. Девушки, подготовьте мне мою комнату, в которой я жила раньше. И так чтобы об этом не узнал мой муж.-сказала Блум. Девушки поклонились и отправились в другую сторону замка. Блум зашла в комнату и привела себя в порядок. На фее был классический костюм бордового цвета и высокие каблуки. На макушке был собран высокий хвост и на губах красная матовая помада.       Фея бросила взгляд в сторону кровати где спал ее муж и моментально скрылась за дверь покоев.       Блум шла по коридорам замка и думала о той информации которой получила от служанок. — Если это и так! Значит она это точно должна знать! -проговорила сама себе Блум и достала телефон. — Стелла, привет. Есть новости из Волшебного Мира? -спросила Блум. — Привет, да их много, но в основном только сплетни. А тебя какие именно интересуют? -спросила Стелла. — Стелла, не прикидывайся. На данный момент меня интересует один слух и ты о нем знаешь, но по всей видимости не хочешь говорить. Так это правда или мои служанки просто слухи распускают? -серьёзно спросила Блум. — Блум, милая, ты только не злись. Но по всему тому, что знаю я-правда. Я не понимаю откуда эта информация взялась. Но на Солярии только об этом и говорят.-ответила блондинка. — О Стелла, не только на Солярии об ребнке говоря, но на Перн.-ответила фея огня Дракона. — А что говорит Валтор? -спросила фея солнца и луны. — А он ничего не говорит. Он спит у себя в покоях. Стелла, ты извини, но мне нужно еще кое-где побывать. Я к тебе на Солярию прибуду скоро.-сказала рыжая. — Хорошо. Только ничего не сожги. И я буду ждать тебя.-ответила Стелла и закончила разговор.        Блум после этого разговора со Стеллой еще больше стала раздраженной. Волосы феи светились ярким оранжевым цветом, а в глазах играл огонь. Фея стала подходить к лестнице и поняла, что что-то не так. Перед глазами все плывет, а в груди угас огонь. Блум хотела вступить на ступень как поняла, что теряет сознание. Забыв совсем о том, что она на лестнице, девушка опустила руки с перил и стала падать, но ее поймала Белладонна с помощью магии, которая проходила внизу. — Великий Дракон, Блум! -проговорила женщина и направила поток энергии на фею которая стала падать с лестницы. Если бы не княгиня, то рыжеволосая соприкоснулась бы с красным ковром который был постелен на ступеньках. Белладонна поймала Блум и стала медленно опускать на пол. Как только она опустила Блум на пол, женщина присела около своей невестки и попытался привести в сознание, но ничего не получалось. — Лекоря сюда! Бегом! -крикнула княгиня и стражник побежал за лекарем. — Узнаю кто это с тобой сделал, сама лично убью.-проговорила женщина держа голову принцессы.

Лекарь прибыл как только смогла. — Да где тебя носит? -со злости спросила Белладонна. — Я в город ходила, в деревне одной была там я нужна была срочно.-проговорила женщина и стала открывать свой сундучок. — Быстрее можно! -крикнула княгиня и лекарь ускорила свой темп. Бабка стала чем-то водить около носа принцессы. Когда Блум почувствовала это, она стала крутить головой в разные стороны. Фея все также не могла открыть глаза. — Уберите это.-приказала Блум. Девушка стала медленно открывать глаза, но ракурс все также не выстраивался. Все крутилось, вертелось, а в голове мысли путались в разном направление. Как только Блум открыла глаза она первым делом увидела обеспокоенную Белладонну. — Милая, ты как? -спросила княгиня. — Все впорядке.-ответила Блум и начала вставать. Как только фея встала на ноги у нее опять все закрутилось. — Ваше Величество, что вы сегодня принимали из пищи? -спросила лекарь. — Ничего. Я только из комнаты вышла.-ответила девушка. — Почему все плывет? Я не чувствую своего огня в груди. Что со мной? -спрашивала Блум. — Я смогу дать точный ответ только когда посмотрю вас, -ответила лекарь. — Ну тогда чего стоим? Моя комната свободна. Там и можно осмотреть! -проговорила Блум. — А где тогда мой сын? -спросила княгиня. — Спит еще. Просто ту комнату подготовили для того чтобы я побыла наедине с мыслями.-соврала Блум. — Хорошо.-ответила княгиня и она вместе с невесткой и лекарьшей отправились в комнату. — Ну и что? -спросила Блум когда стала приводить себя в порядок. — Ваша Величество, я могу вас только поздравить.-проговорила бабка. — Не томи! -проговорила Белладонна. — Принцесса ждет малыша. Судя по всему срок четыре недели.-проговорила лекарша и покинула комнату. До Белладонны вот дошли слова лекаря, а вот до Блум нет. — Что? — переспросила рыжая. — Милая, ты малыша ждёшь.-ответила княгиня.- Я буду бабушкой.-договорила Белладонна. — Так вы уже ею являютесь. У вас есть внук, если не ошибаюсь. Так зачем вам ещё? -спросила Блум. — Откуда? -спросила женщина. — А это все Измерение узнает. О том, что на престол Домино есть приёмник. И то, что он от моего мужа. Замечательно. Двух принцесс Домино сразу же получили, -ответила Блум. — Блум, мы с Даркаром правда не знали, что Дафна беременна от Валтора. И только когда нам сказал Орител, мы все узнали.-ответила Белладонна. — Я попрашу не говорить Валтору о моем положение.-попросила Блум. — Но почему? -спросила она. — Я сама ему скажу после того как побываю на Спарксе. У меня множество вопросов к королю Орителю. И могу я пока вас попросить вообще никому не говорить. Я понимаю, что у меня такого права нет, но все же.-спросила Блум. — Я не буду говорить. Но Блум, прошу тебя поговорить с Валтором. Мы не разу не видели этого ребёнка и я прошу хотя бы этого ребёнка сохранить. Я все-таки уже немолодая.-попросила Белладонна. — Что вы? Я даже не думала ничего делать. У вас будут внуки и будут они в браке. И от вашего сына я не уйду.-ответила Блум. — Спасибо. Милая, ты как будет добираться до Спаркса? -спросила женщина. — Я через портал. И прошу пока если Валтор проснётся, то не говорите где я. И ещё забрала к себе на службу двух девушек. И пока буду жить в этой комнате, пока мои мысли снова не соберутся в одно целое.-ответила Блум. — Хорошо. Только я прошу тебя, будь аккуратно.-попросила княгиня. Блум только обняла женщину.- Буду! — ответила Блум и открыла портал. Рыжая вошла в него и переместилась в королевский дворец Спаркса прямо в тронный зал.

Король Оритель находился в тронном зале со своим внуком. — Отец или дедушка? -спросила Блум когда увидела отца вместе с ребёнком на руках. — Блум.-только смог проговорить король.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.