ID работы: 9896645

Привет и это неделя Криптейжа

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренеровка

Настройки текста
Легендам запрещено использовать приёмы в рукопашных боях во время игры. Это правило пришло само собой в одном из сезонов. Конечно, легенды всегда могут устроить боксерский матч во время битвы и это не наказывалась. Просто однажды, когда Мираж проводил свои первые игры на арене, пришёл человек, который перебил большую часть отрядов на Черепе, став Чемпионом и все это без оружия в руках. Выпуск получился скучным и скандальным, а в следующем сезоне вышел новый свод правил игр на арене. Эллиот пережил то момент спокойно. Он никогда не был силён в знании боевых искусств. Витту это никогда в жизни не было нужно и ему было достаточно знаний, как боксировать и отправлять кулаком нокдаун. И каждый раз, когда до таких стычек доходило Крипто, то он через мгновение отправлялся в лазарет, ждать следующей игры. Безусловно он может постоять за себя в бою. Он достаточно долго учился драться по разным стилям и потом долгое время применял эти навыки во время бегства, но когда дело доходило до обычного бокса, то тут он проигрывал.

***

— Витт, ты поможешь мне? Трюкач собирался уже уходить с полигона настрелявшими по мишеням, но услышав Крипто он остановился. — И что мистеру ЯСамаТайна понадобилась? -Мираж облокотился об один из камней и начал пристально смотреть на хакера. — Помоги поставить удар. Миража немного удивила просьба. — Подожди, ты просишь меня поставить тебе удар, после трёх сезонов, что ты провёл здесь? — Ну как бы, просил Аниту, но после скандала, у меня нет желание к ней подходить-Крипто пожал плечами-Но если ты этого не хочешь, то пошли домой. Хакер уже собирался идти к выходу, но трюкач остановил его. — Ты всю следующую неделю моешь посуду и учишь меня в ответ, что-нибудь из Кунфу. — Витт, не будь идиотом, я же говорил, что не знаю его, а изучал боевое самбо-Крипто закатил глаза-Но я согласен на такие условия.

***

Они на стрельбище задержались на часа три. Сначала Крипто решил научить пару приемом своего парня, а потом уже и самому ставить удар. А ещё Тай Джун в очередной раз восхитился Миражом. В те моменты, когда он учился и готовил, он становился самым серьезным и внимательным, что Крипто не мог оторвать своего взгляда. И в те моменты, хакер возможно влюблялся ещё сильнее. -Так, а теперь левый кулак вот так- а это уже началась тренировка Крипто и уставший Мираж сидел уже на песке -Это в общем нужно, чтобы защитить подбородок от удара, вот так молодец, а локоть прижимается к тулови… Да нет же Хен, не так. Мираж встаёт с места и подходит за спину хакера. На пару секунд Крипто становиться некомфортно, но как только он напоминает своему мозгу, кто это, то становится легче дышать. — Запоминай, этот локоть вот так, а правая рука должна стоять вот так -Эллиот дождавшись когда Хен успокоиться и аккуратно взял и начал направлять. — Да, уже определенно лучше. Тебе удобно? Крипто же в этот момент думал о том как красив его парень при свете полумесяца и что он не заслуживает его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.