ID работы: 989547

Наша мечтам родилась под серым небом

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Приезд

Настройки текста
POV Чиери Я сидела у самого около и в нетерпении сжимала в руках свое платье. За бортом блестели звезды, такие красивые и притягательные. Звезды… Я протянула руку и дотронулась до стекла иллюминатора… -Красиво - Прошептала я. Это в первый раз, когда мой отец берет меня с собой по своей работе. Может быть, это подарок на мой прошедший день рождения?! Я с отцом лечу на Ланкостар! Это также и первый раз, когда я покидаю родную планету Сагиттариуссатр. Сердце в груди так бешено стучит! Мне немного страшно… Я стала смотреть на звезды, чтобы отвлечь тоску по дому. Мне нравятся звезды, я даже купила телескоп, чтобы смотреть на них! постепенно мои глаза стали слипаться, и я крепко заснула. -Чиери! Я подняла голову и увидела Ясунага, он держал в руках каску. Значит, мы уже приехали,… Я встала и надела каску. -Отец уже ушел? – Спросила я. -Да, госпожа. - Ясно… - Он вас ждет, госпожа. Я вышла из корабля и быстро побежала к отцу. Он уже был окружен группой людей, которые работали в шахтах Ланкастара. Отец постоянно что-то спрашивал, а я старалась не отпускать его руку. Мы то и дело куда-то спускались, поднимались, смотрели, и я откровенно стала скучать. Здесь все тоже самое, что и на Сагиттариуссатре. Тоже серое небо и грустные унылые люди, и я здесь такая же. Я опустила голову и стала смотреть себе под ноги. Отец наконец-то заметил, что я скучаю. Он обернулся ко мне и погладил меня по волосам. -Иди, прогуляйся, Чиери. Я слабо улыбнулась и кивнула. - А можно я пойду одна? -Без Ясунаги? -Да. -Ладно… Отец ушел, дальше обсуждая свои дела, а я огляделась вокруг. Куда же мне пойти!? Вдруг раздался неприятный звонок, и рабочие оживились. Они поднялись со своих рабочих мест и куда-то пошли. Не долго, думая, я пошла за ними следом. Рабочие куда-то торопились и бурно обсуждали сегодняшний день, а именно приезд моего отца. Вдруг все рабочие столпились вокруг закусочной. Я попыталась пробиться сквозь толпу, но ничего не получалось. Будь рядом со мной Ясунаги, я бы попросила его купить мне то, что продается в закусочной. Потому что у меня не было с собой денег! Я уже собиралась уйти, как сзади послышались шаги. Может быть это Ясунага пришел?! -Что такое? – Спросил чей-то наглый, но при этом и дружелюбный голос. -Тоже хочешь? – Спросил уже другой голос. Я обернулась и увидела трех девочек моего возраста. Первая была чуть ниже меня, у неё были красно-розовые волосы до плеч, сбоку и подвязанные желтой лентой. Вторая была блондинка, волосы, которые заплетены в хвостики и, кажется, это она первая говорила со мной. За спиной блондинки пряталась, еще одна девочка. Она была слишком пуглива и поэтому ничего не говорила, а только смотрела на меня. - Мы тоже пришли за гамбургерами!- Заговорила одна из них. -Хочешь, мы и тебе купим? – Спросила блондинка. Я удивилась! Неужели на Ланкастаре такие дружелюбные люди. - Здесь так много людей… - Прошептала третья. Одна из девочек слегка кивнула, тогда блондинка быстро прорвалась сквозь толпу и через несколько минут вернулась с четырмя кулечками непонятной формы. -Пошли с нами! – Улыбнулась красноволосая. - Мы собираемся перекусить около речки! Я снова кивнула и пошла за девочками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.