ID работы: 9891455

А в ресторане...

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Аанг Сбрасываю звонок и как можно сильнее давлю на газ. Должен успеть, сделаю все, что можно, но спасу ее. Я подъезжаю к входу в ресторан, выскакиваю из машины и, поставив ее на сигнализацию, я побежал внутрь здания. «Если он к ней хоть пальцем притронется, я ему голову оторву!» Катара только моя и все. Я эгоист, собственник, да кто угодно, но я не хочу, чтобы мою девушку кто-то трогал. Швейцар открывает мне дверь, и я забегаю в зал. «Доктор сказал мне, чтобы я не напрягался и не волновался, но я просто не могу это не делать, когда дело заходит о безопасности Катары». Итак, останавливаюсь посередине зала и просто кручусь вокруг своей оси. Где она? Вот. Замечаю худую фигуру, которая всем своим видом показывает, что ей не хочется здесь быть, и она хочет уйти. Вижу, что за двенадцатым столиком (который в данный момент она обслуживает) сидит блондинистый парень, со спины даже не можешь сказать, что сейчас он делает. - Катара! – выкрикиваю я. Девушка сразу же разворачивается в мою сторону, она узнает меня и ее лицо трогает теплая улыбка. Вижу, что она сделала шаг ко мне, но тут этот парень схватил ее за руку. Быстрым шагом иду в их стороны и просто, нарушая их «связь», прячу девушка за своей спиной. - Да, что вы себе позволяете?! – начинает возмущаться молодой человек. – Я ресторанный критик, а эта девушка обслуживает меня. Вы вообще кто? - Значит, вы очень хороший критик, - на этом моменте Катара одергивает меня за рукав. – Как вы пришли в ресторан, если даже не знаете в лицо шеф повара этого ресторана?! И эта официантка моя девушка. И я не потерплю такого отношения к ней. - Аанг. Аанг, прошу. Возвращайся домой. Тебе врач запретил выходить из дома. Аанг, прошу тебя, ради меня, не надо. Не устраивай драк. Прошу, ты болеешь, Аанг! - Я помню, милая. Я просто хочу объяснить ему, чтобы он отстал от тебя, - спокойно объясняю я, переводя на этого парня гневный взгляд. - Ну что же, Аанг Смит, я прекрасно знаю, кто вы такой и какую должность вы занимаете. Пройдемте ваш кабинет, мне нужно с вами поговорить. Я осматриваю этого молодого человека с ног до головы и смотрю ему в глаза. Гнев. Ненависть. Злость. «Оу, я понимаю, что за разговор сейчас будет» Но нужно сделать так, чтобы Катара не пошла за нами и ничего не заподозрила... Киваю парню и мы уходим из зала, заворачивая в мой кабинет. Закрываю дверь на ключ и закрываю все шторы. «Чтобы никто нам не помешал». Живот скручивает, голова начинает стучать. Повернувшись к нему, я тут же получаю кулаком в поддых. POV Катар *Прошло двадцать минут* Я снова сижу на скамеечке, которая расположена на кухне, где повара готовят блюда. Нервы берут вверх надо мной, я больше не могу просто так сидеть здесь, даже не зная, что происходит в данную секунду с Аангом. Зуко как только узнал, что Аанг здесь и больной, он запер кабинет, су-шеф пошел искать запасной ключ. И вот, как только мой старый друг открыл нам дверь, мы увидели, что, двоя парней просто лупасили друг друга. Кровь, синяки, удары и стоны боли. Грейн стал оттаскивать Шона от моего жениха, а Аанг просто не мог нормально стоять на ногах. Подбегаю к нему и сразу же сажаю его в кресло, осматриваю лицо – оно всего лишь в синяках, крови нету, может быть кровоподтеки, но не больше. - Зуко. Позови сюда мистера Форда, а еще вызови полицию. Аанг, зачем ты это сделал? Аанг! – осуждающе произношу я, переводя на него глаза, но не встречаюсь с серыми как грозовое небо его глазами. Он закрывает глаза! – Аанг! Аанг, прошу, не закрывай глаза. POV Аанг Глаза ужасно болят, наливаясь потихоньку сталью. Но когда я с трудом открываю их, меня начинает покачивать, и я теряю связь с реальностью. Очередной приступ. Симптомы можно перечислять вечно, но сейчас это не важно. Я вижу обеспокоенное лицо Катары. Которая зовет меня. Что-то просит, но я не могу ей сказать не слово. Темнеет в глазах. Вот я слышу твердый голос дяди. Все в сборе. Чувствую во рту привкус кровь. А после теплая струйка потекла у меня из носа. Все намного хуже. Чем мы думали. Теряю связь с реальностью и просто отключаюсь от этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.