ID работы: 989547

Наша мечтам родилась под серым небом

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча

Настройки текста
POV Нагиса Я, Орине и Юка сегодня гуляли неподалеку от шахты. Орине недавно потеряла родителей, и мы пытались её приободрить, но половина наших попыток прошли напрасно. -Что-то сегодня слишком шумно. – Растягивая слова, говорила Юка. Орине только кивнула и стала плестись сзади нас. Все-таки она слишком пугливая, но иногда она может быть и достаточно смелой! Все зависит от случая. -Говорят, что сегодня к нам Зодиак приехал. – Сказала я и слегка прибавила шагу. -Правда? – Удивилась Ичиджо. - Да. -Тебе об этом рассказал отец? - А кто же еще! - Нагиса! – Позвала меня Юка. Я обернулась и увидела, что Орине куда-то заворожено смотрит. Мы с Юкой подошли к ней и стали всматриваться вдаль, но ничего кроме рабочих мы не увидели. -Что-то случилось Орине? Она только покачала головой и показала куда-то пальцем. Я посмотрела вдаль и, кажется, увидела, что рабочие кого-то окружили. Я напрягла зрение и увидела…Кажется это генеральный директор зодиака. Я стала внимательно его рассматривать, насколько это было возможно. Он был богато одет и вел себя очень достойно. - Значит все-таки приехал к нам! - Угу. – Кивнула Орине. - Зодиак.. – Сказала Ичиджо. – Пфф… Я посмотрела на Юку. Она была чем-то недовольна! - Юка? -Что? - Ничего. – Я покачала головой. - Может, сходим… Раздался звонок на обед. Все рабочие радостно стали уходить со своих мест и собираются на обед. Орине подпрыгнула от этого звука и схватила меня за кофту. Эх, сколько бы раз мы сюда не приходили Аида, всегда пугает,…Может потому что её отец погиб в шахтах как раз во время обеденного перерыва или все-таки Орине пугает сам звук?! Хотя кто знает!? Я дотронулась до её руки, и она быстро отцепилась от меня, и при этом благодарственно улыбаясь. Юка взяла Аиду за руку и улыбнулась. Кажется, Орине все-таки успокоилась! - Сходим в Lanka Burgers? - Угу. – Кивнула Аида. - Конечно! Мы втроем пошли по тайному пути через шахты. Так можно быстрее добраться до закусочной при этом, не натыкаясь на рабочих. Мы нашли этот путь недавно! Вы наверно не поверите, но его открыла наша трусишка Орине! Вот наконец-то закусочная. Я уже хотела достать деньги и отдать их Юке, чтобы она купила нам гамбургеры как заметила девочку нашего возраста. Она выглядела очень богато и элегантно для нашей планеты. Кажется, она хочет купить бургер… Я толкнула Юку и она поняла меня с первого раза. -Что такое? – Спросил она наглым, но при этом и дружелюбным голосом. -Тоже хочешь? – Спросил уже я, чтобы девушка обернулась. Девочка обернулась и стала рассматривать нас, а мы её. Все-таки я не видела её здесь раньше…Может быть она недавно переехала?! - Мы тоже пришли за гамбургерами!- Радостно заговорила я. -Хочешь, мы и тебе купим? – Спросила Ичиджо Кажется незнакомка удивилась. А я улыбалась её в ответ. - Здесь так много людей… - Прошептала Аида. Я слегка кивнула Ичиджи и она в один миг преодолела толпу и вернулась с гамбургерами в руках. Они вкусно пахнули! У меня даже слегка заурчало в животе. -Пошли с нами! – Улыбаясь, предложила я девочке. - Мы собираемся перекусить около речки!- Добавила Юка. Незнакомка долго думала, а затем кивнула и пошла вслед за нами. Всю дорогу мы молчали, рассматривая друг друга. Вот мы и у речки! Я и девочки сразу сели на траву и взяли свои гамбургеры, но незнакомка долго раздумывала… «Она что никогда не обедала с друзьями»-подумала я. -Садись с нами… - Я похлопала по траве рядом с собой. -Угу. – Она кивнула и села рядом со мной. Я обменялась с ней улыбками. -На. –Ичиджо протянула незнакомке гамбургер. -Спасибо… - Она аккуратно взяла его в руки и откусила. - Я никогда тебя здесь не видела?- Спросила я девочку. - Я с Сагиттариуссатра… - Ответила она. - Сагиттариуссатр… - Повторила Ичиджи. -Да. – Кивнула незнакомка. -Ого! – Удивилась я. – Я впервые встречаю кого-то с другой планеты! - И я… - Шепотом добавила Аида. Девочка с другой планеты еще раз откусила гамбергер и улыбнулась. - Я никогда не ела раньше ничего подобного… - А еще раз откусила. – Это так вкусно! Я решила представиться. -Я Мотомия Нагиса!- Сказала я вставая. – Приятно познакомиться! - Я Ичидже Юка. - Аида Орине. - Я Соно Чиери! – Радостно ответила девушка. Сегодня мы обрели новую подругу. - Идемте искупаемся!- Радостно воскликнула Юка. Она сняла обувь и прыгнула в речку. Я и Орине последовали ей примеру и тоже запрыгнули в воду. Она оказалась теплой. Мы стали плескаться, но Чиери еще стояла на траве и наблюдала за нами. Наверно, ей жалко намочить свое платье… Я уже полностью погружалась в игру как раздался плеск. Мы обернулись и увидели Чиери. Она улыбалась нам. -Я с вами… -Хорошо! – Ичидже обрызгала Чиери. Нам было весело вчетвером, но уже приближался комендантский час и нам надо было возвращаться домой. Мы по очереди обняли Чиери и договорились, завтра же встретимся снова здесь! -Пока!- Крикнула я Соне и убежала домой. -Пока. Раздался ей мелодичный голос. Надеюсь, завтра мы снова встретимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.