ID работы: 9896645

Привет и это неделя Криптейжа

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подмигивание (короткий сон)

Настройки текста
Так уж получилось, что Тай Джун Пак мало спит. Об этом знала Мила и Мистик. С самого детства он мог проспать три четыре часа и пойти заниматься своими делами. Мистик понимающе кивала ему и давала список дел на ночь. Милу же, в какой-то момент, не устроил такой расклад вещей и пыталась напоить его снотворным. Тай же просто продолжал делать домашнюю работу по ночам и изучать программирование.

***

Проблемы начались позже. Теперь уже Крипто не мог спать спокойно. Он бежит ищет лазейки, проверяет за собой хвосты и спит раз в два дня по часу.

***

Все легенды понимают, что хакер мало спит. И даже научились определять сколько. На четвёртые сутки без сна, он становился более разговорчивее и дружелюбнее. Он даже мог пошутить, а потом уйти, как в ничем не бывало.

***

Эллиота это не устраивало по очень многим причинам. Вот краткий список: 1) Крипто в прямом смысле жил на кофе. Он мог не есть, но свежая полупустая крыска с кофе всегда при нем. 2) множество таблеток от головной боли. Конечно же он пытался их прятать, но 3) Миражу просто это не нравилось. И это не потому что трюкачу нравился хакер, нет, ни в коем случае. Просто всегда есть шанс, что следующию игру Крипто будет с ним и он может подвести.

***

Они сидели в одном из домов на Болотах. Мираж отдал баннер Рене Хаку, а теперь он сидел на крыше дожидаясь или подругу или что хакер подниматься к нему. В Рейф он конечно же верил намного больше. - Рейф будет через три минуты- голос в гарнитуре прозвучал тихо. - Знаешь, ты странный- Мираж начал рассматривать Ведомого в своих руках. Подарок Рамьи, ещё до инцидента с вещами. - И в чем же? Крипто неожиданно появился рядом с ним. Иногда Мираж хочет сравнить его с котом. Тихий и ходит бесшумно. - Ты знаешь имена почти всех легенд, но по имени продолжаешь только меня,- Эллиот встал и начал подходить к краю крыши- Если бы я тебя не знал, бы мог подумать, что я тебе нравлюсь. -С чего ты взял, что ты меня знаешь? Мираж резко оборачивается и видит что Крипто подстегнул ему. А дальше хакер просто спрыгнул с крыши как в ничем не бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.